Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@Элдер:
Надгробие забанили, так что прошу удалить этот пост, он относился к нему.Хотелось бы услышать за что его забанили.
Интересный у меня вопрос: Банят в форуме ник или человека?
если человека, то как можно доказать что, например, Загробие и Надгробие - это один человек? -
Не стал читать весь топик, так как мне это не интересно и не вижу в этом смысла.
Я доволен решением Администращии забанить МЕНТА на 7 дней, то что он сам заработал себе БАН без анбана это уже его личные проблемы.
И винить в этом меня не надо. :twisted:МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал.
МЕНТ, перестань нести ахинею про какието нечестные дуэли. Тогда я тебя 3 раза слил, в честной дуэли. 4 раз я тебя убил уже с помощью приста, когда ты сострипал с меня всё когда я сидел, за что ты был зверско забит кулаком из под пневмы :twisted:
З.Ы. Тут ктото писал что пришол в РО из Диабло, и считает смешным банить за слова "лол","нуб". Я тоже играл и в Диабло, q2,q3, ПЗ по интернету. И могу с увереностью сказать что на МОТОРЕ они испотльзуются в 95% случаев именно для оскарбления или унижения.
Так что не будем про мировые понятия этих слов.З.Ы. Не нада отвечать на мой пост, я скорее всего не отвечу, так как захожу в этот раздел крайне редко. А если и зайду то токо ради того чтоб посмотреть на скрины Но_пасарана.
-
По гвоздям в гробу.
P.S. какую муть развели ) Если каждый "несправедливо" забаненный будет делать такой топик.. )
-
@-UniX-:
Не стал читать весь топик, так как мне это не интересно и не вижу в этом смысла.Я доволен решением Администращии забанить МЕНТА на 7 дней, то что он сам заработал себе БАН без анбана это уже его личные проблемы.
И винить в этом меня не надо. :twisted:МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал.
МЕНТ, перестань нести ахинею про какието нечестные дуэли. Тогда я тебя 3 раза слил, в честной дуэли. 4 раз я тебя убил уже с помощью приста, когда ты сострипал с меня всё когда я сидел, за что ты был зверско забит кулаком из под пневмы :twisted:
З.Ы. Тут ктото писал что пришол в РО из Диабло, и считает смешным банить за слова "лол","нуб". Я тоже играл и в Диабло, q2,q3, ПЗ по интернету. И могу с увереностью сказать что на МОТОРЕ они испотльзуются в 95% случаев именно для оскарбления или унижения.
Так что не будем про мировые понятия этих слов.З.Ы. Не нада отвечать на мой пост, я скорее всего не отвечу, так как захожу в этот раздел крайне редко. А если и зайду то токо ради того чтоб посмотреть на скрины Но_пасарана.
Ю, назови лучше хелпера которого подмазал.
И расскажи что ты как честный чувак иногда заходишь на арену и без приста))))))))*МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал. *
слова-слова, ты просто подловил мента когда он говорил с другими.
-
слова-слова, ты просто подловил мента когда он говорил с другими.
Ухты, почемуто логи публик чата доказывают обратное :lol: :lol:
"Подмазал хелпера" Ржунимогу. Фантазия у тебя развита на все 100.
Покойся с миром. -
@Загробие:
Ю, назови лучше хелпера которого подмазал.Опять улыбаешь :lol:
-
-UniX-, Только для такого честного и уверенного в себе и в своей правоте человека я завтра найду 5 минут чтоб освежить такую короткую память,кому попало их показывать не собираюсь ибо принижать кого либо или стебаЦцаа над кем то не в моих правилах,только иногда
ЗЫ: Ун...по поводу моей месаги про скрины...коль человек относится по свински к людям которые ничего ему дурного не сделали то он сам должен быть готов рано или поздно ожидать такого отношения.
-
Гы... прикольнутся, что ли? Могу смело заверить всех здесь присутствующих, что хелпер банивший МЕНТа о UniXе до того бана знать не знал и знать не хотел... Более того, за аналогичное нарушение тот же самый UniX был забанен трижды, правда чего-то не ноет и старается больше никого не оскорблять, бан-то последний...
-
Ой, блин... нифига себе топ развили...
было бы из-за чего.... если б я банил всех кто ляпнул слова "ЛОЛ", "НУБ(П)"....
