11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
О! Уже хоть на чаров смотреть можно правда залочены все
-
Люди скажите если вдруг у кого то зайдёт а том не пишет вас выкенуло с сервера!(
-
@Andy-the Skrontz:
Кто будет материться, тот рискует смотреть на двойную экспу и дроп из бана.Делается еще один рестарт, после него должно всех пустить.
как вы можите банить отчаевшийся народ который с 7 утра сидит и Ждет сервер а его все нету?
И нефига себе Откатик я вместо 45 ЛвЛ я 33 круто дамс вы еще на Год откат сделайте !!! Говрили же что до вчерашнего вечера или как ето так что За шуточки?
-
Скронз сказал ждать, значит ждем. а вообще я успел 2% получить
-
@Andy-the Skrontz:
В целях компенсации упущенного игрового времени из-за аварии сервера, после восстановления работоспособности ресурса будет введена двойная экспа с монстров и двойная вероятность падения предметов сроком на два дня. Всем премиум-игрокам будет бесплатно предоставлена дополнительная неделя премиум-сервиса.а кто то писал хватит ныть....
Вот это - правильное решение администрации, спасибо!
-
НУ КОГДА ЖЕ?
-
полностью согласен!я тоже не попал в этот промежуток как я думал! а нет был 59 а стал 56 это конечно прикольно!
-
ПУСТИЛИ!
-
КОГДА?
-
Админ скажи гте ты живешь после того как я тебя новещу у тебя больше нечево лагать небудет кроме тебя самово (мата тут нет)
-
Успела зайти на пару минут :lol: :lol: :lol: это нечто, откат жестокий... но с тем как опыт идет я за пару часов опять набью!!! :lol: :lol: :lol:
Супер! -
Емаё=) Где дроп ? А ну вернуть!!!+)
-
так когда же сервак включат?
-
Кажется уже. Дождались воистину.
-
блиииин... МНЕ НЕДАЮТ НИКАКОЙ ДВАЙНОЙ ЕКСПЫ.... ОБМАНУЛИ МЕНЯ =(
-
все работает, радуйтесь
-
@Wolf-of Darkness:
все работает, радуйтесьНичего не работает!!!
Я пробывал и с новым экзешником и с старым
ФАНАРЬ полный -
угу.. точно .. после рестарта 2х экспа и лут пропали.. а вернуть?.. или передумали??
-
читаем первый пост, йо
-
tolka y mena tak :
ili eta y vseh?