REAL LIFE FPS!~
-
Azimuth
"а почему написав "куплю щенка" мне гугль дал много ссылок где люди хотят купить щенка, но я не продаю, я хочу купить".
Такое может сказать кто-то ни чего не смыслящий в поисковых системах. Так выглядят и твои рассуждения со стороны человека смыслящего в гипнозе.
А вообще, хва об этом, лучше поговорить о "как я хочу оказаться на его месте".) -
4mat, О__о хипнотизьор ?
-
ПрактикантЪ.
-
ужоснахЪ! а я тоже хочу
=_= -
Хыхы я бы хотел оказатса на его месте))) токо не пойму какого ххера он отключился в начале?))
-
Когда он смотрел на экран - мастер говорил челу в кабинке жать в определённом порядке на кнопку которая даёт вспышку на экране игры, во время этой вспышки есть "25й кадр", в котором написанно что он должен сделать. Человекческий глаз не полностью завпечатляет этот кадр и только подсознание человека принимает те слова и заставляет его сделать то, что там было написанно, в этом случае уснуть, но не терять контроль над ногами.
-
4mat, чуваааак да ты Зло!) научиш меня таким фоуксам?)))
-
@Развратный-Прист.:
ужоснахЪ! а я тоже хочу=_=Уже два года мужусь, а только на 3ем из 8и подготовительных курсов. Потом ещё 4, но не такие информативные и затем последние 2 профессиональные.
А потом уже сам мудись и улучшай/извращай свои навыки. Например один человек гипнотизирует пожатием руки, другой парой слов, много разных извращений есть.)
Но не на всех работают извращённые приёмы, ибо слишком мало начинки в них. В этом случае ты должен дружить со своим приёмом по монстровски, либо добавить уже не качественной начинки другим способом.
Сразу задаётся вопрос:
Почему все не выучат это и пойдут грабить банки?
Ответ:
Мало кто доходит до второго курса, 90% сдаются на втором. -
4mat, это только против лома нет приема...
А гипноз - вещь специфическая. -
гон, так я и поверил что чувак, уверенный что вокруг него зомби даст так спокойно отобрать стреляло, вяло помахивая руками, там даже самый забитый трус будет руками, ногами и зубами и самим оружием отмахиваться перед альтернативной смерти.
-
Phyr_Negator, вроде как он его сразу загипнотизировал заново О_о
-
ага, сразу, если бы такой "мегагипноз" и был(в чём я сильно сомневаюсь) даже с этими 10% которые "выдерживают" второй этап то об этом прознали бы куча любдей и куча людей осознавая потенциальные барыши перетерпели бы и 333 этапа. Шило в мешке не утаишь.
-
Phyr_Negator, может повторный гипноз накладывается легче О_о Чёрт его знает как там устроено подсознание )
-
@Phyr_Negator:
ага, сразу, если бы такой "мегагипноз" и был(в чём я сильно сомневаюсь) даже с этими 10% которые "выдерживают" второй этап то об этом прознали бы куча любдей и куча людей осознавая потенциальные барыши перетерпели бы и 333 этапа. Шило в мешке не утаишь.Мало людей [edit]не[/edit] верят в гипноз. Да и 10% это только до второго этапа доходят. А их ещё много.
Поищи в гугле книжку о гипнозе перед тем как постить такие коменты. Став профессионалом в гипнозе мало кто пойдёт грабить банки, ибо они и так зарабатывают толстую деньгу, им не нужно неприятностей, да и стать профессионалом и одновременно иметь намерения грабить банки - редчайшее явление, долго объяснять почему, поэтому буду только если попросишь. В самой походке мастера уже есть часть внушения доверия человеку, да и пока он был без сознания, ему можно было много чего внушить по поводу мастера.
Например гипноз пожатием руки - половина процесса происходит ещё до самого пожатия.> > @eyeless:Phyr_Negator, может повторный гипноз накладывается легче О_о Чёрт его знает как там устроено подсознание )Полюбому, ибо в предыдушей части наверняка есть инструкция о последующих..
-
*покрошил бы зомбакам челюсти
^_______^ -
баян...
-
Ещё какой.
Но не в этом прикол. Точнее не совсем в этом. Да и мало кто видел. -
гхм, в нэте много книжек, наример "как стать мультимиллионером за месяц". Фраза "не верят в гипноз" думаю не уместна, просто гипнозу приписывают огромный список фуфла. ПРосто такой методой можно объяснить вовобще что угодно - мастер незаметно скорчил рожу и дал установку, мастер пошевелил пальцем и случилось то-то.
-
@4mat:
Став профессионалом в гипнозе мало кто пойдёт грабить банки, ибо они и так зарабатывают толстую деньгу...
Да, взять хотя бы телевидение. Вот эти такую деньгу зарабатывают, что многим и не снилась. -
@Phyr_Negator:
гхм, в нэте много книжек, наример "как стать мультимиллионером за месяц". Фраза "не верят в гипноз" думаю не уместна, просто гипнозу приписывают огромный список фуфла. ПРосто такой методой можно объяснить вовобще что угодно - мастер незаметно скорчил рожу и дал установку, мастер пошевелил пальцем и случилось то-то.А оно так и есть, почти. Основа гипноза - доверие. Ты должен делать всё абсолютно точно, как делает твоя жертва/пациент. Например:
Когда человек говорит, он по сторонам смотрит в определённом виде. Или необорот, смотрит в одном направлении. Не смотрит на того с кем говорит или смотрит. Дышит в определённом ритме, причём девушки и мужчины часто дышат по разному. Мужчины грудью, девушки животом(при вздохе двигается грудь/живот). Ещё очень много вещей, которые нужно соблюдать. Поддаются к гипнозу от слуха, зрения и ощущений(обояние не влияет). Так-что определённые движения пальчиком могут помочь процессу.> > @TheEvilOne:@4mat:
Став профессионалом в гипнозе мало кто пойдёт грабить банки, ибо они и так зарабатывают толстую деньгу...
Да, взять хотя бы телевидение. Вот эти такую деньгу зарабатывают, что многим и не снилась.Например?