Братство рыжих ^_^
-
а мы так ждали, так ждали.. (груть)
-
Джуу-о-сама, в понедельник созвонимся после 4-х, нэ?
-
Felixata, мя тебе позвонит. Но мя хочет знать кто еще с нами)
-
=^_^=
-
^^=^^
-
эммм.... хантка как хантка: лук, верная птичка и одиночество))))
-
((((
-
что случилось?(
-
Ненравится твоё одиночество =-((( Хороший человек не должен быть один!!!!
-
я уже привыкла) мм ну вот сейчас мой муж и доча возможно будут иногда помогать избавица от одиночества)
а так когда обычно я играю не присткой, то рядом со мной мало кто есть)) -
Одиночество - это, то что помогает разобраться в себе, очень нужная порой вещь, но все же это яд. в малых дозах полезен, при передозировке убивает.
-
В этом мну с тобой согласна, Мумр, ........
-
хмм... как бы у меня передозировки йада не было бы -_-
-
Отдай бяку, и к тому же, Бог велел делиться =^_^=
-
Доброе утро ^^_^^
-
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 от 16 октября 1997 года (пролив Финистерра, Галиция, ночь).
Испанцы: Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с вами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние — 25 морских миль.
Американцы: Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный, повторяем: поверните на 15 градусов на юг, чтобы избежать столкновения с нами.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным. Советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосца USS "LINCOLN" военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота!
Нас сопровождают 2 крейсера, 6 эсминцев, 4 подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не «советую», а приказываю изменить ваш курс на 15 градусов на север! В противном случае мы вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Немедленно уберитесь с нашего курса!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас здесь 2 человека. Нас сопровождают: пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 "Экстремальные ситуации в море".
Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-803 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Кстати, не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
Можете принять все... меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все, что угодно для обеспечения безопасности вашего... корабля, который разобьется вдребезги о наши скалы.
Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь — изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: ОК, принято, спасибо. -
@Deva-gor:
я уже привыкла) мм ну вот сейчас мой муж и доча возможно будут иногда помогать избавица от одиночества)а так когда обычно я играю не присткой, то рядом со мной мало кто есть))невозможно..а БУДУ помогать избавица
-
z.nuclear, ЖЖоЩЬ, бзаправду ЖЖоЩЬ
-
Охайо, минна-сан. У меня для вас домашнее задание ^_^
А вот кто что думает по поводу инцеста и прочих извращений?...
Вопрос номер 1: все-таки в мюзикле "Кошки" Мангоджерри и Рамплтизер - брат и сестра или нет?
Вопрос номер 2: НЕЗАВИСИМО от этого, они - пара или нет?
Вопрос номер 3: Тантомайл и Корикопэт - заявленные как сестра и брат, близнецы - они "пара"?
Вопрос номер 4: Тантомайл может ли быть парой для Мистофелиса (развращение малолетних)? Если да, то куда деваться ее брату?
Приду, проверю.
Кросспост в Малый зал. -
@~Пупыф~:
невозможно..а БУДУ помогать избавица
чмоки ^_^ к фтате доча, как только у мну появляеца РО, берем папку и го гулять ))))))