Маленькая темка про маленький фиксик.
-
Shell,я не знаю че там за шмот был,но например я с моей витой до 17 гдето без ушерба в дефе дахожу а другие и больше могут сделать,я просто гибрид.поэтому допустим у вит курза 18к так тебе ндао будет ударить на 29 тысеч вроде если я не ошибаюсь,имхо не выйдит у тебя.
если я бы знал колькулятор азур или чета в этом роде я бы мог точней сказать,а так чисто из того что видел... -
equip_sex: no скорее нельзя будет носить предмены доступных только одному полу
если и ребята смогут надевать туфли то прикольно, во время начала ГВ 1000 человек надевают туфли почти одновременно и бросаються в бой:) -
@Zarathustra:
Tokageroh, но потом некоторые отменялись, типа задержки дамага.надежда умирает последней)
кстати, с того же (наверно) конфига((([code:2nqjpjml]//ЋжЉЄ‚«‚МEXP,DROP,MVP
summonslave_no_exp: yes
summonslave_no_drop: yes
summonslave_no_mvp: yes[/code:2nqjpjml]и )))
[code:2nqjpjml]//?«•К‚Й‚ж‚и‘•”х‚М‰В?A•s‰В‚М”»’и‚р?s‚¤‚
equip_sex: no[/code:2nqjpjml]ха-ха-ха, как ВВВ теперь качать гильдию будут, бедняги :twisted: . Не подоить больше корову, гг :twisted:
-
Banjo, гыгы и в баране особо тоже не покачаешься, правда?
-
-kosta-, Поверь, монки 100+ стр убьют и тебя и меня, и любого другого круза
Этот фикс ударит только по слабым, не докаченным и не правильным монкам.... чему я впринцепе рад
-
@Darth-Crusher:
Banjo, гыгы и в баране особо тоже не покачаешься, правда?
почему ? -
Tokageroh, ну за самон баронов, мантисов, вурмов и пауков не будет даватся ни эспы, ни лута :roll:
-
Баронов жалко, а за остальных и так экспы нифига не дают))
-
А если судить по роликам с офа, дистанционный демаг в ГД режется, и следовательно может резатся демаг магический:) надо бы посмотреть внимательно и проверить
-
чушь, нифига там не режется
-
но вообще непонятно с какого бодуна вдруг экспа перестала даваться за саммонов.
-
был патч на кро по которому за саммонов не дают эксп. Примерно месяцев 6-8 назад. Да и у нас где то топик об этом был.
зы. если интересно
12/28/04
- Common Patches *
-
The Christmas event has ended. Antonio and his funny friends will return back to somewhere, and so will also signal end of Lutie Wedding event. All Christmas adornment in many cities will also disappear.
-
Tristan the 3rd will not be managing wedding in the church due to busy schedule to do with the Prontera city. Instead, Pastor Bormarse will be doing the whole wedding shenanigan.
-
All slave monsters that boss monsters summon will no longer give any EXP or items whatsoever at any situation.
-
(And to make you LoD farmers pissed off some more... or happy if you're anti-LoD'er) The boss monsters will summon the slave monsters much more than ever before.
ANTI-LoD FARMERS FOR LIFE!
-
Ну вот и дождались.
Будем тестить на ГВ -
от этого патча выигрывает граммотная оборона (у визов теперь урон +10%, криты синов бьют также сильно и обычная атака у других локеров тоже бьет сильно, бард без сакры улетит от азуры по-любому, если не в госте) и массированая атака..
-
Блин как всегда обложались! Если судить по ссылке Краша, то должны быть порезаны только СКИЛЫ!!!
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83255
In woe, offensive skill damage is reduced to 60%. Is a crit or a normal attack a skill? no? then it's not reduced.
Собственна тема такая что урезание ВСЕХ просто повышает живучесть всех классов пропорционально ХП.
Если же резать только СКИЛЫ, то фикс равномерно изменит не только живучесть, но и поднимет пользу от агильников - синов, 2H найтов и остальных классов и билдов лишенных дефа и вита и имеющих силу и аги.
Короче нужно немедленно поднимать топ в разделах ошибок и корректировать фикс до ГВ, иначе начнется такой стон и вопли, что мало не покажется.
-
v1Rus-ну рагс менчя когдато бил азурой 23 тысачи снёс,так из этого выходит что ща он меня не убьёт на гв.думаю даже если он будет 99 не паможет.
а наскольок я знаю у него 100+ стр... хотя хз одно точно могу сказать дексы валом... -
Banjo, порезаны все атаки, а не только скилловые.
Tiberius, эта тема тысячи раз обсуждалась. Факты, приведенные в этом топике, являются не более чем домыслами рядовых игроков. Более того, они так там и не сошлись в едином мнении.
В данном случае остается только доверять разработчикам эмулятора.
-
т.к. на гв не носят раедриков, а вместо ппх предпочитают кошаков, то не все так страшно
-
abdallah,
Ношу райдрик, попо, 9.5к хп. Убьешь?) -
Priestess of the moon, пристессу ессно