Маленькая темка про маленький фиксик.
-
Priestess of the moon, пристессу ессно
-
@eyeless:
Tokageroh, ну за самон баронов, мантисов, вурмов и пауков не будет даватся ни эспы, ни лута :roll:Лут в ГД обычно остается валяться на земле, а за всех перечисленных, кроме баронов маленьких, итак экспы нет :roll:
-
-Nighty-, и не будет Учитывая то что обещали подогнать фикс баранского ГД еще одним способом.
-
думаю да, но если в кайри будешь - навряд ли.. /sob
-
@eyeless:
-Nighty-, и не будет :lol: Учитывая то что обещали подогнать фикс баранского ГД еще одним способом.А там уже прокачались все кому надо :lol: Как придёте захватите все замки, так ГД Альда и пофиксят "ещё одним способом" :lol: :lol: /e4
-
alien3, да мы собственно в альду и не рвемся
-
eyeless, а вот вашим друзьям из геффена, наверное, придется туда переехать.. или в пронту. В общем у них есть выбор. Что в альде делать то.. Лут ацтойный, гд пофиксят. Пора в геф переезжать :).
-
Banjo, это их дело. Нам и в пайоне хорошо :roll:
-
шутка, шутка :twisted: . А то началось бы на 20 страниц флада )).
-
@Banjo:
eyeless, а вот вашим друзьям из геффена, наверное, придется туда переехать.. или в пронту. В общем у них есть выбор. Что в альде делать то.. Лут ацтойный, гд пофиксят. Пора в геф переезжать :).какой уверенный в себе молодой человек=)
-
@eyeless:
alien3, да мы собственно в альду и не рвемсяАга, оно и видно )) В Альде скоро ГВ вообще отменят, так как никто не приходит воевать
-
alien3, ну давай, когда мы последний раз атачили альду?
-
eyeless,
В субботу?) -
Priestess of the moon, да я вообще дансер ) Талибан убьёт :mrgreen:
-
Shema, хе-хе. Я УВЕРЕН В СЕБЕ НА ВСЕ 100! Я АЛЬФА! Я МОГУ ВСЁ! Я ПРИЗ! Я САМО СОВЕРШЕНСТВО! ДАЖЕ СТУЛЬЯ КОНЧАЮТ, КОГДА Я НА НИХ СЕЖУ! Я BANJO! :mrgreen: (C)
ЗЫ: это не япридумал. просто ник вконце поставил. там длинне фишка, но я написал только то, что вспомнил )).
-
@eyeless:
alien3, ну давай, когда мы последний раз атачили альду?А Лу5 наверно самозащимился 2 недели назад )))
-
alien3, конечно. Произошло распространенное явление - внутренее самозащемление :roll: Мы там только как катализатор были :roll: И дефить то не стали, это было не желание поселится, а всего лишь рейд :roll:
-
Кстати чушь какая-то, ну и фиксили бы корову только, а то как-то глупо получается. Моба убил, но ни экспы ни лута.
Кстати, если фикс таки будет иметь место, без воя по ресет регл не обойдется, ибо реально баланс меняется и очень сильно.
-
А это правильно когда ангелинга доят на сантапорингов? Или тенгу на сталь (правда это раньше)?
-
Ну так блин сделайте, чтобы рожали по два-три раза. Кстати о санта-порингах. Карту из гифтбоксов доставать?