Братство рыжих ^_^
-
испуганно прячется под столом
Домовой, Дарк, успокойтесь -
DomoBou, Dark Horsman, Brungilda, Спасибо!)Брунь не бойся;)
-
Ленуська, Буду! Они страшные!
-
В зал заседаний Братства молча вламывается лунатичная фигура в мужикосаговском плаще с капюшоном О.о Закутанная в бежево-полосатый шарф по самые глаза. Вламывается через станку. Без особых усилий эту самую стенку проламывая головой...
Становится в красивую позу спиной к остальным
Сквозь шарф, невнятно Лижетесь, значит, слюнявитесь... Что ж вы делаете? Тут же Б-Р-А-Т-С-Т-В-О! ^^ Вы же братья и сестры! А потом вот рождаются.... такие... хнык уроды, как тычет пальцем в себя... ^^" Никто меня не любит... (с) Пойду с горя выпью кофя! Или нет! Пойду похнычу, какой же мя урод! Достает зеркало, изучает то, что не удалось спрятать под капюшоном и шарфом мдаааа. Ни у кого нет краски для волос, седину закрасить? В лиловый хотя б... =="""
А вы знали, что Зелгадисс - родственник Рей и Рицки (а чего тогда он пьет СТОЛЬКО кофя? ^^)? А вы знали, что Резо - это Гендыч? А вы знали, что Лина - это дочь Рей и Аски от Мисаты? А... Жует свой шарф А ну... Начинает раздеваццо А Кселлос - сын Каору от Шынджы или наоборот, Шынджыка от Каору? А Амелия и Нага - это Каджы. Это сто пудов. У них тоже арбузы... == Дергает свой плащ шерстистой лап... рукой И куда ваш дедушка смотрит... Прелюбодеи ++
Подпевает песне, колбасящейся в винампе
**doko made mo, doko made mo tsudzuku jinsei o **
**tadano rannaa ja ikitakuwa nai **
**yogorete mo, yogorete mo hitorikiri janai **
**koe o kake atte kizu o tsuyosa ni kaete **
ashita e idode yuku yo
Уходит, тяжело топая и попутно снеся еще одну каменную стенку -
Клон Фел-тян, Это что за?..О.о
Брунь..всё хорошо..я защищу! -
Феееееляяяяяяяяяяя. Хочу к себе Феееелюююю!!!!
Ленуська, Точно защитишь недоверчиво из-под стола -
достал нож из кармана со словами: "а ты думал на этом всё кончено, дружок?" одним прыжком добрался до Домового, всадил нож в ногу, Домовой от боли соглнулся, и тут же последовал удар ножом в горло вокруг кровиииища, мозги, слюни, сопли
-->†<-- -
вот Ленусь, знай на что я способен за тебя...
обнял и поцеловал ЛенуськуПС: Клон а ну панх отсюда, давай Фелю, у меня к ней серьёзный разговор
-
Brungilda, Конечно
Dark Horsman, Пасииииб)Тьмокнула в щёчку -
Домовой те тоже спасибо)прямо атк приятно деруцца из-за мну..
Клонов долой!клоны зло!!!!!!!11 -
...Домовой продолжал шатаясь стоять и произносить какие-то матюки в сторону Дарка, тогда тот снёс ему голову одним ударом ушира маваши (ushira mavashi - вид удара ногой с разворота с почки или голову. Применяется в Кёкушин-Карате)
-
Домовой, надеюсь ты понимаешь, что всё написанное мной выше - шутка
-
всё равно обнял Ленуську
-
Dark Horsman, Няяяяяя=3
-
@DomoBou:
С праздиком всехЛеночка, Леночка и Леночка тьмоки, тьмоки и тьмоки
ВиаЛеttа, странный ты человек, противоречий, если не сказать лицемерный... Но со всеми я дружу, добро пожаловать ...Я... Ну что Ты.... Я добрая и пушистая...
Спасибо... Что кто то мне рад... Или... Нет...??? -
рука Дарка медленно спускается чуть ниже спиных_Х
-
Dark Horsman, Куууудаааа?!
-
она сама! я не виноват >____<
-
лан чуствую я получу скоро по балде, поэтому пойду проветрюсь на улицу, выпью пифка, познаком... не не познакомлюсь, у меня Ленуська есть ^_^
-
через часик, полтора буду. Так что ждите ^_^