Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)
-
Еще одна легенда ушла. Грустно, что так и не увижу тот шедевр, который лаковый аги-БС - было бы интересно посмотреть, честное слово :roll:
Удачи во всем, надеюсь на возможную новую встречу. -
Как ты мог...
Уж насколько не люблю форумы но не смог промолчать.Когда запорол своего круза выбирал кого качнуть. Выбирал между перекачем и кем-нибудь стреляющим. В этот момент мне и попался гайд о БСах. Именно он меня сподвиг на то что вышло . Без Крашера не решился бы качать БСа - умеет он заинтересовать своими постами. Посему, если надумаеш вернутся, мой топор и телега к твоим услугам.
p/s Куда катится сервер...Божество покровительствовавшее всем БСам ушло от нас
-
Заслуга его не в том, что он прокачался до 97 лвл, порулил на ГВ или запинал кого-то на арене, а в том, что он поучаствовал в качественном развитии сервера, а именно в развитии класса мерчепроизводных. Причем не только БСов, а и алхимиков, хотя и косвенно. Именно после его гайда я стал качать хима, о чем ни сколько не жалею. Очень жаль, что тепрь некому будет копаться в родатазоне и искать скрины с буржуйского форума в борьбе за 1 стр =)).
MyX, пей йад ведрами Личное дело каждого человека что и где он будет делать. Посвятив РО 2 года жизни и действительно совершив что-то, а не накачав кучу мультов до 80лвл, человек вправе уйти.уместно было бы, в завершении всего сказанного, вставить фразу какого-нибудь древнего философа про то, что человек должен знать, когда стоит остановиться и уйти, чтобы дать дорогу молодым, но я ни одной такой не знаю =0))
-
Спасибо всем за отзывы.
Сейчас у меня идет процесс ломки, как я и ожидал. Мотр - прикольное сообщество, мне многих личностей не хватает. И если бы я не удалил чара, то уже снова стал играть
Живя теперь по-новому я стал понимать, что в ро всё равно играть можно. И это даже может быть интересно не только в плане пвп. Но качаться раз в 1-2 недели...эта игра для манчкинов 24/7, не для меня.
Я буду еще долго с вами на форуме, так что не пропадете) -
Краш, ты вернешся ) Крит-бсы ждут тебя. Я верю в тебя :mrgreen:
-
Краш, ты первый человек, которого я зауважал только по постам форума..я очень надеялся с тобой повстречаться на гв, увы
-
@KuKK:
Вроде был турнир, лутший дал о себе знатьНа счёт Крашера, что можно сказать, только пожилать удачи
Грамотей не Т а Ч
-
eyeless, блаженны верующие
-
TikTak, ну а ты как думал
-
Darth Crusher, пообщавшись с большинством бсом я понял ты тру, в душе. (нах чара удалил??дал бы втихаря акк мне!). Чара жалко
А теперь накакаю:)
Крашер не ушел он качает нового бса ник которого Супер Бизон, его билд знаю но не скажу ибо он тру Попытка уйти в подполье не удалась.
-
Краш всех обманул? О_О :lol: :lol:
Признавайся Краш! Ты ведь не ушёл, ведь так? =Р.
Я бы вот хотел бы, чтобы это было так!) -
Все мы хотим верить в чудеса _
-
ухху)
Крашер вечен как нижняя кафра!!!... эх хочицца* верить Т_Т!!!! -
eyeless, белив ми чайлд оф РО итс тру
-
краш хоть и я тебя недалюбливал но то что ты сделал для БСОВ низделал никто РЕСПЕКТ тебе за всё и за то что стёр чара и за то что вещи отдал гилде молодца не все бы так смагли! А РО это всево лиш игра реальная жизнь лудше так что удачи тебе в реале и во всём чем ты займешся дальше!
РЕСПЕКТ КРАШЕРУ! -
@srr:
ухху)Крашер вечен как нижняя кафра!!!... эх хочицца* верить Т_Т!!!!
надежда умирает последней... :roll: ... -
Я тоже Краша не долюбливаю,но главным духовным наставников всех Бсов может быть тока он:)
-
@Radeon:
Darth Crusher, пообщавшись с большинством бсом я понял ты тру, в душе. (*** чара удалил??дал бы втихаря акк мне!). Чара жалкоА теперь накакаю:)
Крашер не ушел он качает нового бса ник которого Супер Бизон, его билд знаю но не скажу ибо он тру Попытка уйти в подполье не удалась.
Я своего чара никому не дал бы, уже говорил. А вот аккаунт запросто, там ничего ценного нет, кроме пета, которого надо будет отдать Вархаммеру.
-
уже врешь, там есть кап(1) с виллоу, велдинг маск, и топор предположительно с муми и смоки:)
-
Radeon, ну вот муммий и смоки у меня точно никогда не было))