Дайте одназначный ответ !!
-
народ забейте
это малолетний баран -
иди куда подальше лось несчасный
-
Забить малолетнего барана?
-
Люди по натуре скучно...надо чемто занятся...поиду телик смотреть, там интереснее...Надеюсь когда вернусь игра заработает и этот топик потрут :))
Всем спасибо за разноизоковое обшение ^__^ -
-MIST-, мне и плевать что ты на иврите пишеш! но когда ты этим вызываеш выражение "Турки" мне это не нравиться.
Benzin, серый 100% -
-=MISTEReo=-, так при чём тут притензие ко мне ?? обращяйся ктому кто ето сказал !!!!
-
Ему 12 лет и он не знает толком ни русского ни иврита. Ни о чём существенном они не говорят и никого не оскорбляют. Просто глупая шутка.
-
-
Мля кому кокая разница сколька мне лет ?! бля админы заблочите топик достали уже все....
-
млин баран! ( бьёться головой об стенку)
-
@-MIST-:
что будет ?? откат ?? вайп ?? или всё будет тоже самое ?? если откат то насколько ????Однозначный ответ мы услышим только в оффтопике, когда этот топ туда перенесут :mrgreen:
-
Deva gor, я создал топик для того чтоб узнать что будет прочитай на первой странице....я получил ответ ну а потом начали флудить.....ичё ето моя вина ?
-
"я получил ответ ну а потом начали флудить"
конечно это не твоя вина, что ты начал флудить.. это я во всём виноват
-
яполучил ответ на иврите...ивсе начали флудить идостовать что я с Фесом перевели....итак все начали флудить аты ваще пришёл ток посередине флуда
-
-MIST-, ну а зачем же подключатся к флуду было то? :roll:
-
Deva gor, понесло столпой...
-
короче япошёл телек посмотрю...надоело в форуме сидеть
-
-MIST-, Ты чо уйопк?Мне и большая разница...стукни ему в асю или на телефон позвани и писти на иврите сколько тибе угодно!а форум не ты один читаеш так что будь любезен уважай других...
-
Может это на еврите? =)))