Ищу себе парня 16-18 лет.
-
Супер детка! Парень, мне нужен не просто, что бы покачал, но и что бы любил. Может быть, что нибудь и в жизни получится!
-
turya-chan, а мне нужен только один. Что бы на всю игровую жизнь.
-
для общения можно, чтото больше незачем, свадьбы тоже незачем а просто пообщаться с ровеснецей (более менее) можно.
в игре Djok
ася в профиле -
Катенька, Если что, можешь писать на ник StokkeR как раз син 70+++ ))
-
ну если не лень будет сможешь и меня поискать под ником Эру Илуватар
-
Да да Пиши, буду рад....я син 70+(точнее просто 70 ыыы))..ССки бью, поэтому пока не качаюсь)
ник Yusuke Takasaki
-
Катенька, проверь полчту Ж)
-
Боже
Герой у меня 3лвл помоему
це шо такэ?
-
Йаааапона мать... кобелей-то налетело ) Друзья! Самцы! Опомнитесь! ) Не позволяйте головке морочить вам голову! ) Забейте вы на всё это ) Девушки, енто, конечно хорошо... Вот только я бы не стал писать в приват кому-либо, основываясь только на посте в форуме ) ИМХО
-
и вообще) гляньте ВСЕ "её" посты может, почерпнете что-нить интересное)) лично у мен они вызвали подозрение )
-
Катенька, 1) Это клевета о игроках (читаем УК)
2) Я девушка и много народу может это подтвердить, включая моего нынешнего мужа и всю гильдию
3) А вы уверены, что она девушка? -
Super-Detka, это у тебя ник КрошкаХорошка ? Тогда все с тобою ясно
-
Если не верите, что я девушка не верьте. Но я могу с кем нибудь в реале встретиться, а потом будете жалеть, что считали меня парнем.
-
G0dSmack, что??
-
Но я могу с кем нибудь в реале встретиться
приезжай в Новгород только могу тебя разочаровать - я сожалеть не буду
-
Super-Detka, И чего это вы взьелись на девушку?!
-
Vendunar, Девушки не ведут себя так, ну большинство девушек ( есть конечно индивидки ). Так - описки во всех постах, где кто-то кого-то ищет "Жду, любимый". ПРичем всегда разные те, кто ждет - синка, пристка, мерка о_0. Про мерку меня порадовало "продавала дорогие вещи". Бох мой Подумай, нужна ли такая
-
G0dSmack, Я бы сначала отписал в личку и на почту, а потом бы и думал...Чего зря обижать человека, не зная ничего о нём?
-
Бред)))
-
Vendunar, я делаю суждения, наблюдая её поведение на форуме. Ты же решаешь КАК делать суждения САМ.
Xemka, а кто спорит)