Что лучше инт или аги??
-
srr, 90 вита и 21 лак дадут тот же имун к стану, но обойдутся по статам дешевле.Почему вита 100,а не 97 я не понял,если 97 вита то зачем лак?
-
@Fr33-L!v3:
srr, 90 вита и 21 лак дадут тот же имун к стану, но обойдутся по статам дешевле.Почему вита 100,а не 97 я не понял,если 97 вита то зачем лак?
вит нужен не только для антистана :roll:
и потом 100 вит это не чистых 100.. эквип я тоже посчитал...) -
2Lakon
Ты все комментируеш и комментируеш, выложи свой взгляд на идеальный билд и дай нам такую возможность прокомментировать твой ))) Интересная позиция такая. По поводу 60-70 стр - а ты сколько предлагаеш ?Вообщем вот билд ультимейт химика с обкастами и бонусами:
стр - 80
аги - 80-85
вит - 90
инт - 18
декс - 70
лак - 1Я еще на кальке не прикидывал твой расклад, но почему мне кажется что стат поинтов ОЧЕНЬ НЕХВАТИТ
Стренг тебе понадобится? нуну )) давай качай)) от силы при каче поможет, и как точно уточнял Краш, в совем гиде, коли у вас менше 100 (с бонусаом и обкастом силы) то исползовать мамонит просто БРЕД
"Убивать на ГВ кроме химов есть кому....." (Мое ИМХО)
Аги по моему мнения надо 75+, поверь на ГВ очень поможет.... я ни минуты не жалую что качнул себе аги....
По моему понимаю аги+стренг билд = Мясо, и вит+стренг = мясо, одно просто живучие другого
Принцип моего билда выложен в приписке...
Скрин с билдом выложен на закрытом Форуме, я уже ответил Мокралу... что те кому надо и моим друзям я отправил ссылки и пароли с проходом, также видео с поднятием, скрины сочетаний еквипа и скрины с парой секретов химического мастерства.....
Те кому на мыло ссылка не пришла обойдутся, ибо мне недавно предоставили пару аргументов, в пользу того что вылаживать свои скрины и расказывать все интересное Слишком жирно для тех на кого мне нач****ть.....
З.Ы. Не интересно мнение других - НЕ делай тему на форуме... :roll:
-
@Scarabey:
... что те кому надо и моим друзям я отправил ссылки и пароли с проходом, также видео с поднятием, скрины сочетаний еквипа и скрины с парой секретов химического мастерства.....@Scarabey:
Неси 5к пойзон спор и покажу где уже выложен, а коли нет, то довольствуйся фаразой в приписке :roll: :roll:продаёшь свой билд?...чёт дёшево продаёшь.. :roll: :roll:
-
Scarabey,
Итак как мне очень не хватит стат поинтов:
стр - 61+5(джоб)+4(апроар)+10(блесс) = 80
аги - 66+7(джоб)+12 аги ап = 85
вит - 82+3(джоб) + 4(споры в крестах) = 89
инт - 16+8(джоб)+ 10(блесс) = 34
декс - 52+8(джоб)+10(блесс) = 70, при необходимости споры меняются на зеромы в глувах, одевается аоа и имеем 81 декс и 85 вит.
Все посчитано на 99й лвл, в еквипе, повторюсь - свобода.srr,
ИНтересна скорость каста костра при такой декс =)) неуждо между ударами хочеш кидать? По мне так сакра лучше. -
@s1aer:
srr, ИНтересна скорость каста костра при такой декс =)) неуждо между ударами хочеш кидать? По мне так сакра лучше.
скорость наверное близится к визовскому фд))). А свой сакри круз эт приятно =))), плюс собственный прист+бард играющий брагу! -
хехе Лучше покажите формулу времени каста кастров/бомб, я что-то нигде не нашла - в одном из гайдов указано фиксированное время, но в тож время все пишут про связь декса со скорасть кидания....
-
srr,
много чего хорошего есть на свете -
@Scarabey:
Про Лак - ВСЕ ДРУЖНО ЗАБЫЛИ, *** ЕГО!!!ИМХО можно взять для атистана(если на вит поинтов не хватает) -
Люди помогите высчитать с какой скорость буду кидаться а то советы харашо но хочется быть в курсе что же выйдет...
-
Эх неужели такой большой секрет?