Вопрос про комбо монка ...
-
**Occult Impaction бери 5 а трипл реж до 5 тк он тебе не нужен... для комбера важнее именно квадрипл и финиш... урезав трипл ты сможеш себе взять стил бади что более полезнее на гв для прохода дефа... в каче щас много ненадо... я имею ввиду что трипл 10... разница в 100% не настолько большая... по дамагу будет гдето не 100 урона больше с трипла и все... **
-
@dusty:
**Occult Impaction бери 5 а трипл реж до 5 тк он тебе не нужен... для комбера важнее именно квадрипл и финиш... урезав трипл ты сможеш себе взять стил бади что более полезнее на гв для прохода дефа... в каче щас много ненадо... я имею ввиду что трипл 10... разница в 100% не настолько большая... по дамагу будет гдето не 100 урона больше с трипла и все... **значит квадрил и финиш максить ...и до скольки мне Steel body (Mental Strength) поднять...вроде остаюса 5 скилл поинтов 1 однозначно на азуру...ешё 2 на Occult 2 на Steel ??? (steel body ет типо 90% деф пониметса ?)
-
да и что ето такое Blade top на сайтах ненашол токое название скилла...скажите его свойства... :oops:
-
все идеи, вопросы пожалуйста туда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523&start=0</a><!-- m -->
-
Blade stop ето останавливающий скил то есть при 5лвле его ты можеш через блейд стоп кастить азуру, но ето чисто для пвп... на мвп он не действует.. а жал %))) ... ну да ты правильно понял... стил бади 2 окал 2(инвистейдж) и азуру до 5 добивай
-
Нафига комбарю азура 5? :shock:
Он же ее не будет напрямую кастить, а будет кастить с комбы. А максится азура спиритами ради скорости каста. При касте с комбы времени все равно нет. Отсюда имхо, 5я азура у фулл-комбо - 4 запоротых пойнта. -
@Roland-Coronius:
Нафига комбарю азура 5? :shock:Он же ее не будет напрямую кастить, а будет кастить с комбы. А максится азура спиритами ради скорости каста. При касте с комбы времени все равно нет. Отсюда имхо, 5я азура у фулл-комбо - 4 запоротых пойнта.ну кастит он её недолго азура лвл 5 каст 1.5 сек при около 60 декс время упадёт примерно до 0.5 сек...
-
Азура 5 лвла кастуется 2 секунды, с 60 дех имеем коэффициент (150-60)/150=90/150=3/5, 2*3/5=6/5, итого время каста 5й азуры с 60 дех 1.2 секунды. Это очень долго и в пвп поможет только против оглушенного/замороженного/окамененного/усыпленного. По ним с тем же успехом можно ударить и 1й азурой.
-
Не знаю как вам, но мне нравятся мои троиной удар 10ого уровня
Triple Strike -
ну так что качать...вижу на скрине там очень и даже очень неплохо вылетел трипл с станером...
А статы свои можеш открыть ? -
@Vari:
Не знаю как вам, но мне нравятся мои троиной удар 10ого уровняTriple Strike
а есть ешё 1 вопрос...как тыт там в пвп ??? -
Vari, и как часто ты им любуешься? :roll:))) Я своих триплов не вижу, например - сразу чейн и финиш идут, а при полных комбах дамаг средний при замакшенном трипле ниже, т.к. комбой становится каждый пятый удар, а не четвертый, хотя да, СП тратится тоже меньше. И..... 5 скилпоинтов не жалко? :roll: Может, у тебя еще и фли замакшено? Байбай, 10 скиллпоинтов.... Нет, ну конечно если их девать некуда..... Против мобов ни стилбоди не надо, ни азуру.... Но на ГВ - ыыыыы.