Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Ну там же нет вашего лица, уважаемое...
устало
Знаете, я поняла, почему вы так относитесь к администрации. Вы судите по себе. На их месте вы бы делали именно то, что чем обвиняете...Что же до сложившегося мнения, то я очень рада. Иногда стоит зарабатывать не только хорошую репутацию среди одних - но и плохую среди других. Намного приятнее, когда анацефал считает тебя плохим человеком, чем когда набивается в друзья.
Равенд, вы с какой целью хотите меня забанить? Чтобы я замолчала или просто гадость сделать?
-
sivka, она рассматривает себя и размышляет о профессии в предложенных ей же терминах.....
@Солнечная-Кошка:
Знаете, я поняла, почему вы так относитесь к администрации. Вы судите по себе. На их месте вы бы делали именно то, что чем обвиняете...
Администрации тем более не позволено оскорблять участников форума.@Солнечная-Кошка:
Что же до сложившегося мнения, то я очень рада. Иногда стоит зарабатывать не только хорошую репутацию среди одних - но и плохую среди других. Намного приятнее, когда анацефал считает тебя плохим человеком, чем когда набивается в друзья.
Подписываюсь. Посему меня лично радует твое негативное ко мне отношение. Делай что должен - и будь что будет.@Солнечная-Кошка:
Равенд, вы с какой целью хотите меня забанить? Чтобы я замолчала или просто гадость сделать?
Солнечная Кошка, не люблю невоспитанных людей, не люблю людей, которые не могут пройти в дверь из-за растопыренных пальцев, не люблю людей, позволяющих себе плевать на окружающих.
Меня мало волнуют твои выступления сами по себе, мне монопенисуально твое мнение обо мне, как и мнение Присти, мне просто неприятно читать нецензурные высказывания даже не в свой адрес. Как и мое любимое высказывание Присти, которое косвенно оскорбляло не меня, но других людей с форума, и на которое она сама позже обиделась. Я не хочу тебя банить, я не располагаю такими полномочиями, я хочу попросить администрацию помешать тебе ругаться тут подобно сапожнику, ибо, как я уже писал - неприятно читать. -
@Солнечная-Кошка:
Ну там же нет вашего лица, уважаемое...устало
Знаете, я поняла, почему вы так относитесь к администрации. Вы судите по себе. На их месте вы бы делали именно то, что чем обвиняете...Что же до сложившегося мнения, то я очень рада. Иногда стоит зарабатывать не только хорошую репутацию среди одних - но и плохую среди других. Намного приятнее, когда анацефал считает тебя плохим человеком, чем когда набивается в друзья.
в бобруйск скатина!!!!
-
таких топиков была куча
уже говорили о двойных стандартах итп
говорили о том что если всех так банить никто играть не будет
поднимали философскую тему о справедливости
приводили законы, конституцию итд
ругались, угрожали итда чтобы успокоиться
смотрим на онлайн сейчас
также можно поспрашивать знакомых был ли произвол с ними на мотреи под конец приведу фразу, которую сказал один человек, когда сервер только только начинал работу
"Не нравится - не играйте" -
Morkal, т.е. администрации и игрокам можно хамить, оскорблять - и ничего за это не будет? Ваш пост можно рассматривать как карт-бланш?
-
Мент если тебя интересуют скрины вчерашней свежести где твой друг покинув царство живых на арене раз 10 подряд и где было целенаправленно от бессилия сказаны слова лолы,салабоны...то буду рад тебе предоставить эти раритеты на память для ежедневного просмотра
PS:Отправлять же их нету желания ибо он этого не достоин как я понял совсем недавно,даже времени на него жаль своего тратить...да и по +18 за него дают.Пусть люди рейтинг качают.
-
Солнечная Кошка, приведенные в примерах слова потеряли свое истинное значение (кроме последных 2х - они изначально были такими). Сука применяемое к животным нормальное слово, а к человеку, возможно, нет. Сосунок вообще хз кто это (неужели так грудных младенцев называют? ;)) А нуб есть нуб. Если победил врага, то можно его назвать новичком (неудачником) и посмеяться над ним. Это должно быть право победителя. Также и в обратную сторону - проигравший может назвать нубом победителя если считает себя слабым, а победитель может убить только мелких (или там ударить из под тишка, или напасть в ситуации когда ему ничего не угрожает). Я не про конкретно этот пример, просто был еще случай бана за подобные слова. Короче блин запарило объяснять очевидные вещи. )) Кстати, когда шелкаешь по свичу в чужом замке для входа в данж сама игра тебя обзывает нубом (если не ошибаюсь ;)). К чему бы это о.О
Morkal, мы не угрожаем и не ругаемся, просто философствуем спокойно (по крайней мере некоторые).
-
No passaraN, Отправь мне их пожалусто. Или выложи тут. Я ОЧЕНЬ хочу на них посмотреть. Просто ЖАЖДЮЮЮЮ. Докажи что ты не трепишся.
З.Ы. Ты умерал не меньше меня, хоть вас в пати и было в 2 раза больше. На арене свойственно умерать на то она и арена, я не какойнибуть супермэн чтобы быть исключением.
-
@Grinch:
Солнечная Кошка, приведенные в примерах слова потеряли свое истинное значение (кроме последных 2х - они изначально были такими). Сука применяемое к животным нормальное слово, а к человеку, возможно, нет. Сосунок вообще хз кто это (неужели так грудных младенцев называют? ;)) А нуб есть нуб. Если победил врага, то можно его назвать новичком (неудачником) и посмеяться над ним. Это должно быть право победителя. Также и в обратную сторону - проигравший может назвать нубом победителя если считает себя слабым, а победитель может убить только мелких (или там ударить из под тишка, или напасть в ситуации когда ему ничего не угрожает). Я не про конкретно этот пример, просто был еще случай бана за подобные слова. Короче блин запарило объяснять очевидные вещи. )) Кстати, когда шелкаешь по свичу в чужом замке для входа в данж сама игра тебя обзывает нубом (если не ошибаюсь ;)). К чему бы это о.ОMorkal, мы не угрожаем и не ругаемся, просто философствуем спокойно (по крайней мере некоторые).
гринч, нуб тоже потеряло свое значение. Впрочем, ты довольно верно передал смысл. И - нет, я не считаю, что победитель может издеваться над побежденным, рассказывая ему, что он ничего не умеющий новичок. Именно это и называется оскорблением.
Вот именно что игра обзывает. Явно не для того, чтобы указать, что ты недостаточного уровня, а?
-
@Элдер:
Надгробие забанили, так что прошу удалить этот пост, он относился к нему.Хотелось бы услышать за что его забанили.
Интересный у меня вопрос: Банят в форуме ник или человека?
если человека, то как можно доказать что, например, Загробие и Надгробие - это один человек? -
Не стал читать весь топик, так как мне это не интересно и не вижу в этом смысла.
Я доволен решением Администращии забанить МЕНТА на 7 дней, то что он сам заработал себе БАН без анбана это уже его личные проблемы.
И винить в этом меня не надо. :twisted:МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал.
МЕНТ, перестань нести ахинею про какието нечестные дуэли. Тогда я тебя 3 раза слил, в честной дуэли. 4 раз я тебя убил уже с помощью приста, когда ты сострипал с меня всё когда я сидел, за что ты был зверско забит кулаком из под пневмы :twisted:
З.Ы. Тут ктото писал что пришол в РО из Диабло, и считает смешным банить за слова "лол","нуб". Я тоже играл и в Диабло, q2,q3, ПЗ по интернету. И могу с увереностью сказать что на МОТОРЕ они испотльзуются в 95% случаев именно для оскарбления или унижения.
Так что не будем про мировые понятия этих слов.З.Ы. Не нада отвечать на мой пост, я скорее всего не отвечу, так как захожу в этот раздел крайне редко. А если и зайду то токо ради того чтоб посмотреть на скрины Но_пасарана.
-
По гвоздям в гробу.
P.S. какую муть развели ) Если каждый "несправедливо" забаненный будет делать такой топик.. )
-
@-UniX-:
Не стал читать весь топик, так как мне это не интересно и не вижу в этом смысла.Я доволен решением Администращии забанить МЕНТА на 7 дней, то что он сам заработал себе БАН без анбана это уже его личные проблемы.
И винить в этом меня не надо. :twisted:МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал.
МЕНТ, перестань нести ахинею про какието нечестные дуэли. Тогда я тебя 3 раза слил, в честной дуэли. 4 раз я тебя убил уже с помощью приста, когда ты сострипал с меня всё когда я сидел, за что ты был зверско забит кулаком из под пневмы :twisted:
З.Ы. Тут ктото писал что пришол в РО из Диабло, и считает смешным банить за слова "лол","нуб". Я тоже играл и в Диабло, q2,q3, ПЗ по интернету. И могу с увереностью сказать что на МОТОРЕ они испотльзуются в 95% случаев именно для оскарбления или унижения.
Так что не будем про мировые понятия этих слов.З.Ы. Не нада отвечать на мой пост, я скорее всего не отвечу, так как захожу в этот раздел крайне редко. А если и зайду то токо ради того чтоб посмотреть на скрины Но_пасарана.
Ю, назови лучше хелпера которого подмазал.
И расскажи что ты как честный чувак иногда заходишь на арену и без приста))))))))*МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал. *
слова-слова, ты просто подловил мента когда он говорил с другими.
-
слова-слова, ты просто подловил мента когда он говорил с другими.
Ухты, почемуто логи публик чата доказывают обратное :lol: :lol:
"Подмазал хелпера" Ржунимогу. Фантазия у тебя развита на все 100.
Покойся с миром. -
@Загробие:
Ю, назови лучше хелпера которого подмазал.Опять улыбаешь :lol:
-
-UniX-, Только для такого честного и уверенного в себе и в своей правоте человека я завтра найду 5 минут чтоб освежить такую короткую память,кому попало их показывать не собираюсь ибо принижать кого либо или стебаЦцаа над кем то не в моих правилах,только иногда
ЗЫ: Ун...по поводу моей месаги про скрины...коль человек относится по свински к людям которые ничего ему дурного не сделали то он сам должен быть готов рано или поздно ожидать такого отношения.
-
Гы... прикольнутся, что ли? Могу смело заверить всех здесь присутствующих, что хелпер банивший МЕНТа о UniXе до того бана знать не знал и знать не хотел... Более того, за аналогичное нарушение тот же самый UniX был забанен трижды, правда чего-то не ноет и старается больше никого не оскорблять, бан-то последний...
-
Ой, блин... нифига себе топ развили...
было бы из-за чего.... если б я банил всех кто ляпнул слова "ЛОЛ", "НУБ(П)"....
винт бы от скринов ломился (пришлось бы еще один покупать гигов на 160-200... специально)
НО, хочется отметить - No passaraN, ты 100% прав (...коль человек относится по свински к людям которые ничего ему дурного не сделали то он сам должен быть готов рано или поздно ожидать такого отношения.) -
Загробие, опять клон? не надоело? и не присылай больше спама в ПМ, раздражает
-
Не понимаю таких людей которые плачут изза какогото чара в ИГРЕ и тем более в не в РЕАЛЕ! Глупо, тупо и шляпно. Речь есть речь и за ней нада следить! Вот так вот