Братство рыжих ^_^
-
Felixata, Ты можешь помочь мне приехав ко мне и выслушивая все мои хныки за кружкой чая\кофе
-
Фель, будь добра, не лезь, потому что когда у тебя была депрессия, то ты:
- меняла аватарку
- вела себя очень странно
- наорала и обидела немало людей
так что нефиг, потому что если у тебя депрессия, то что все должны прыгать перед тобой и развлекать?
я лично не хочу чтобы меня развлекали и т.д. и т.п. и не хочу выполнять с 1-3 пункты, так что просто можете не обращать внимания, потому что это ран или поздно проходит
-
Brungilda, имей хоть какое-то понятие о сострадании. Постоянное "Я буду плакать!" - это "я не лезу на форум там всем об этом говорить"?. Заканчивайте ссориться.
-
Ладно. Кажется, мя тоже давно не показывала взрывчатость своего характера. >< Ну, ладно. Лааадно же.
-
мля Фель, не обижайся, но не знаю, как другим, но мне фиолетово на взрывчатость твоего характера.
можешь говарить, что угодно - это меняничуть не заденет -
Элдер, Что такое сострадание я знаю. Но как сострадать человеку у которого я не знаю что случилось но он в депре? А вообще мне уже говорили что таких как я топить надо)
-
Brungilda, тогда просто оставь его в покое, нафига ссориться? слава Силе никто не знает моих проблем и моего состояния
-
Brungilda, для того, чтобы сострадать не нужно знать, что случилось и случилось ли вообще. Имхо.
Элдер, я знаю -
Moribeth, нифига, по крайней мере сейчас
-
Элдер, его то уже мя не трогает. Мя вообще никого не трогает пока меня не тронут
Moribeth, Хм. Сострадание- это страдать вместе, переносить муки сообща, сочувствовать горю, сокрушатся за кого то, соболезновать. Мя не может сострадать человеку не зная что у него случилось. -
Brungilda, а выяснить не пыталась?
Син убийца, вообще не к месту смайл. -
Муррр.... :):):)
Не хандрить и не ругатся...
А бегом в Мидгард - "качаццо"... :):):)Домовой... Отправил... Жди... :):):)
-
Элдер, его уже спрашивали. Он не ответил. А устраивать допрос с пристрастием "Что у тебя там случилось, почему тебе так плохо" я не буду. Если человек хочет он сам расскажет, допытывать я не буду =\
-
А что именно он ответил если не секрет?
-
Хэх... А у меня, если ничего не случается - день задался... :):):)
-
Элдер, Он ответил? Он ничего не ответил, или мои глаза меня подводят
Йокко, Ты сейчас в РО? Или только вечером будешь? -
Син убийца, сейчас, когда пол-рыжиков в депре - очевидно никто. Фелю отлавливай...
-
Бруничка... Муррр... :(;);) Только после 20-00... :(:(:(
-
Brungilda, ну мне он почему-то в пм ответил. Приводить не буду, ибо "без согласия автора" и вообще нечестно. Спрашивать надо уметь.
-
Йокко, Ммм. Тогда у меня уже муж придет и я буду с ним качатся +__+ Хотя может и получится еще с тобой побегать)