БЕСПРЕДЕЛ
-
Сто пудов, если б Юникс победил не стал бы скрины слать. А так - хоть как-то наказать.
Млин, подпись забыл
-
@Lizard:
Сдержанее надо быть сдержанее.... Вот ты Мент нюни распустил, а ведь сам виноват... Юникс тебя проучил причам 2 раза поумнееш может уже? Убил его? радуйся молча... К слову его самого банили точно за такие же фразы 2 раза... Он научился и молча стерпев твои оскорбления пожаловался на тебя... Жаловался не из за желания кого то банить, и не от скуки, а просто по тому что ответить он тебе так же неможет(вернее может тока зачем ему бан)), но и игнорировать тебя тоже не хочет (иначе обнаглееш и будеш постояно обсирать его). Это просто метод борьбы с оскорблениями единственный и правельный.ыыыыыыыыыыыыыыы,
точно))))))
только если бы ты был прав то никто бы не говорил что Юн лол и без приста 0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а стукач он и в африке стукач, особенно когда статов не хватеет)))))))
почему к примеру Ризик или скажем Андед не стучат когда я их убью и постебаюсь??
догадываешься? правильно ибо нуно иметь душёнку стукача что бы банить в такой ситуэйшен...
но это всё офтоп сори)
а по существу, кто нить из сказавших что все правильно, может обосновано доказать мою вину?
если нет то чо тогда писать то?????
тут топик про беспредел, так вот докажите мне что данный бан не по беспределу "мусарскому" сделан ыыыыыыыыыС уважением ко всем кроме стукачей, МЕНТ.
-
@CBuHKa:
есть такое понятие апеляция, очень помогает, для сведенияно не в данном случае, оправдание меня означает следущее:
жалобщику бан за клевету,
хелперу бан за злоупотребление,
кто на это пойдет??а воще я написал))))
спасибо)
вопрос по сути в следущем: кроме закона, обязанности, у игрока есть и право, это ПРАВО регулируется законом, так вот с точки зрения закона я не совершал преступления, и у обвинителя нет доказательств, разве это не ясно))))) И разве не понятно в такой ситуации что будет с апелляцией?
И КСТАТИ, Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ПО ВЫХОДУ ИЗ БАНА ОКАЖУСЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫМ))))))))))
С уважением, МЕНТ.
-
@Lizard:
Сдержанее надо быть сдержанее.... Вот ты Мент нюни распустил, а ведь сам виноват... Юникс тебя проучил причам 2 раза поумнееш может уже? Убил его? радуйся молча... К слову его самого банили точно за такие же фразы 2 раза... Он научился и молча стерпев твои оскорбления пожаловался на тебя... Жаловался не из за желания кого то банить, и не от скуки, а просто по тому что ответить он тебе так же неможет(вернее может тока зачем ему бан)), но и игнорировать тебя тоже не хочет (иначе обнаглееш и будеш постояно обсирать его). Это просто метод борьбы с оскорблениями единственный и правельный.Ю - стукач.
Я уже обнаглел.
Обсерать буду)))))))))
Ибо так поступаю со всеми стукачами)))))))
А ненадо стучать и гонять понты голимые))))))))
В совке тоже многие стучали и считали что это правильно)))))
Может ты из семьи стукачей раз у тя такие понятия? ТОгда я с тобой говорить не буду, вдруг из-за твоих родственников мой дед умер в лагере за написание книги по истори.... -
Юноша, когда вы пойдете в милицию просить, чтобы нашли убийцу вашей матери или насильника вашей сестры вы тоже будете стукачом.
Устраивает?
-
Развратный Прист., я со ирки содрал один чиж писал) лучше тогда вообще копирайте сотру
-
@Солнечная-Кошка:
Юноша, когда вы пойдете в милицию просить, чтобы нашли убийцу вашей матери или насильника вашей сестры вы тоже будете стукачом.Устраивает?
Думаю что самому последнему дауну ясно что твой пример и осуждаемая тема - совершенно разные вещи, зачем было это писать?
Ты не считаешь Ю стукачом?
Если да то почему?СТУКАЧ - понятие близкое к ПРЕДАТЕЛЬ, и может быть применено только к людям, деятельность котырых тем или иным образом входят в общую систему, такой системой например является арена с происходящими на ней поединками, руганью и прочими казусами))) Любому ясно что все конфликты на арене так или иначе связаны с поединками. Кто то умирая и слыша в свой адрес: НУП, отправляется к кафре за виспером или редриком, кто -то меняет растановку скилов на клавишах, а кто -то стучит)))))))))). Первые два имеют шанс доказать что НУП это тот кто убил их, а вот последний(ыыы), является предателем потому как по сути решает вопрос НЕИГРОВЫМ СПОСОБОМ, короче думаю что нормальному челу и так всё ясно, прочих, страдающих желанием самовыразится на данной почве, просьба не траблится)))))
Есть соображения относительно сути темы?
Как по твоему бан соответствует закону или нет?
И какие ты можешь предложить пути по решению данной ситуации?(это я скромно те напомнил о чем тема) -
Есть соображение относительно того, что вы напрасно оклеветали обычных законопослушных игроков, обвинив их в нупстве, кривости и шашнях с хелперами
-
Мент убей себя пять раз об стенку :oops: Создается впечатление что вас силой заставляют играть на сервере где самым чудовищным образом ущемляют ваши права.. Кстати почему меня не банили за все время моей игры на мотре..?
