11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Di Ablo, каким образом пострадал? Обратись в милицию. А лучше вспомни, что администрация тоже тебе в принципе ничего не должна.
Никто не намекал, что ее не будет. Она будет и я уже сказал когда.
-
Andy the Skrontz, мне утром на работу, а работаю я не в офисе, соотвественно компа под рукой нет и уж тем более сети с подключенным РО... так что для меня понедельник - это с 0:00 до 24:00... вотЪ!
-
Просто предупредить надо было раньше, а не тогда, когда уже все ждут чуда...
-
где-то было написано, что ровно с полуночи? Понедельник у нормальных людей начинается с утра, когда они просыпаются
Было написано, что двойной кач и дроп в понедельник, а понедельник начинается в 00:00 часов.
Вобще то у всех нормальных людей во всём мире новый день всегда начинался в 00:00, попробуй возразить?А лучше вспомни, что администрация тоже тебе в принципе ничего не должна.
Администрация должны, так как обещала.
Админ видно неопытный раз не уточнил время, конечно, я могу ошибтся, но судя по его ошибкам это так.
-
Администрация ничего не должна. Ивент был обещан в понедельник, а это (как справедливо заметили) - от 00:00 до 23:59. Нигде не было написано, что ивент начнется ровно в полночь (и по некоторым техническим причинам анонс точного времени ивента не является оптимальным выходом в первую очередь для игроков). Я уже посоветовал всем пойти и поспать, чтобы утром со свежими силами порадоваться двойному рейту.
-
@Чертов-танк:
хм... с трех раз? теряюсь в догадках...чувствую, что вероятность точно такая же, как я завтра встречу динозавра: или встречу, или не встречу;)))))))))))))))))))))
вероятнее всего, что закончится в 23:59 вторника... хоть понедельники у них и начинаются, как и у всех "нормальных" людей, утром, вторник полюбому закончится в полночь :lol:
-
Энди, а ты сам то знаешь точное время этого "ивента"...? если да - то не томи скажи...
-
Где двойная экспа? понедельник уже начался!!!
-
У_Б_И_Й_Ц_А, точного времени нет, это зависито от нескольких факторов. Слишком большой ажотаж игроков - один из них.
-
Администрация ничего не должна.
Все мы кому то должны и чем то обязаны.
Администрация обязана, так как это их сервер, и они обещали. -
Судя как начинаются понедельники у "нормальных людей" заканчиваются они за секунду до того как они проснутся следующего дня..
-
Andy the Skrontz, не мог бы ты пояснить, что значит в твоем понятии "большой ажотаж игроков"? :)чем ЭТО не нравится администрации?
-
Жаль конечно что не уже...
Но по логике если с восходом солнца знач с 5-ти утра... Ведь оно так и восходит в эту пору года -
У_Б_И_Й_Ц_А, есть определенные технические нюансы, которые сыграют против игроков, если назвать точное время запуска ивента.
-
Andy the Skrontz, нуу... я так и не услышал обоснованного ответа...
не можешь сказать так... напиши что ли в личку :).. если ЭТО такая большая тайна -
незнаю как все но я буду сидеть всю ночь и ждать рейта!!!!!!, и если придётся день=)
-
"Слишком большой ажиотаж" по пойму будет до конца вторника.. или я не прав и 2ой дроп этому не повод?.. .. аа вот она и причина 2х дроп.. убрать его!! причина ажиотажа в 2х дропе;))
-
"Слишком большой ажиотаж" по пойму будет до конца вторника.. или я не прав и 2ой дроп этому не повод?.. .. аа вот она и причина 2х дроп.. убрать его!! причина ажиотажа в 2х дропе;))
-
Народ УСПОКОЙТЕСЬ
Вам обещали эвент значит будет, сказали 2 дня значит будет 2 дня!!
Кому не терпится побейтесь головой об стену.
Предлогаю всем выйти с сервера, это будет реалнее, мне самому через 2 часа на работу, думал покачаюсь, невышлочто поделать
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! :mrgreen: -
вместо много разных блабла про то что "администрация ничего не должна, никто вам ничего не обещал и вообще идите спать", лучше бы обьяснили внятно, в чём причина задержки.
а то надоело строить догадки исходя из всяких "Двойной рейт будет, но явно не когда 3000 человек напряглись и ждут, чтобы после рестарта сразу ломануться на сервер всем коллективом."
глядишь и понимания со стороны игроков поувеличелось бы.