Хороший тон для хиллплизеров
-
Mystina, если на картах с агрессивными мобами используется /hp, я это ещё могу понять (но только если чар сам дерется с мобом или же моя пати свободна), если не выполняется ни первое, ни второе условие, то это вызывает только раздражение...
-
Это вполне нормально, и даже правильно, потому что в чате ты не пишешь а разгАвариваешь..... Я в инете чаще всего пишу как говарю !И мнегое делают также, хотя щас налетит кучка уродов и скажет: "Говари сам за себя" и т.д....
-
а я против всего что вы тут сказали, вот такая я сволаЩ ,..,
-
@Tauri-san:
Lyoshad, это всё их проблемы. Неграмотность, скупость (зачем орать, если можно съесть банку?), неспособность дотянуться до дистрибутива винды и поставить раскладку, нежелание вешать длинные фразы на клавиши, — это всё нас не касается. Это не наша проблема.//у меня что-то с арифметикой или «помоги» действительно длиннее, чем «похиль»?
У тебя другие чары есть (кроме пристки)? Заведи синочку и ты поймешь, что фраза "съесть банку" для чаров с витой 1 и хп более 4,5к выглядит как чистое издевательство.
-
Shade 'o' Shadow, разумеется. Для таких существ есть священник-сопартиец, которому отдаётся половина опыта и лута.
-
"... не могу понять этих существ писающих стоя..."
Одна синочка вместо пати-чата в гильд-чат... -
Если уж выбирать предпочтения среди хилплизеров, то я за /hp и /thx, а не за забинденные фразы, какими бы вежливыми и витиеватыми они ни были.. Жутковато, когда подходят и твердят одно и то же с точностью до последнего знака, как роботы )
Доброе слово, конечно, и пристке приятно - если оно набрано вживую и от души, а не повешено на хоткей ^^ -
За, но, увы, это невозможно...
-
Лично я лечу практически всегда, когда есть возможность, коробят токлько фразы типа: "Эй, ако/прист, каст и хел!" - ни спасибо, ни пожалуйста, даже плиз и фенкс не скажут - вот таких ни при каких обстоятельствах лечить не хочется. Даже смайлы /hp предпочтительнее...
-
....
что хиллплизеры используют не больше десятка слов -) Почему им так трудно выучить их написание - неизвестно.Изветсно-известно... Простое, провокационное позерство и желание хоть чем-то выделиться... Если больше нечем выделиться например на форумах, то годится след список:
[list:ag6w8kbv]аффтар выпей йаду
в Бобруйск жЫвотная
аффтар жжот
...
и т.д. и т.п.[/list:u:ag6w8kbv]Сама знаешь ярких представителей этого флдерастского направления... Аналогично они ведут себя и в игре...
Надеюсь пальцем показывать не нужно?Что же до корневого вопроса-опроса, то по-моему он бессмысленный...
Игра-то корейская - на все 100%... Ну или японская по сути сюжета и стилю мультяшек - анимашки. Да и вообще мне борьба за чистоту языка - как-то не очень... Я бы перформулировал опрос иначе - "За грамотность или неграмотность", но никак не за чистоту. Борба за чистоту языка - лично мне напоминает борьбу за всеобщую девственность... Чистым и каноническим - бывает только мертвый язык - вроде латыни. ИМХО - конечно -
Лично я лечу других игроков редко, если хорошо себя ведут и правильно пишут. Не дай Бог-хилл плиззз. Отвечаю-Я маг, лечить не умею.
Хотя недавно случилась забавная история. Бегала с ГК крузом на марках, параллельно форум читаю, в чат не смотрю, заглядыаю, аги, блесс, хилл на круза и обратно на форум. Короче в чате мне другой Круз просил полечить, я НЕ ВИДЕЛА. Потом в один из забегов с форума подобрала, что-то из его лута, он меня заревенджил и убил. А потом над моим трупиком кинул фразу: Я же просил полечить! о.0 :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: После этого вообще никого не лечу, когда в пати, только в благодарность.- Правда потом круз извинялся, не помогло о.0
-
Вит шилд круз-никогда не прошу полечить(если есть мясо и возможность отсидеться), понимаю всех пристов которым надоело лечить и обкастовывать(в принципе поэтому и не прошу, не хочу людей задалбывать). Респект пристам которые не проходят мимо страждущих, у которых нет времени вежливо просить или вобще просить, самого два раза такие спасли, когда кончились винги и мясо. А так же респект тем кто обкастовывает просто мимо проходящих людей!!!!
-
В пылу боя действительно некогда печатать: "Будьте любезны... полечите пожалуйста... спасите от смерти..." поэтому и сделаны смайлики "/hp", "/e12"(нету ХП) - IMHO
когда уже убили чара - сидишь перед кафкой - действительно можно напечатать вежливо
насчет фраз на Alt+1..9 - подряд можно только 2 раза нажать (борьба с фладом)
прошу о помощи редко, играю Rogue, Assassin и Hunter'ом - сами знаете какой у них HealthRecoveryRate, практический никакой...
Great Respect Ако, Пристам которые походя просто лечат, благославляют и ускоряют
Например, сегодня качался на Сойлах (Луянг) - там же Найт и Прист качали торговца (хотя иногда меня бесит такой моб-трейн - сгонять полкарты мобов под одного чара - это перебор) - я им не мешал, видимо за это меня разочек вылечили и обколдовали почти по полной