[E] Бард/Танцовщица в пвп
-
Sakaki-chan, исправил уже
Apelsin, ну если с аетерной то и на 7к можно ударить -
Самая большая проблема, имхо, для ЛЮБЫХ дансеров и бардов, без разницы, дексовых или витовых, это консервы. У хантов против них хоть что-то есть(шоквейв, сокол). Не подскажете, что против них делать?
-
если консерва с дефендером, то капут /sob
а так фриз и бегать вокруг него.
или чарж дабл чарж дабл -
Бадди, с дефендером или нет, по ним дамаг просто смехотворный. Если бард и может что-то сделать(фриз и атака ветром специальным луком), то дансеры просто нервно курят в сторонке, причем Беломор. Пока ни одна моя дуэль с одетым консервой 80+ еще не увенчалась успехом.
-
Кстати, вопрос немного не по теме, но все же о ПвП -)
Что будет выгоднее дансеру с 80 декс в пвп- +10 Rope(2 Hydra, 2 SW) или +9 Лариат, с учетом того, что лариат даст следующую кратность декса под импрувом? -
Kohr-Ah пишет
Ну, саппортом (пусть и полубоевым), против танка сложно надеятся на чтонибудь полезное, имо 8(9( Мне в голову приходит только агивит со средней дексой, да и тот, вряд ли справится, замучается бить.
-
брать кучу мастел и бить круза обычной атакой (выходит больнее чем МС), и потихоньку жрем мастелы пока не кончатся -) против какого-то не хай ханта подошли желтые поты -) стоял ел пока у него сп не кончилась. Заморозил, подбежал, труп. Я о том, что мы тоже можем вполне танковать. Если одется на деф, тара, пупа - 40% + свои 40 дефа с нормально заточеным эквипом, 60+ вит и танкуй.
Вообще дуэль по счету и с 5 клетками правильна тока для melee атакеров, для остальных лучше становится за два экрана и сходится к какой то точке, так тактик становится гораздо больше -) -
На кой сходится?
Надо пользоватся своми преимуществами.
Например у моего круза приимущество это скорость, так я им постояно бегаю.
У бардов/дансеров большое приимущество это достаточно большое по сравнению с други классами количество сп. Так что надо вынуждать малосповых тратить как можно больше сп на не боевые скилы. С хантером например смоки.
Как то раз на лесопилке попался на ревенж за килстил, подбежали хант с пристом, ну мой прист на меня пневму поставил, его на него, я говрю своему что бы между нами ставил и шмыг к ханту в пневму. Давай его плекой бить, а этот дурак снимает лук и кулаками меня лупит, как только пневма упала 2 ТА и хант труп. -
а что иы так все в балалайку у барда вцепились?
подумайте о лук даже с аги=9,
декс 99 своей + там бонусы... просто композит 2гидры 2 скел,и в перед дабл дабл, хант от 2-3 даблов ляжет, а вы со своими ну скажем на 85+ левеле с 6к хп останетесь живы...
и ваще чем больше левел ханта и барда тем больше шансов у барда победить так как бард качает вит, а хант нет... -
Sakaki-chan, я бардом, в начале дуэлей с хантами стою с балалйкой (с гидрами) - если не чарджит, просто мсю, если чарджит - переключаюсь на компаз с гидрами=)
Apelsin, фо монк - если больше 110 дексы - ты до пневмы добежать не успеешь, если данс - у таких монков обычно виты не больше 60 - можно застанить, но не надолго, учитывая их 110 дексы можно прикинуть их лвл и количество хп)) за вермя стуна не убьешь.
дашер - смерть: даш+инвест.
аги комбо монк - без атистуна\марка м9со, если есть - чарджить с лука и даблить.
Бадди, бил по раздетому присту с атерной, фризом, винд стрелами, гидрами на 9.8к =))
круз с дефендером это смерть любого барда\дансера. -
PuzzleBobble, если у ханта много декс, может отчарджить и убить через контрл с репитинг кросбова
-
Наверх.
-
напишите еще ченить!!!!!!!!!!! типо как там с синами расправляться!!!! с рогами! или с крузами и кнайтами токо подробней! а то ......... фигогво короче
-
mikrob,
найта чаржить, чаржить пока сп не кончится изредка можно даблить (а то подбежит на расстояние пирса), если повезет может убъешь.
Рога станить/фризить и даблить, неплохо иметь смоки для боу рога, в хайде с нашим сп мы просидим поидее дольше -)
С сином слишком много вариантов, самый простой если в начале дуэли син сделал энчант, надеть агриопу, фана море -) -
по поводу консерв - если круз дефендер+хилл то проблемно (хотя смотря сколько инт у него), а так, как правило 700та сп хватает чтобы отдаблить круза с дефендером.
-
mikrob, син: зависит от билдов, а ваще после многих фиксов, у сина больше шансов убить барда. можно попробовать фризить, но щас у многих антифризы.
рог: стаб+хайд, очень проблематично, хоронг щас не очень=
крузы: если гк, а бард с антистаном, достаточно иметь госта и ангела :lol:
и еквип на сп
найт: чарджить\даблить пока сп не кончится, гост и ангел тоже может помочь