WoE или PvP?
-
der baron, я не собирался тереть никакие посты, у тебя паранойя.
Моего билда, к слову говоря, ты все равно не знаешь.
-
а мой билд все знают и всеравно я жгу
-
Andy the Skrontz, ты букварь чтли скурил?
я же написал что возможно стер ты
а там х его зимеллся ввиду конкретный пост в теме - зал славы про твой билд
пост исчез а появились посты от твоего имени
что и навело меня на мысль, что стереть посты мог ты
чтож, если я был неправ, приношу свои извинения за то что подозревал тебя в стирании моих постов.я знаю токо часть твоего билда
я не знаю точно сколько у тебя аги инты и лака
но вит стр и декс ты говорил
я знаю их в некотором приближенном состояниии кое что из того что ты говорил, я позаимствовал
спасибо, искренне благодарен за некоторые советы -
der baron, мало ли что я говорил. Я тебе советовал как сделать, а не как у меня
-
Ну а что, я тоже такая, я просто играла, правда цели не было и поэтому бросила РО на 4 месяца, зато когда вернулась, все нашла и, чувствую, остаюсь надолго. ГВ, гильда-это и вправду удерживающе-повышающе интерес факторы :roll: А ПвП я никогда не любила, а уж после Ла2, тем более, я мирная девушка, не люблю когда из-за угла по голове -_-. На ГВ это обоснованно, потому и интересно. Но это чисто мое ИМХО...
-
Andy the Skrontz, по любому - спасибо за советы
может быть тогда ты не будешь возражать если я выложу твои советы и свои предположения о твоем билде?
-
о да билд у скронца ,наверно, божественный ... для тех кто неумеет думать своей головой
-
ВоЕ (или МассПвП) - это Фан, ПвП - сакс.
Зы: а вообще, я больше ПКашить люблю... :lol: :lol: :lol: -
der baron, советы достаточно общие, я думаю, они неоднократно пробегают в топике про свордов...
-
о да билд у скронца ,наверно, божественный ... для тех кто неумеет думать своей головой
Читай выше :lol:
Давать советы на билд может кто угодно, ведь есть же вит/лак/стр дансера, так ведь, просто в крузе должно быть нечто больше чем боксерская груша, как это получилось Andy the Skrontz.
-
Блин народ что все смотрите на чужые билды? Головой самим думать лень или ссылку на калькулятор не имеете?
-
AK-Predator, откуда ты знаешь, что из меня получилось и что должно было получиться? Да, в настоящем крусе должно быть 99 лака, тогда он не будет грушей, он будет пЭрсиком.
-
Что лучше мясо или соевый заменитель мяса? Жвачных дистрофиков этот вопрос не касается...
Так вот МЯСО это WoE :twisted:
-
Что из тебя получилось я видел
Что должно было получится - трудно судить.. Вероятнее всего нечто божественное, но то что получилось тоже светится, а это уже неплохо -
AK-Predator, где видел? Я вообще тебя не помню, ты кто?
-
Andy the Skrontz, это божественный танцор из ФА ) Долчя Вит
-
Пока крылышки ангелочкам непообламаем будут они смотреть что из нас получается
П.С.: ВоЕ однозначно.
-
eyeless, а, он когда-то был в H&G, тогда понтов чуть меньше было.
-
Andy the Skrontz, тогда его не освящала божественная сакра Букашки и слова Пророка его Тибериуса не наполняли мозг. Теперь всё изменилось Т_Т
-
@eyeless:
Andy the Skrontz, тогда его не освящала божественная сакра Букашки и слова Пророка его Тибериуса не наполняли мозг. Т_ТАйлес, ты божественный оффтопер.. приписку "Магомет" Айлесу! :lol: