Братство рыжих ^_^
-
Йокко, спасибо огромное ^_^ бум ждать...
-
@Развратный-Прист.:
Домовой, отжог ))
даа отжог, тяжелая жизнь его научила подобным фразам ,и учил он их перед зеркалом, и руками помогал, жестикулируя, чтоб эффектней было, да возрадуются те ,кто его научил грязно ругаться и причил ег ок тому, чтобы нравится мужчинам, ибо педарас он явно, раз обращает смысл любой фразы в сексуальное русло с участием мужчин, бойтесь его педараса этакого. :arrow: -
Идите все водить форклифты с Новым Годом.
Давайте жить дружно, иначе нафига всё это нужно?(кто не понял - молчать ещё 5 страниц топика)
-
О, Господи! Как вам не стыдно в топике милых и няшных рыжих такими словами!
-
да, скажите спасибо домовому и развратному. Я всего лишь попросил записать меня в ваш клуб, и гляньте что в ответ получил от них!!
-
И тут было...
-
Все хороши! Лис прав, давайте жить дружно ^_^
-
Мудрец тот, кто первым прекращает ссору (ц)
-
DomoBou, нежнее, нежнее, не надо так. Если считаешь себя умнее и лучше, то и говори, как положено умному человеку.
-
@DomoBou:
kirPB, ты бесстыдный пиздапол. Если ты в каждой фразе видишь "смысл любой фразы в сексуальное русло с участием мужчин", то видимо суровая реальность научила тебя зарабатывать на жизнь таким путем. А "грязно ругаться" - только такой язык понимает такая шлюха, как ты. Если тот мой пост, это правда, то про мои наклонности говорить не обоснованно. Карочь, тебе за это деньги платят? Врядли. Вот и фистуй на дорогу, там много таких, как ты... Глядя на твоих чаров, точнее на их ники, видна самореклама: "Покупайте меня на ночь! Пенсионерам и детям скидки! Супер разврат гарантирован!"
да, давайте дружить. :arrow: -
@Moribeth:
DomoBou, нежнее, нежнее, не надо так. Если считаешь себя умнее и лучше, то и говори, как положено умному человеку.
он просто доцент. -
kirPB, у всех бывают приступы вредности. Не обращайте внимания, человек поговорит и успокоится. В конце концов, может, разрядка у него такая. Не стоит опускаться до столь низкого уровня.
-
Я умываю лапы. Их не разнять. А ведь побанят их всех за мат - ещё и злиться будут..
-
Лиc, попробовать стоит :oops: Надеюсь, у меня хватит терпения :oops:
-
я, кажется закончил, Лис, ты глянь мои посты на этой странице, я все, закончил с ними)
-
kirPB, умница!
-
к тому же красвец, и целуюсь хорошо.
-
*умри красавец =*
-
ты все про себя знаешь, убогий имбицил.
-
Ну вот, опять.