11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
"Слишком большой ажиотаж" по пойму будет до конца вторника.. или я не прав и 2ой дроп этому не повод?.. .. аа вот она и причина 2х дроп.. убрать его!! причина ажиотажа в 2х дропе;))
-
"Слишком большой ажиотаж" по пойму будет до конца вторника.. или я не прав и 2ой дроп этому не повод?.. .. аа вот она и причина 2х дроп.. убрать его!! причина ажиотажа в 2х дропе;))
-
Народ УСПОКОЙТЕСЬ
Вам обещали эвент значит будет, сказали 2 дня значит будет 2 дня!!
Кому не терпится побейтесь головой об стену.
Предлогаю всем выйти с сервера, это будет реалнее, мне самому через 2 часа на работу, думал покачаюсь, невышлочто поделать
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! :mrgreen: -
вместо много разных блабла про то что "администрация ничего не должна, никто вам ничего не обещал и вообще идите спать", лучше бы обьяснили внятно, в чём причина задержки.
а то надоело строить догадки исходя из всяких "Двойной рейт будет, но явно не когда 3000 человек напряглись и ждут, чтобы после рестарта сразу ломануться на сервер всем коллективом."
глядишь и понимания со стороны игроков поувеличелось бы. -
По всех законам подлости двойной рейт будет тогда, когда большинство народа разойдётся спать.
-
Раз сказано с утра, значит, с утра. Вот только вопрос - а когда у администрации начинается утро? У всех ведь по-разному. У кого-то оно может в 6:00 начаться, а у кого-то в 13:00. Когда хоть примерно?
-
На самом деле, "пойти спать" - не такой уж и плохой вариант
-
@CheaterMaloy:
По всех законам подлости двойной рейт будет тогда, когда большинство народа разойдётся спать.
Для тех кто не понял - это не закон подлости - так и задумано... -
дорогие,
пожалуйста, суньте мне под нос контракт мотра с его обязательствами.
и мне думается, что сервер с вашей платы за инет не имеет ни копейки. почему претензии и за это, обращайтесь к провайдем по снижению цен, что ли.
вам что, кто-то велит от мониторов не отходить и ждать? это же только ваше желание.этот постик к недовольным,
если так всё легко и просто, сы(и?)мулируйте сами и вперёд.-____-
-
Вообще мне понятны эти задержки. Представьте себе, что - рестарт, и все ломятся на сервак. А поскольку авторизационные порты несколько другие, нежели игровые, и авторизация происходит на одном сервере, тогда как игровой мир на 2 (или более?), то то это можно сравнить только с попыткой запихнуть весь муравейник сразу через воронку(пластиковая такая) в небольшую канистру. Вот по одному муравью - сколько угодно. А вспомнить похороны Сталина? А переход метро в Минске? Так-же и тут может быть. Сервер может упасть.
-
ну это то мы уже догадались. но почему этого небыло сказано от человека который говорит за администрацию? не все же такие умные которые знают как этот механизм работает
-
Администрация сказала идти спать.
-
Ладно харошь х... страдать дайте чедовеку отдахнуть выходные все таки а он пашет как лошадь на благо нам и что-бы не говорили наша администрация лучшая на свете кто вам ещё за убытки в любой друшой онлайн включит 2х экспу и 2хвыподения вещей ни кто я думаю так что надо уважать хоть чуть чуть тех людей кто ето все для нас делает и отнасится к ним с уважением
САМЫЙ ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛ НА СЕРВЕРЕ
-
ну всё место в модерах, или тара в инвентаре тебе обеспечена %)..
спатьнах -
с чево ты ето взял ? еслибы небыло модеров то ты бы щаз не поиграл или представь у модера погорел сервак а ему влом ченить неделя две починил откат на 3-4дня и фиг кому компенсации только жолобы а ему было бы все пох... так что не надо обвенять меня в том что я подлизываюсь если бы я подлизовался тода была бы другая тема разговора И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО МОДЕРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ ТАКИЕЖИ КАК И МЫ они не в чем не виноваты в етом виноваты тупые разроботчики тех прог каторыми пользуются наши модеры так что модеры у нас супер
тебе на розмышление ЕСЛИБЫ ИМ БЫЛО ЛЕНЬ ?
-
хех... ждемс
-
уффф... всё млин ушел спать...
-
Вот и утро настало, а вместе с ним - двойной рейт.
-
Спасибо за доброе утро.
-
Утро действительно доброе, экспа до отката уже восстановлена, остались шмотки.
Большое спасибо администрации за заботу.
Единственное, общие прогнозы насчёт лукодержащих оправдываются, ВВС'ки сегодня не хватало... Да даже один рог бладика отбэкстабил (снял) с меня.
А так - всё мило