Feedback for rasul3/6231/updater.exe
-
пытался новисом пройти на локацию,где находится гильдия арчеров,повис при переходе на неё самую,альт+ф4,нубом не зайти,пишет выкинуло с сервера :?
-
да я тоже играл потом всё застряло я перезашол в игру и когда выбираю игрока пишет кинуло с сервера
я зделал новава игрока тоже самое
потом зашол на акк моего друга всё ок он заходит на мой у него тоже такая фигня
делал опять копию всё снова ставил всёравно
помогите -
Пока что больше багов не замечено. Может быть, я даже стану хантом, раз не вышло сином и священником
Ах да, ещё несколько раз клиент мёртво вис, отзывался только на Alt+F4, но без последствий. -
так чё мне делать?
админ проверь мой акк kirill89 наверно чёто с ним нето
но на обычный сервер я могу зайти -
ппц,что за люди тупые..........
-
на каво ты тупой сказал?
-
точно тупые....
-
на себя посматри
-
на себя я посмОтрю,грамотей,разговаривать научись,во всех смыслах этого слова
-
а та та-л-лина т-ал-ллеко?
-
maddoom16, а подробнее?
//внимательно читает тему с начала -
У меня 99 виз.Глюк с аурой не прошёл. Запускал Ruro с /ReportUE /run при загрузке выскакивают 2 окна(один за другим,одинаковые) с надписью: Exception on 7C81EB33 и потом когда я перехожу на карту(ауры я своей не вижу) после загрузки на 100% выскакивает ещё 2 окна(тоже один за другим и одинаковые) с надписью: Exception AV at 00586975.
-
Насчет переноса премиумов вообще что-то странное. Я недели три назад впервые зашел на тестовый, акк был премиумный и не первый месяц. И я благополучно бегал по тестовому со всеми плюшками премиума несколько дней. После чего прем неожиданно слетел. Время окончания према на основном было еще далеко.
Потом я поэкспериментировал со свежей проплатой. Сперва выбирал пункт "Оплатить премиум" в меню кафры на тестовом. Деньги списываются, лот на биржу не поступает, как и следовало ожидать (не хватало еще читерной перекачки зенег с тестового на основной через биржу ). Далее проплатил через биржу с основного игрового персонажа (выставлял через сайт). На основном сервере добавился билет и месяц премиума, на тестовом - все те же пироги.
Вывод - даже если прем перенесется на тестовый, он еще может слететь, а возобновить его пока невозможно. При этом регулярно наблюдаю там же, на тестовом, платников, чей прем вполне нормально работает. Закономерность выявить пока не удалось.
-
Мде...а эти сообщения кто-нить читает ?
Что-то изменений не видно, это "Выкинуло с сервера" лечится ? -
@Korang:
Вот еще баги:- Пайон, 4 лвл данда, висперы, виспербосс и другие мобы стоят на месте и недвигаются, халявные мобы
странно... когда я там был, все мобы спокойно себе бегали... висперы там и должны висеть на месте (над гробами), это типа фича такая... как и два виспера в гласте у вандеров, где они на тронах сидят...
насчёт последствий выхода из игры при зависании при помощи alt+F4 думаю у всех одинаково... пока страниц тут мало, лучше читайте топ с начала и не ленитесь
ЗЫ: а плагиатора так и не потестил =\
-
«насчёт последствий выхода из игры при зависании при помощи alt+F4 думаю у всех одинаково... пока страниц тут мало, лучше читайте топ с начала и не ленитесь =)»
m0nK, читали топ с начала. Два раза. Ты намекаешь на то, что где-то там есть решение? Его нет. А то, что проблема возникает у многих людей, не повод её не описывать. -
да.. решения ещё озвучено не было.. видимо чары "зависают" где-то в параллельных мирах я это сказал к тому чтобы не так часто повторялись... а то что ни ап, так про зависание, альф-ф4 и их последствия... ищем что-нить свеженькое, ага?
-
@Zer0mancer:
раз уш начали говорить о проблеммах тестового сервера, то изложу свою:скопировал папку с игрой, по ссылке с чата скачал файл апдейт, скопировал апдейт в папку с игрой, запустил, началось обновление, после обновления запустилась игра, но при вводе логина и пароля и нажатии энтер игра зависает =(((
таже проблема, что делать ? у кого еше так ?
-
m0nK, Там вообще мсе мобы висят, все даже гидры на месте
А еще Бафик в излюде на месте висит иногда
я его мин 40 бил ,а он даже непошевелился
-
m0nK, ну сам подумай, как что-то ещё найти, свеженькое, если аккаунт годен лишь для рассматривания строя новисов на чар-селекте :((( На мой платный так вообще изначально не зайти, даже новисов не создать
Не говоря уж о том, что у правильного/сознательного игрока аккаунт только один...