ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ВАЖНОЕ!!!!!
-
2alien3 - один рз была смена дня и ночи...на минут 15....
-
тогда и мусорные бачки надо туда поставить не будем же природу засорять
-
@"Tanatos":
2KouryБез лбид но видно что ты в своё время преиграл в БК...
С другой стороны мона это использовать как договоры... Типо мерч берёт лут на продажу с наценкой и обязуется вернуть бабки и т.п... Мля я тоже в БК переиграл...
А БК тут причём? Вам ненадо, но может другими надо, моё дело предложить.И зватит тулетами оффтопить, предложение серьёзное.
-
И зватит тулетами оффтопить
Правильно! Хватит оффтопить в оффтопе!
-
@"Starfall":
2alien3 - один рз была смена дня и ночи...на минут 15....Не, в натуре, темнеет, магазины закрываются :twisted: за городом зомби вылазют, монстры сильнее становятся, синов не видно, маги освещают местность огнём, в Комодо массовая пьянка :twisted:
-
пристки дансеры выходят на панель
(без обид) -
убийцы и бандиты грабят подвыпивших кузнецов и угоняют их тачки...
:roll: -
Представьте как будет выглядеть Бафомет ночью в тёмной грязной заплёваной подворотне нв окраине Пронтеры...
-
@"Censored":
И зватит тулетами оффтопитьПравильно! Хватит оффтопить в оффтопе!
ась? я уже тут? по какому поводу оффтопим?
- Туалеты должны находится на каждой карте... деревянные будки а-ля туалет типа сортир плата за услуги 50з
- бафомет ночью в пронте? с респавном в 0 секунд... тогда в никакие данжы ходить не надо... мвп уже тут...
- а еще построить фабрику целюлозо-бумажной промышленности... и она будет загрязнять реки... и кто-то создаст клан Greenpeace и будет протестовать...
- а еще пристки-барменши, пристки-наркодиллеры, пристки девочки по вызову...
- тогда создадим службу ДПС чтоб задерживать тачки, тележки и прочие подазрительные тачанки...
- Токарев как всегда в своем репертуаре и как всегда непревосходен
-
2Koury
В БК была бумага, причём именно как ты её описал...
2all
Прикольная ситуация получилась бы -
Совсем забыли про свордманов - ментов, пристающих ко всем встречным и требующих пронтеровской регистрации :lol: Ну а без трезвяков - опорняков вообще не жисть :lol:
-
@"Tanatos":
2KouryВ БК была бумага, причём именно как ты её описал...
Я незнаю, я там дальше 3тего не дашёл, и всё важное в профиле записовал.
-
А чего, неплохая идея, раз в месяц можно и такое устроить :twisted:
-
Бумага :shock:
-
KREEK_, ахринел
-
KREEK_, археолог мля, и нафига подымать такие древние темы? О.о
Чего ты этим хочешь добиться? Привлечь внимание к себе? Показать всем свой недеЦЦкий интелект? Или чтоб тебя заклеймили анацефалом и щемили по всем углам (типа слава Думаю не дает покоя)? -
а тема интересная
-
Он когда-то щемил Братство из-за того, что мы "занимаем место на первой странице"
А теперь этот придурок сам вытесняет хорошие темы нахер, выпей йаду идиот!
ЗЫ: я за бумагу... ники друзей записывать -
я убью тебя лодочник... ну всмысле археолог -___-
-
DomoBou... Хм... Здесь отписался тот Креек... А вот апает другй... :):):)
Это кто-то его подставляет... :):):)