БЕСПРЕДЕЛ
-
ДОКАЗЫВАЮ:
на указанных скринах нет состава преступления, бан есть.Извините, мы не о том говорили ^_^
Именно об этом мы и говорим... хтя я не знаю о чем ВЫ)))))
Да и признайтесь что тема вас лично мало волнует)))
Вы пытаетесь заявить о своих симпатиях и особенностях)
Разве не так?С уважением МЕНТ.
-
А слоны любят бегать стаями.
-
@Lucied:
А слоны любят бегать стаями.ыыыыыыыыыыыыы
мдя)))))))))
очень по существу))))))))
Я так понимаю что коментариев больше нет, ибо реально я прав...
жаль что из этого ничего не следует(((
ну хоть немного полегче))))))Дед мой писал из лагеря: "Я уже написал несколько глав новой книги, считаю это своей большой победой над НИМИ."
покеда, МЕНТ.
-
А первый твой пост в этом топике является клеветой. А за клевету на мотре банят :] Делаем выводы. Или вводы.
-
@Lucied:
А первый твой пост в этом топике является клеветой. А за клевету на мотре банят :] Делаем выводы. Или вводы.ДОКАЖИ ИЛИ УМРИ))))))))
ты хоть знаешь что такое клевета юридически?
ыыыыыыыыыыыыыыыы -
Юноша, в законах мотра ясно написано про запрет угроз. Вы угрожали? Угрожали. Закон нарушили? Нарушили. В чем проблема?
-
А чем я тебе это могу доказать? Если твою "правду" нельзя применить ко всем хелперам или хотя бы к их большинству то она уже является клеветой. Я видел как хелперов банили за то что они нарушали правила.. О чем это говорит?
-
@Kamp:
Да и признайтесь что тема вас лично мало волнует)))Вы пытаетесь заявить о своих симпатиях и особенностях)
Разве не так?С уважением МЕНТ.
Я пытаюсь донести до вас мысль, что отсутствием банов законопослушные граждане обязаны себе, и только себе. Позволю себе задать вопрос, аналогичный приведенному выше - почему я играю уже девять месяцев, и меня ни разу не банили?
-
Freija, по логике этого товарища получается, что у тебя или билд кривой или ты нупка или друг хелпера
-
Я вспомнил почему меня не забанили за все это время! У меня же монк запоротый.. :lol: Короче все дружно качаем запоротых чаров и начинаем злостно нарушать правила.
-
@Солнечная-Кошка:
Юноша, в законах мотра ясно написано про запрет угроз. Вы угрожали? Угрожали. Закон нарушили? Нарушили. В чем проблема?Вы ссылайтесь плиз на документ, мне ваши фантазии скучны.
-
-
@Lucied:
А чем я тебе это могу доказать? Если твою "правду" нельзя применить ко всем хелперам или хотя бы к их большинству то она уже является клеветой. Я видел как хелперов банили за то что они нарушали правила.. О чем это говорит?Пожалуйста, либо говорите по существу, либо не высказывайтесь вовсе))))))))
делая какие либо структуры типа "если" - "то", пожалуйста обосновывайте введенные вами связи.
ЕСЛИ беременная женщина съест лист капусты ТО она родит кролика. -
@Солнечная-Кошка:
rules.motronline.comПокажите угрозу, хитрая моя...
ыыыыыыыыыыыыыы
-
"Забаню" - не угроза?
-
@Lucied:
Я вспомнил почему меня не забанили за все это время! У меня же монк запоротый.. :lol: Короче все дружно качаем запоротых чаров и начинаем злостно нарушать правила.Я же просил высказываться по существу, а существо у нас БАН)))))
Меня мало волнуют твои личностные качества и намерения. -
@Солнечная-Кошка:
"Забаню" - не угроза?Мне кажется вас сейчас обольет холодным потом, разумная моя где вы это прочли??????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Приведите документ полностью.
-
@Tokageroh:
Freija, по логике этого товарища получается, что у тебя или билд кривой или ты нупка или друг хелпераПо логике получается что или у вас есть что сказать или вам просто неудобно)))))))
-
Онтопик, юноша, онтопик.
Что же до Ваших взаимоотношений с крузами, то "нуб" и "лол" таки являются оскорблениями, что бы вы на этот счет не думали.
-
@Солнечная-Кошка:
Онтопик, юноша, онтопик.Что же до Ваших взаимоотношений с крузами, то "нуб" и "лол" таки являются оскорблениями, что бы вы на этот счет не думали.
Вот зануда, ыыыыыыы, ДОКАЖИ!