Маленькая темка про маленький фиксик.
-
eyeless, а вот вашим друзьям из геффена, наверное, придется туда переехать.. или в пронту. В общем у них есть выбор. Что в альде делать то.. Лут ацтойный, гд пофиксят. Пора в геф переезжать :).
-
Banjo, это их дело. Нам и в пайоне хорошо :roll:
-
шутка, шутка :twisted: . А то началось бы на 20 страниц флада )).
-
@Banjo:
eyeless, а вот вашим друзьям из геффена, наверное, придется туда переехать.. или в пронту. В общем у них есть выбор. Что в альде делать то.. Лут ацтойный, гд пофиксят. Пора в геф переезжать :).какой уверенный в себе молодой человек=)
-
@eyeless:
alien3, да мы собственно в альду и не рвемсяАга, оно и видно )) В Альде скоро ГВ вообще отменят, так как никто не приходит воевать
-
alien3, ну давай, когда мы последний раз атачили альду?
-
eyeless,
В субботу?) -
Priestess of the moon, да я вообще дансер ) Талибан убьёт :mrgreen:
-
Shema, хе-хе. Я УВЕРЕН В СЕБЕ НА ВСЕ 100! Я АЛЬФА! Я МОГУ ВСЁ! Я ПРИЗ! Я САМО СОВЕРШЕНСТВО! ДАЖЕ СТУЛЬЯ КОНЧАЮТ, КОГДА Я НА НИХ СЕЖУ! Я BANJO! :mrgreen: (C)
ЗЫ: это не япридумал. просто ник вконце поставил. там длинне фишка, но я написал только то, что вспомнил )).
-
@eyeless:
alien3, ну давай, когда мы последний раз атачили альду?А Лу5 наверно самозащимился 2 недели назад )))
-
alien3, конечно. Произошло распространенное явление - внутренее самозащемление :roll: Мы там только как катализатор были :roll: И дефить то не стали, это было не желание поселится, а всего лишь рейд :roll:
-
Кстати чушь какая-то, ну и фиксили бы корову только, а то как-то глупо получается. Моба убил, но ни экспы ни лута.
Кстати, если фикс таки будет иметь место, без воя по ресет регл не обойдется, ибо реально баланс меняется и очень сильно.
-
А это правильно когда ангелинга доят на сантапорингов? Или тенгу на сталь (правда это раньше)?
-
Ну так блин сделайте, чтобы рожали по два-три раза. Кстати о санта-порингах. Карту из гифтбоксов доставать?
-
NineInchNails, кому что, кому гифтбоксы, кому сантапорингов :roll: Для МВП это усложнение когда они вызывают саммон раз за разом, чтобы сины в одну харю не валили разных допелей.
-
eyeless, да все равно глупость - я моба-то убил, где экспа? За империум и то дают
-
NineInchNails, почему игроки demi-human? )
-
Видимо как раз из-за коровы и пофиксили экспу, больше это никому нигде не мешало.
Фиксится всегда всё что особенно выгодно для кача. Корова, пляж, ниф, клок, слиперы, агриопы, пельмени.... Увеличение средней продолжительности игры, как всегда ))))
-
@Andy-the Skrontz:
Tiberius, эта тема тысячи раз обсуждалась. Факты, приведенные в этом топике, являются не более чем домыслами рядовых игроков. Более того, они так там и не сошлись в едином мнении.
В данном случае остается только доверять разработчикам эмулятора.
эта тема еще не обсуждалась. Моя информация является достоверной. Если считаете, что я не прав - поюзайте поиск по рагнаинфе. Все говорят, что только скиллы порезаны.
-
Darth Crusher, достоверными могут считаться только конкретные замеры. Твоя информация достоверное не считается. "Все говорят" - не аргумент. Я там же могут найти, где говорят, что порезано на 50%, на 30% и вообще не порезано.