Вопрос для профессионалов!
-
Вопрос для тех кто разбирается в крузах:
Я собираюсь сделать круза (чар не первый, в смысле опыта игры, собираюсь сделать основным),
Нет ограничения в деньгах, шмоте, то есть уже есть всё включая гостринг.
Планы- вит (no stun) щит ГК. Без хила-всегда есть мастеллы и витата кард. Думаю до минимума урезать пассив хп рековери, что бы вложить до максимума в боевые скиллы. Обоснование - прокачка боевых скилов. ( у меня полный сундук мастел нафиг мне рековери).Пожалуйста выскажете своё мнение. Буду очень признателен.))
-
И чем тебе поможет 10 магнум брейк как боевой скил?
-
Prof.Kashey, у магнума - огненный элемент и откидывает...
chalenger, сп рекав резать нет нужды - на сворде все очень красиво укладывается:
10 сворд мастери
10 баш
10 сп рекавери*
10 магнум
5 провок
5 эндур
-
- хп рековери :oops:
и минус 1 какой-нитьб скил :oops:
- хп рековери :oops:
-
-
@Son-of Bodom:
Prof.Kashey, у магнума - огненный элемент и откидывает...chalenger , сп рекав резать нет нужды - на сворде все очень красиво укладывается:
10 сворд мастери
10 баш
10 сп рекавери
10 магнум
5 провок
5 эндур
СП рекавери О_О хп наверно)) И эндур надо полюбому 10... 5 мдеф на дороге не валяется -
@Son-of Bodom:
Prof.Kashey, у магнума - огненный элемент и откидывает...chalenger, сп рекав резать нет нужды - на сворде все очень красиво укладывается:
10 сворд мастери
10 баш
10 Хп рекавери
10 магнум
5 провок
5 эндур
1 скил поинт не лезет, магнум - пустая трата скилпоинтов -
Сп рековери - мечта
Так неполучится, скиллпойнтов на 1 меньше чем джобов. Хп рековери лучше не резать - последний неиспорченный скилл, а боевые скилы сворда постоянно режут. Магнум может быть полезен при прохождении через толпу и для выкидывания приста из пневмы, хотя последнее не тестил. -
Очень интересно , введут ли квест на прохождение чтобы был очень сложный и за это можно былоб получить 1 пасивный ил пару активнх скилов( для свого ханта хотелбы 2 активных(1 у кнайта на АСПД,2 у визарда Енерджи кот)а для круза 1( СП_рекавери)))
-
Сейчас эндур 10 дает 10 мдеф, тем, кто собрался на гв, просто грех не взять 10 уровень скила.
-
Son of Bodom, провок тока 10-й... магнум в помойку (тока порингов гонять в пронте)
skurudo, 10-й эндюр не имеет смысла... пару секунд счастья с 10-ю MDEF на ГВ тебя не спасут, значит берем или 1 или 5
Мегахрюк, как автор написал он хочет ГК + щилд (а значит там будет и Шилд Чардж) спрашивается нафиг магнум? ПРоще купить за 400к карту Сферы и в клипсу, если так по приколу отбрасывать народ -
хп ресков на 10-ом левеле в 2 раза увеличивает реген ХП от предметов . ТАК ЧТО БРАТЬ 10 !!!
-
магнум не тру
менять хп рековери на магнум - абсолютный бреда для гв - ендурь на 10 - тру
кто бы чего не говорил
да, держится не долго но лишними 10 мдэфа - не бывают -
10 баш
9 сворд мастери
10 хп рековери
10 провок
10 эндура -
9 провок 10 сворд мастери
-
не разделяю всеобщей любви к провоку поэтому
солидарен с *<GlideR>*ом -
Провок 10 - влияет только на скоость кача. Если планируется платная ускоренная прокачка - про него можно забыть. Магнум больше 1 имхо бред. Говорю по собственному опыту, ибо до ресет гел имел прокачанным до 7... Пока не ввели дополнительный дамаг после применения, по крайней мере.
Эндур 10 - на ГВ обязателен, как и ХП рековери 10 и баш 10. Все остальное можно резать. -
пассив хп рековери нужен 10 по любому ... другое дело нужен ли 10 провок ? :roll:
-
провок 10 мастхев...
вчера избивая таугунку в айотайя-данже я понял как полезен провок
хотя и раньше это знал, но настолько наглядного примера еще не получал ) -
Тао гунка пока не мвп а дэф у него мвпшный.. отсюда такой и результат.. а вообще наглядно разницу посмотреть можно на слипах ))
Scull что ты подразумеваешь под платной прокачкой? если сидеть на одном месте пока тебя на корове на шаре качают, то оно да конечно.. но если имеется в виду сьём приста за зени, то всё же не соглашусь..
chalenger витата для круза не тру.. эпсилон попробуй тогда уж.. он не увеличивает расход сп и хил в нём 3лв.. в будущем если введут квесты на оружие 4лв недавно появившиеся на иРО/кРО/жРО (короче не у нас ) то там ещё лучший вариант будет с копьём с хилом 5 лв.. но это уже.. когда Кукк на горе свистнет ((( (Вообще кто нибудь знает Кукк свистеть умеет??)
-
Good Night, вроде человек собирается ГК круза качать. Зачем ему провок 10? Только на начальных левелах, когда лучше нанять не приста, а ханта. Или зертиша прикупить. С моей точки зрения необходимы:
баш 10
эндур 10
хп рековери 10
Дальше по желанию, к примеру я взял своему ГК крузу:
провок 10
мб 1
Свордмастери 8
И убедился, что не имея провока 10, ничего бы особо не потерял.
П.С. для не ГК крузов и найтов провок 10 мастхев;) -
Scull, если не изменяет память то дамаг ГК основан на матк + атк.. и дамаг проходит так же в двух частях как магический и физический.. затем и провок.. по крайней мере помнится один ГК круз на респе абисов активно юзал его на абисах... и не без результата...