Нужна ли нам во 2 раз резет герл?
-
Мне допустим, она ОЧЕНЬ сильно нужна, когда синку качала, от балды расскидывала скиллы. А вам? Вообще, просьба к администрации делать квест на резет скиллов хотя бы раз в полгода, раз в 3 месяца....
-
Я думаю нефик. потому что так все скиллы раскидывать начнут. Ресет гёрл нужно ставить после крупных фиксов, когда скиллы начинают по другому работать.
-
Можно хотеть, нужно надеяться, глупо рассчитывать...
-
а чем тебе помешает ресет гёрл? в скилах не так уж и сложно ошыбитса, но кто-то иза лага не туда кинул и поновой качать глупо, это же не ресет статов, если платно раз в 3 месяца можно ставить ресет скилов как ивент, имхо
-
@Gorky:
Я думаю нефик. потому что так все скиллы раскидывать начнут. Ресет гёрл нужно ставить после крупных фиксов, когда скиллы начинают по другому работать.
И кому от этого худо будет? Это же не стат резет, а скилл.... Мне вот так это надо,, и думаю многим не помешает, мне допустим обидно, что вернувшись в РО, опаздала на 2 недели на резет герл..... -
Резетчица будет только в том случае, если будут глобальные изменения в механике. (с) Аное Сижайт.
Выделила особенно важное слово. -
@Amilara:
Резетчица будет только в том случае, если будут глобальные изменения в механике. (с) Аное Сижайт.Выделила особенно важное слово.
ух.. скажет, как отрежет!)
ок-ок.. тогда может хотя бы ресет статов? я пунктиков 20 не туда кинул.. промахнулся
-
dumb boy, а резета статов не будет не при каких условиях - тогда появится возможность перекачать из ПвМ персонажа ПвП и наоборот.
-
На самом деле было бы лучше ее ставить 1 раз в пол года ,многие люди делают себе игроков сами и иногда ну просто что то не получаеца....
-
Нет. Не нужна. Нечего народ халявой соблазнять. Каким родился - таким и умирай.
-
@Amilara:
dumb boy, а резета статов не будет не при каких условиях - тогда появится возможность перекачать из ПвМ персонажа ПвП и наоборот.ну ладно-ладно.. а только мне можно? за 1кк.. оглядываясь по сторонам, шёпотом никто не узнает..
-
Резет - зло - учимся играть правильно; вот если резет будет стоит 1ккк - я поддержу такую "тему" -))
-
См. официальный ответ команды сервера на просьбы поставить Ресет Гёрл.