-
@maddoom16:
Kamp, модератор форума не обязательно должен являться хелпером,если ты этого не знаешь......что ты хотел сказать словами "на этих скринах наглядно просматривается КТО КОГО оскорбил, и какие ОДНОЗНАЧНО оскорбительные выражения употреблял"?там ясно видно,что ты оскорбил кого-то,правда кого +)))))Интересно, дорогой мой мудрый дружок, из чего это тебе ясно видно что я кого то оскорбил? В фантазии свои смотришь а не в скрин?
МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я КОГОТО ОСКОРБИЛ?
МОЖЕШЬ УКАЗАТЬ НА ОДНОЗНАЧНО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И ДОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ИМЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ И УПОТРЕБЛЕНЫ ИМЕННО В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ?
МОЖЕШЬ МНЕ УКАЗАТЬ НА КОНТЕКСТ?
МОЖЕШЬ МНЕ ДОКАЗАТЬ К КОМУ ИМЕННО БЫЛИ ОБРЩЕНЫ ЭТИ СЛОВА?кстати: 8.2. Скриншот(ы) с оскорблением вас другим игроком. Чат должен быть развернут до максимального размера. Помните, что одиночные случайные слова вроде "крыса", "лол", "козел", "баран", "урод", "лох" и т.д. оскорблениями не являются, так как могут быть интерпретированы в другом смысле, например, для описания моба.
если нет, значит принимаю твою отписку за попытку поддержать корупцию ыыыыыыыыыы.
Кста а ты не Хелпер часом? ыыыыыыыыыыыы -
@Freija:
Есть соображение относительно того, что вы напрасно оклеветали обычных законопослушных игроков, обвинив их в нупстве, кривости и шашнях с хелперамиНа твои соображения мне.....
ДОКАЖИ! -
@Freija:
Есть соображение относительно того, что вы напрасно оклеветали обычных законопослушных игроков, обвинив их в нупстве, кривости и шашнях с хелперамиНа твои соображения мне.....
ДОКАЖИ!Хм. Я далеко не "лампочка", но уже далеко не нуп. У меня хорошие показатели по статам, их бонусам и общей кратности. А с хелперами имела дело только один раз, задавая им вопрос при помощи команды @h, несколько месяцев назад -)
Вопрос в другом... докажите, что вы правы -) -
@Lucied:
Мент убей себя пять раз об стенку :oops: Создается впечатление что вас силой заставляют играть на сервере где самым чудовищным образом ущемляют ваши права.. Кстати почему меня не банили за все время моей игры на мотре..?Хм...
насчет того почему тя не банили не знаю, может ты не такой темпераментный чел...
Но согласись это вовсе не значит что твое поведение - норма, люди разные бывают))))Относительно фразы о силой заставляют....
Спорный вопрос.
Достаточно глубокий и неоднозначный.
И ответ на него скорее всего да, заставляют.Оч хочется нормально это с тобой обсудить, хотя бы по тому что ты задал первый существенный вопрос в этом топе.
Мои соображения:
Конечно нуп пришедший в игру не знает о том что РЕАЛЬНО происходит на сервере, и его никто не заставляет... Проходит время он тратит это самое время и ДЕНЬГИ. И вот появляется правило, которое принимается без учета интересов игрока: нельзя вывести деньги из игры, как по твоему такой акт не является прямым удержанием игроков на сервере? Разве дальнейшие репресии не могут быть расмотрены как ущемление прав и принуждение? Я не могу покинуть шадр не понеся убытка, кроме того меня заставляют придерживаться правил которые не уважает сама администрация...
Вот что я думаю, эт так на быструю руку, может если захочишь еще об этом поговорим, только особой пользы все равно не будет)Сэнкс за вопрос, удачи, МЕНТ.
-
@Freija:
ДОКАЖИ!Хм. Я далеко не "лампочка", но уже далеко не нуп. У меня хорошие показатели по статам, их бонусам и общей кратности. А с хелперами имела дело только один раз, задавая им вопрос при помощи команды @h, несколько месяцев назад -)
Вопрос в другом... докажите, что вы правы -)ДОКАЗЫВАЮ:
на указанных скринах нет состава преступления, бан есть. -
ДОКАЗЫВАЮ:
на указанных скринах нет состава преступления, бан есть.Извините, мы не о том говорили ^_^
-
ДОКАЗЫВАЮ:
на указанных скринах нет состава преступления, бан есть.Извините, мы не о том говорили ^_^
Именно об этом мы и говорим... хтя я не знаю о чем ВЫ)))))
Да и признайтесь что тема вас лично мало волнует)))
Вы пытаетесь заявить о своих симпатиях и особенностях)
Разве не так?С уважением МЕНТ.
-
А слоны любят бегать стаями.
-
@Lucied:
А слоны любят бегать стаями.ыыыыыыыыыыыыы
мдя)))))))))
очень по существу))))))))
Я так понимаю что коментариев больше нет, ибо реально я прав...
жаль что из этого ничего не следует(((
ну хоть немного полегче))))))Дед мой писал из лагеря: "Я уже написал несколько глав новой книги, считаю это своей большой победой над НИМИ."
покеда, МЕНТ.
-
А первый твой пост в этом топике является клеветой. А за клевету на мотре банят :] Делаем выводы. Или вводы.
-
@Lucied:
А первый твой пост в этом топике является клеветой. А за клевету на мотре банят :] Делаем выводы. Или вводы.ДОКАЖИ ИЛИ УМРИ))))))))
ты хоть знаешь что такое клевета юридически?
ыыыыыыыыыыыыыыыы