11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Спасибо за доброе утро.
-
Утро действительно доброе, экспа до отката уже восстановлена, остались шмотки.
Большое спасибо администрации за заботу.
Единственное, общие прогнозы насчёт лукодержащих оправдываются, ВВС'ки сегодня не хватало... Да даже один рог бладика отбэкстабил (снял) с меня.
А так - всё мило -
ах хорошо! будем колбасить весь мир!
-
Skin
te ktonit
Po po pochte a to u menia na etom kempe ego net!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Vot tak vsegda, chtobibud` interesnoe a menia net!!! -
К моему большому разочарования к 5 ти часам утра функции включены небыли...а щас я на работе и завидую вам всем(((спс админам.
-
Не преживай, тут такие лаги, что нормально и не поиграть....
Обидно, что всё делается... "не совсем хорошо". -
@Andy-the Skrontz:
В целях компенсации упущенного игрового времени из-за аварии сервера, с понедельника, 15/08/05 будет введена двойная экспа с монстров и двойная вероятность падения предметов сроком на два дня.
А почему крафтерам нет двойной вероятности на крафт???? -
Мда лагает конечно ужасно ну нету еще такова компьютера который поддерживая 3100 человек не лагает так что в етом не кто не виноват так что будь-те рады что сервер работает хотябы с лагами чем он вобще не работает !
-
Мне хотелось высказать одно неБОЛЬШОЕ опасение... но теперь боюсь, а то потом скажут, что накаркал Впрочем, на ГВ сервак больше грузит.
-
Но на ГВ лагает больше или во время гв
-
@snoki:
Мда лагает конечно ужасно ну нету еще такова компьютера который поддерживая 3100 человек не лагает так что в етом не кто не виноват так что будь-те рады что сервер работает хотябы с лагами чем он вобще не работает !
Я представляю, что было бы если бы не работал сейчас дабл дроп и экспа. И так мотр переживает не лёгкие времена -
У меня лагов практически нет, поэтому виноват явно не сервер.
-
ну я думаю что у всех людей на серваке инет лагать не может !!!
-
snoki, а я и не видел комментариев "всех людей", только ваши. Если бы лагало сервер, то меня бы тоже лагало.
-
Даёшь в среду откат до пенедльника! :lol:
-
Мне это помогло я наконецто сделал круза,а об потерянных вещах во время отката-хрен с ними,мой друг выбил за 5мин две мумии!Большое спасибо!Почаше б такие акции были))))
-
а давайте вообще так все и оставим???)))
-
@Andy-the Skrontz:
snoki, а я и не видел комментариев "всех людей", только ваши. Если бы лагало сервер, то меня бы тоже лагало.В районе полуночи были лаги. Сильные. Характерные для сервера (когда персонажа "откатывает" чуть-чуть назад, причём делает это часто - 5 шагов вперёд, 4 назад). Я могу поверить, что лаги с "всё остановилось" это проблема прова. Но лаги с "дёрганием" - это проблемы сервера.
-
@Totaly-Insane:
Даёшь в среду откат до пенедльника! :xЕсли будет - уйду с сервака. :x
-
От лица еще 20 человек я скажу, что у всех нас лагает тоже. Так что не отнекивайтесь=)