Поясните тупому!!!
-
В лютье портает толстый чувак в красном прикиде, который стоит между верхним и правым мостом в баране. Как до котиков доити ищи сам, они fur seal'ми называются.
-
Пасиб!! увидимся в онлайне ! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Без денег или без приста или без шмота, ты не прокачаешся до второй профы за два дня, темболее если захочешь идти на 50 джоб (чего вообщем-то всем советую).
Если ты хотел найти какой-то чудесный способ, найти магический уголок, в котором любой может постоять и понажимать интер и через несколько часов получить примерно 55 уровней, то такого небудет, экспа даётся в этой игре исключительно за монстров, которых надо убивать ...
-
Мда, как народу хочеться получить ВСЕ за ничего, но такого ни в РО, ни в жизне не бывает :roll:
-
Iners, какие нах fur seal для вора?)))) leaf cat ему ближе
-
Короче иди или в Орк Данж или на фабрику, как тебе сказали, если раздобудешь хороший ножик и МНОГО мяса, топай на аггриопп, на 2 карты ниже барана.
-
turya-chan, не я их вспомнил, я просто сказал как они называются. А вобще раньше вроде водили котиков арчерам...
-
Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет. :shock: :shock: :shock:
-
@White-Smoke:
Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет. :evil: :evil: :evil:эээ.... народ, стоп, я чето недогоняю, а хто говорил про халяву???? я кажеться просто поинтерисовалси, а вы уже из мя такого урода лепите, шо я просто в панике!!!! :evil: :evil: :evil:
-
@White-Smoke:
Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет.эээ.... народ, стоп, я чето недогоняю, а хто говорил про халяву???? я кажеться просто поинтерисовалси, а вы уже из мя такого урода лепите, шо я просто в панике!!!!
Ты сам из себя лепиш того, кого в тебе видят другие ... Во залепил
-
Зачем задавать такие вопросы? Можно догадаться, какая реакция будет о_О
-
@Илона:
Зачем задавать такие вопросы? Можно догадаться, какая реакция будет о_ОА че спрашиваецца так реагировать?? не проще ли было спокойно ответить и закрыть на этом топ? так нет же, вы тут развели демагогию, типа какой ахреневший нюб и т.д. народ, будьте проще!!!
-
@Илона:
Зачем задавать такие вопросы? Можно догадаться, какая реакция будет о_ОА че спрашиваецца так реагировать?? не проще ли было спокойно ответить и закрыть на этом топ? так нет же, вы тут развели демагогию, типа какой ахреневший нюб и т.д. народ, будьте проще!!!
А не проще ли иногда думать, подключать интеллект, врубить соображалку, пораскинуть мозгами, поразмыслить... Нюб не охреневший, он просто "тупой" (с) Автор топика.
-
Не ходи на котиков! Там без элементароного эквипа (пупа + баклер с орк вориором) делать нечего, убьют с одного удара, да и не видел я уже давно чтобы водили. А вообще отличное место для прокачки это Prontera Culvert - я там прокачался до 50 бейза очень быстро. Там на последнем этаже очень крутой кач + шанс выбить догогие карты - попробуй. Замерял в орк данже (перый этаж) - получалось всегда гораздо медленнее в плане кача, да и падает там один хлам.
И вообще вопросы вроде "Где мне качаться?" неправильны, рещай сам, эксперементируй... -
если первый чар нет денег и друзей - бей порингов, потом разберешься кого дальше. получится не 2 дня а 2 месяца но хотя бы в игре освоишься и поймешь а нужно ли оно тебе.
-
Арчера я их без приста и шмота довёл до 2-й профы... А чтобы вора довести нужно либо шмот либо прист иначе никак
-
@Amigo:
Арчера я их без приста и шмота довёл до 2-й профы... А чтобы вора довести нужно либо шмот либо прист иначе никак
довёл вора до сина и без шмота и без саппорта... единственная трудность была догнать с 38 до 40 джоба, тк в кулвертах в и баяне получалось слишком медленно... всё ж без особого напряга докачался :lol: -
Kewa, арчера можно до 50 джоба догнать - на тех же географах, вора я смог только до 46 со шмотом, пусть и плохоньким (пупа, тифбаг, дамаски элементальные), потом просто задолбало=)