Фан-клуб СнежИ
-
СнеЖинКа, ну таг не интерецно =\
-
У вас тоже, только мне можно.
,..,
-
Илюнь,
прааасти -_- -
СнеЖинКа, Я? Позер?
Да что вы ^^
Я просто пафосный волосатый ублюдок , ктому же не тру гот ... :roll:
Ктому же ещё пьяницо и любитель насиловать чужие мозги.
Так что до позера мне далеко, у меня слишком низкая самооценка для этого ^^ -
пафос это хорошо. xD
хах, тебе в панки надо xD -
СнеЖинКа, Эээ... Не, они слишком редко моються.
А вообще.
Я Гото-Металл-Панк о.О или Панко-Металл-Гот, вобщем не важно ) -
а я альтерша с закосом под эмо хХ
-
Эмо х_Х
Это такие розово черные? о.ОХотя нед о.О Это Имоготы о.О
-
да. там не понятно.) то ли это такие, позитивные готы, то ли эмопанки*)
но ка правила это 14летниедевочки которые пафосно покупают вансы и клеются к скейтерам ) -
Фии....скейтеры... гадость .
-
+++
-
мда с тОмным нада по другой методике "кирпичём по темечку с зади в томном переулке"-) ну иле сжечь заживо на кастре инквизицыи -)
-
томный это эмма-о
-
эмма это вобшет страус такой нет? Оо
-
не провоцируй xD
-
@СнеЖинКа:
да. там не понятно.) то ли это такие, позитивные готы, то ли эмопанки*)но ка правила это 14летниедевочки которые пафосно покупают вансы и клеются к скейтерам )не знаю о чём ты, это как правило 12-25 девочки и мальчики у которых по всем рукам шрамы от порезов сделанных лезвиями для понтов перед единственными друзьями, в основном в инете, которые так же делают
-
@СнеЖинКа:
но ка правила это 14летниедевочки которые пафосно покупают вансы и клеются к скейтерам )не знаю о чём ты, это как правило 12-25 девочки и мальчики у которых по всем рукам шрамы от порезов сделанных лезвиями для понтов перед единственными друзьями, в основном в инете, которые так же делают
а шло бы ты в "вопросы новичков" посты набивать ? -
@СнеЖинКа:
но ка правила это 14летниедевочки которые пафосно покупают вансы и клеются к скейтерам )не знаю о чём ты, это как правило 12-25 девочки и мальчики у которых по всем рукам шрамы от порезов сделанных лезвиями для понтов перед единственными друзьями, в основном в инете, которые так же делают
ОМФГ А Я ЗНАЮ КТО ТЫ О_______О -
ОМФГ А Я ЗНАЮ КТО ТЫ О_______О
потому, что он у тебя в клубе тебя в аську просит? ;DD
-
@СнеЖинКа:
а шло бы ты в "вопросы новичков" посты набивать ?соси большого и длинного XD