Палитры покраски персонажей
-
Для менестрелей и профессоров особенно мило, по-моему А у химочек сзади плащик с сапогами сливается т_Т
pS. А данса тебе никого не напоминает? ^^
-
Sakaki-chan, данса-ты, присти-я и син-муж там поринговые А оттуда и все остальное Просто адванс скоро ^__^ А подходящей для меня хай-присти покраски нету... Вот и взялась :)))
-
И еще в продолжение:
-
Мори, супер. организовывайтесь скорей чтобы ввели, хоть что-то приличное будет хайпристкам.
-
Мори, по-моему, лучше выкладывать картинку на каком-то более нейтралоьном фоне ^^;;;;
А я переопубликую то, что отслала Шанте и то, что постила в феврале перед тем, как все затихло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://194.85.87.91/Ice_palette.jpg">http://194.85.87.91/Ice_palette.jpg</a><!-- m --> (299 кб)
-
Freija, мне такой фон больше нравится >_< Но попробую завтра поменять, как до работы доберусь
Палитра классная Обожаю оттенки синего...
-
Все еще пытается что-то сказать про спрайт беби-дансерши в штанах
Ну что ж, теперь мы сможем краситься хотя бы в одну палитру из... сколько их там Спасибо и на том (Twilight) -
Feli а что там со спрайтом беби-дансерки ты пытаешься сказать? Кстати всем у кого нету и кому нужна моя аська пишите в ПМ, я дам.
-
Говорю, покраски для штанов беби-дансерок (мамаааа, ты помнишь про зеленые штаны? ^_~) тоже как бы нужны :? А то из имеющихся покрасок дансерки к штанам беби-дансерки подходит только одна :? Штаны, по-моему, только Морибет догадалась покрасить в палитре "Сумрак" :? Видимо, народ просто не знает, что упомянутый в первом посте спрайт "неизвестно чего, дансерки в портках" - это беби-дансер :?
А еще у меня вопрос: стОит ли попытаться слепить вишнево-зеленую палитру, или мне не следует даже пробовать? С подбором цветов у меня всегда было плоховато... А попробовать хочется :? :? -
Felixata, стоит-стоит) Ты здорово рисуешь, так что все получится
-
М, кстати.
Насчет крузов на пеко и крузов на грандпеко.
На грандпеко - это обычные крузы А на пеко (таком, как у найтов) - это беби-крузы. Т.е. если беби-круза покрасить в крузью палитру, он будет нормально смотреться, пока стоит на земле, а если его посадить на пеку, то покраска с беби-круза слетит!
Несправедливо
Предлагаю и это учитывать, помимо беби-дансеркиных штанов
Понимаю, что их мало, но если вдруг включат скиллы бебиков, то их будет больше! И народ будет недоволен! -
Feli доча пробуй, а там посмотрим. В любом случае здоровая критика с моей стороны не будет кАшмаром. Про беби-дансерок поняла уточню на страничке про покраски. Рисуй солнце, я думаю все получится.
-
Угу, вот только найду у кого выпросить инструментарий, а то не качается _
А что все-таки планируется делать с беби-крузами (и беби-дансами) уже готовых палитр? Думается, неплохо бы, когда введут скиллы бебиков и их станет много (а лучше - еще до того) попросить авторов что-то с этим сделать. Это ведь всего 3 спрайта (баби-данса, беби-круз, беби-крузка)Просто эффект слетания покраски с беби-круза возможен в 2 вариантах: 1) нормальный круз в покраске на гранд пеке делается бебиком на пеке или 2) пеший беби-круз садится на... вот облом, не на гранд пеку, а на пеку, под нее палитры-то и нет!
-
Felixata, я две страницы назад выкладывала ссылки на весь инструментарий.
-
Moribeth, видимо, это глюк моего компа/прова/браузера/не знаю, но скачать удалось только с помощью друга, который мне все это скинул на мыло =Ъ
Ну все, готовьте тухлые помидоры =Ъ -
Надоели уже синие отттенки, давайте что-то новенькое >.<
-
Reid, не нравится - возьми и нарисуй
-
Ну где тухлые помидоры?
Рабочее название палитры - "Урожай раннеспелой вишни сорта Юный Ленинец в колхозе имени 1 мая" =Ъ
Второй вариант названия - "Плодово-ягодное с листиками"
Мне самому оно на 4/5 не нравитсяФайлы палитр пока не выкладываю, все равно они не нужны, пока оно не доделано (а стОит ли?) _
Надо ли делать беби-крузов? (мя не об этой палитре, а вообще теоретически) -
Felixata, зря ты так про эту покраску: все производные мечника, роги, сталкеры, снайперы и профессоры - смотрятся хорошо. Доделывать точно стоит.
-
Переделал _ Свекольного цвета теперь нет, зато вот вес файла превьюшки меньше не стал, так и остался более полуметра =Ъ
К тому же в процессе переделки оно обзавелось названием
Ra.png _