Братство рыжих ^_^
-
@Dark-Horsman:
мнение таких морально уродливых пидорастов, как ты меня не волнуют, так что лучше просто тихо, никого не трогая, умри )
Ва-а-ау, какие мы крутые, долго думал, чтобы это сочинить?
:roll: боже, сколько вас расплодилось, стадо тупых анацефалов, которые ничерта не могут, кроме однообразных, бессмысленных постов с одинаковым смыслом.
Вам наверно кто-то один забивает шаблоны ,а вы в них буквы изменяете, как вас бобруйская учительница учила. еще раз: Браво вашей оригинальности! -
Браво вашей оригинальности!
спасибо, стена там -->
-
@Dark-Horsman:
ХУЯСЕ РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ ПЕТУХ!
даж два, хуясе воистину, :lol: -
да нет на самом деле мы пытаемся опутстися до твоего уровня общения, чтобы тебе было понятнее, о чём мы говарим
-
@Dark-Horsman:
да нет на самом деле мы пытаемся опутстися до твоего уровня общения, чтобы тебе было понятнее, о чём мы говарим
о ну наверно тебе мама помгла это придумать, я доволен, вы напрягли свои извилины и сообразали надвоих что-то путное, а до меого уровня вам в противоположную сторону надо двигаться, шавки рыжые. :arrow: -
заткни своё вонючее ебло, из него воняет.
а про маму - это ты перегнул -
kirPB, угу, продолжай убеждать себя в этом
-
ребят, расслабьтесь, вы убоги от природы, с этим ничего сделать нельзя.
маму я не трогал, а если ты чуешь неприятные запахи из монитора, то это наводит на мылси... попробуй на него не дышать для начала... -
тут было кое-что...
-
Домовой, отжог ))
-
Йокко, спасибо огромное ^_^ бум ждать...
-
@Развратный-Прист.:
Домовой, отжог ))
даа отжог, тяжелая жизнь его научила подобным фразам ,и учил он их перед зеркалом, и руками помогал, жестикулируя, чтоб эффектней было, да возрадуются те ,кто его научил грязно ругаться и причил ег ок тому, чтобы нравится мужчинам, ибо педарас он явно, раз обращает смысл любой фразы в сексуальное русло с участием мужчин, бойтесь его педараса этакого. :arrow: -
Идите все водить форклифты с Новым Годом.
Давайте жить дружно, иначе нафига всё это нужно?(кто не понял - молчать ещё 5 страниц топика)
-
О, Господи! Как вам не стыдно в топике милых и няшных рыжих такими словами!
-
да, скажите спасибо домовому и развратному. Я всего лишь попросил записать меня в ваш клуб, и гляньте что в ответ получил от них!!
-
И тут было...
-
Все хороши! Лис прав, давайте жить дружно ^_^
-
Мудрец тот, кто первым прекращает ссору (ц)
-
DomoBou, нежнее, нежнее, не надо так. Если считаешь себя умнее и лучше, то и говори, как положено умному человеку.
-
@DomoBou:
kirPB, ты бесстыдный пиздапол. Если ты в каждой фразе видишь "смысл любой фразы в сексуальное русло с участием мужчин", то видимо суровая реальность научила тебя зарабатывать на жизнь таким путем. А "грязно ругаться" - только такой язык понимает такая шлюха, как ты. Если тот мой пост, это правда, то про мои наклонности говорить не обоснованно. Карочь, тебе за это деньги платят? Врядли. Вот и фистуй на дорогу, там много таких, как ты... Глядя на твоих чаров, точнее на их ники, видна самореклама: "Покупайте меня на ночь! Пенсионерам и детям скидки! Супер разврат гарантирован!"
да, давайте дружить. :arrow: