11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
@!Payne!:
не я за будни))) у меня дача в выходные арбайтан таварища
таких как ты не очень много, считай что тебе повезло!!!
А мы товарищи которые в пролёте узнали одно из имён, по чьим просьбам перенесли на будни :lol: -
@Wajs:
А получил лужицу слюней и массу незбыточного кайфа от гры в РО"шутка" - называется ирония...
такая же фигня, блин...
кто там в начале треда кричал, что у нас самые клевые админы? где вы теперь?
-
Ну что есть какая-нибуть инфа? Зашёл ктто нить в РО или нет?
-
да уже все гамаются...
-
И я пашу в будни, откат был после гв? Сделайте дроп и эксп после гв в суботу!
-
Во блин, что-то не то значит!!! Я не могу до сих пор!!!
Ребята а с каким экзешником зашли? со старвм или новым -
@Wajs:
Во блин, что-то не то значит!!! Я не могу до сих пор!!!Ребята а с каким экзешником зашли? со старвм или новым
я со старым -
в понедельник прям с 00:01 будет дроп и экспа?
-
Тут поступили новые идеи.
В связи с тем что все м не угодишь, предлагаю ввести честный оборот,
в понедельник не вводить, а ввести в пятницу и в суботу следующей недели.
Один день будни и один день выходной. Получается что те кто работает по будням сможет хотябы один день поиграть в выходные, а те кто в выходные отдыхает, сможет поиграть в будни один денек с дропом=)
По мне самое честное предложение, думаю сразу многие успакоются.
Был бы я админом, сделал бы так. -
@BoNik:
Чтобы там не говорили, а у нас лучшие админы на планете, а нытики пусть теперь захлебнуться ядомно как не прискорбно у нас и лутшие нытики планеты >__< :oops:
-
@Drakon:
Тут поступили новые идеи.В связи с тем что все м не угодишь, предлагаю ввести честный оборот,
Один день будни и один день выходной. Получается что те кто работает по будням сможет хотябы один день поиграть в выходные, а те кто в выходные отдыхает, сможет поиграть в будни один денек с дропом=)
Был бы я админом, сделал бы так.у некоторых твои будни это выходные и наоборот , недовольные будут всегда, т.к. это Мотр.
-
Новости сервера:
В целях компенсации упущенного игрового времени из-за аварии сервера, С ПОНЕДЕЛЬНИКА , 15/08/05 будет введена двойная экспа с монстров и двойная вероятность падения предметов сроком на два дня. -
так я и про то, что 50 на 50) а то в понедельник пролетают большенство.
Тут хоть протают все но понемногу. -
@Drakon:
Тут поступили новые идеи.В связи с тем что все м не угодишь, предлагаю ввести честный оборот,
Был бы я админом, сделал бы так.некоторые качаются в гд, и не понятно, будет ли замок наш, к твоей пятнице, так что хватит
-
Хм, понедельник...
Понедельник начинается в субботу?А вообще большой плюс, что в понедельник - у меня как раз отпуск начинается. но и ОГРОМНЫЙ МИНУС - я буду на даче, так сказать отдыхать...
-
Эм.... а у меня неработает ничо..... непускает на сервер и все тут.... че за лажа
-
Вот такой вопросик:
Энди, если при обычной игре я выбиваю шмотку 0.02 два месяца, за сколько я её выбью при двойном дропе? За два дня? Или компенсационный ивент будет дольше?
(данный вопрос не только Andy, но и остальным модерам/админам/ГМам/хелперам) -
Все зашла... и у вас ошибка....... откат не на 10 число а на 11 т.к 11 начинаеться с 00:00 :roll: Те вчерашняя ночь это и есть 11 число=)
-
никакой ошибки нет всё правильно.
-
Люди скажи пожалустоу меня у одного такие лаги сильные или нет?