11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
У_Б_И_Й_Ц_А, есть определенные технические нюансы, которые сыграют против игроков, если назвать точное время запуска ивента.
-
Andy the Skrontz, нуу... я так и не услышал обоснованного ответа...
не можешь сказать так... напиши что ли в личку :).. если ЭТО такая большая тайна -
незнаю как все но я буду сидеть всю ночь и ждать рейта!!!!!!, и если придётся день=)
-
"Слишком большой ажиотаж" по пойму будет до конца вторника.. или я не прав и 2ой дроп этому не повод?.. .. аа вот она и причина 2х дроп.. убрать его!! причина ажиотажа в 2х дропе;))
-
"Слишком большой ажиотаж" по пойму будет до конца вторника.. или я не прав и 2ой дроп этому не повод?.. .. аа вот она и причина 2х дроп.. убрать его!! причина ажиотажа в 2х дропе;))
-
Народ УСПОКОЙТЕСЬ
Вам обещали эвент значит будет, сказали 2 дня значит будет 2 дня!!
Кому не терпится побейтесь головой об стену.
Предлогаю всем выйти с сервера, это будет реалнее, мне самому через 2 часа на работу, думал покачаюсь, невышлочто поделать
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! :mrgreen: -
вместо много разных блабла про то что "администрация ничего не должна, никто вам ничего не обещал и вообще идите спать", лучше бы обьяснили внятно, в чём причина задержки.
а то надоело строить догадки исходя из всяких "Двойной рейт будет, но явно не когда 3000 человек напряглись и ждут, чтобы после рестарта сразу ломануться на сервер всем коллективом."
глядишь и понимания со стороны игроков поувеличелось бы. -
По всех законам подлости двойной рейт будет тогда, когда большинство народа разойдётся спать.
-
Раз сказано с утра, значит, с утра. Вот только вопрос - а когда у администрации начинается утро? У всех ведь по-разному. У кого-то оно может в 6:00 начаться, а у кого-то в 13:00. Когда хоть примерно?
-
На самом деле, "пойти спать" - не такой уж и плохой вариант
-
@CheaterMaloy:
По всех законам подлости двойной рейт будет тогда, когда большинство народа разойдётся спать.
Для тех кто не понял - это не закон подлости - так и задумано... -
дорогие,
пожалуйста, суньте мне под нос контракт мотра с его обязательствами.
и мне думается, что сервер с вашей платы за инет не имеет ни копейки. почему претензии и за это, обращайтесь к провайдем по снижению цен, что ли.
вам что, кто-то велит от мониторов не отходить и ждать? это же только ваше желание.этот постик к недовольным,
если так всё легко и просто, сы(и?)мулируйте сами и вперёд.-____-
-
Вообще мне понятны эти задержки. Представьте себе, что - рестарт, и все ломятся на сервак. А поскольку авторизационные порты несколько другие, нежели игровые, и авторизация происходит на одном сервере, тогда как игровой мир на 2 (или более?), то то это можно сравнить только с попыткой запихнуть весь муравейник сразу через воронку(пластиковая такая) в небольшую канистру. Вот по одному муравью - сколько угодно. А вспомнить похороны Сталина? А переход метро в Минске? Так-же и тут может быть. Сервер может упасть.
-
ну это то мы уже догадались. но почему этого небыло сказано от человека который говорит за администрацию? не все же такие умные которые знают как этот механизм работает
-
Администрация сказала идти спать.
-
Ладно харошь х... страдать дайте чедовеку отдахнуть выходные все таки а он пашет как лошадь на благо нам и что-бы не говорили наша администрация лучшая на свете кто вам ещё за убытки в любой друшой онлайн включит 2х экспу и 2хвыподения вещей ни кто я думаю так что надо уважать хоть чуть чуть тех людей кто ето все для нас делает и отнасится к ним с уважением
САМЫЙ ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛ НА СЕРВЕРЕ
-
ну всё место в модерах, или тара в инвентаре тебе обеспечена %)..
спатьнах -
с чево ты ето взял ? еслибы небыло модеров то ты бы щаз не поиграл или представь у модера погорел сервак а ему влом ченить неделя две починил откат на 3-4дня и фиг кому компенсации только жолобы а ему было бы все пох... так что не надо обвенять меня в том что я подлизываюсь если бы я подлизовался тода была бы другая тема разговора И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО МОДЕРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ ТАКИЕЖИ КАК И МЫ они не в чем не виноваты в етом виноваты тупые разроботчики тех прог каторыми пользуются наши модеры так что модеры у нас супер
тебе на розмышление ЕСЛИБЫ ИМ БЫЛО ЛЕНЬ ?
-
хех... ждемс
-
уффф... всё млин ушел спать...