винт бы от скринов ломился (пришлось бы еще один покупать гигов на 160-200... специально)
НО, хочется отметить - No passaraN, ты 100% прав (...коль человек относится по свински к людям которые ничего ему дурного не сделали то он сам должен быть готов рано или поздно ожидать такого отношения.) -
Загробие, опять клон? не надоело? и не присылай больше спама в ПМ, раздражает
-
Не понимаю таких людей которые плачут изза какогото чара в ИГРЕ и тем более в не в РЕАЛЕ! Глупо, тупо и шляпно. Речь есть речь и за ней нада следить! Вот так вот
-
dusty, я бы тоже плакал... любви и времени в него вложено много
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about12572">http://motronline.com/f/about12572</a><!-- m -->
Чтобы получить бан необязательно нарушать правила...
-
я считаю что мент не виноват.на скринах нету ничего оскорбительного против юникса.да там есть слова нуб и лол,но нету слов типа юникс ты нуб и т.п. в его адрес.Вообщем осуждение мента по моему мнению не правильно и почему так сделал администрация спросить надо у нее.
-
@Mimic:
Кстати, этот лузер "надгробие" ещё и спам в личку в форуме рассылает, с призывами антисоциального толку.Терпеть таких не могу.
Вы только что меня оскорбили на глазах у всего форума, потрудитесь извинится.
Повторяю:
вы
а) Лузер (анг. looser) - т.е. лицо проигравшее эволюционную гонку за разум.
б) спамер - лицо рассылающее нежелательную корреспонденцию под видом личных сообщений.
с) я вам в явном виде в личке сказал "пшёл вон".Вам этого не достаточно? Или вы хотите здесь долго доказывать, что вы не проигрывали гонку за интеллект? Что ж, жду с нетерпением.
Рекомендую начать с учебника русского языка (прочитать его будет большим подвигом, но именно он вас обучит элементарным правилам письменного русского языка и поможет изъясняться чуть более грамотно). -
@-UniX-:
Не стал читать весь топик, так как мне это не интересно и не вижу в этом смысла.Я доволен решением Администращии забанить МЕНТА на 7 дней, то что он сам заработал себе БАН без анбана это уже его личные проблемы.
И винить в этом меня не надо.МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал.
МЕНТ, перестань нести ахинею про какието нечестные дуэли. Тогда я тебя 3 раза слил, в честной дуэли. 4 раз я тебя убил уже с помощью приста, когда ты сострипал с меня всё когда я сидел, за что ты был зверско забит кулаком из под пневмы
Уважаемый, что ж ты так все старательно скринил, а скринов там где ты предупреждал его что эти слова тебе обидны не сделал? На посмешище себя выставляешь?Но пасаран, так держать
-
В кои то веки зашел на форум из дома, что бы почитать в писькомерском разделе форума отчет о последнем гильдовом мордобоем, и тут на тебе, ПМ.
Однако, я убил хз сколько времени на прочтения 27 страниц, ибо я не могу читать только первый последний пост, как видимо некоторые тут делают.
По поводу Мента я уже отписывался. По поводу алиби и группы поддержки. Ну черт возми, почитали бы о делах Тери, Эльфийца, комунистов и других выдающихся личностей, который разборки на форум выносили. Нет, каждый хочет быть первопроходцем, вот только все дорожки приводят в одно место.
По поводу 27 страниц:
Вождь наш как всегда непоколебим и уверен в себе.
Общественое мнение далеко не на строне мента, опрос фикция, я сужу по постам.
В очердной раз убедился что длинный язык рано или поздно приводит к бану. -
LAN-524 Не я тут вообще лишний человек в топике,и свое мнение по поводу темы топика оставлю при себе.Мне что Мент что второе действующее лицо этого конфликта-чужие люди.Просто увидев знакомую личность я попытался ткнуть пальцем на бревно в его глазу...Что касательно наказания Мента то думаю не мне это решать и не вам кто прав кто нет...для этого есть специальные люди,и как бы они не решили нам останется только смирится и принять это решение.Нам же как в любом демократическом государстве ни кто не запрещает иметь просто своего личного мнения.Его можно высказывать конечно же,но решение принято и не думаю что его будут менять.Хотя повторяюсь...это только моё личное мнение.
PS:А жаль нету модераторов в оффтопе,тема изначально безнадёжна.
-
Солнечная Кошка, детка, целую.
-
@A!exander:
http://motronline.com/f/about12572Чтобы получить бан необязательно нарушать правила...
в этом случае, бан уместен! это надоже столько наглости иметь,
захапать чужой хельм и не возвращать его хозяину!скорее интерессует следующее, что произошло после бана с хельмом
(я не читал выше указаный тред но уверен, что его не вернули и
получиле за это бан), остался он на забаненом аккоунте или
забанили аккоунт и вернули хельм?!