:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Побольше десу хотя б до эээээмн ну 50,и мумию в рипитинг кроссбоу,ну эээ еще дабыл хотяб чуток,чтоб хантов расстреливать,но потеряеш много в скилах,но стрелять хорошо будеш,а ведь это главное
-
@FeliX:
Можете сказать какие лутше прокачать скилы для ворая хочу стать катар ассом
Dbl Attack 10
Imp Dodge 10
Envenom 10
Hide 1+
Steal 5+ -
kitsune
а ману не жалко , с 1 хайдом-то ?или сины так мало тратят на скилы что могут ману на хайд так тратить ? -
@КHЯЗb:
kitsuneа ману не жалко , с 1 хайдом-то ?или сины так мало тратят на скилы что могут ману на хайд так тратить ?
Мы в хайд долго не сидим. -
какже ? а когда гримтутом валите этож разве не долго ? бывает - по несколько минут , зависит от моба....и от уровня сина онечно )
-
Лис, хайд 1 не катит ни в какую сторону. 2 как минимум, потому как без грима он неполезен, а 2 это пререквизит.
-
@КHЯЗb:
какже ? а когда гримтутом валите этож разве не долго ? бывает - по несколько минут , зависит от моба....и от уровня сина онечно )
Несколько минут валить монстра Гримом - занятие для мазохистов.@Tabris:
Лис, хайд 1 не катит ни в какую сторону. 2 как минимум, потому как без грима он неполезен, а 2 это пререквизит.
Написанно же, 1+ -> читать как "больше 1-го" -
мда... почитал... подумал... мну понравилось ! долго улыбался >>>> вот так
ну а по делу? по делу буду не многословен... все умозаключения различных воров на сходке достойны внимания новисам остается только почитать, подумать и сделать... по своему! Не буду говарить как лучше качаться и где... это дело каждого, единственный совет не надо качать вора если не будете им играть, профессия требует от хозяина чара максимум усилий и массу IQ
Единственное замечание к kitsune - ты чуть выше написал про гибридов второй альтернативной профессии т.е. Rogue - "Имхо, такие гибриды - нежизнеспособны... " вот я именно такой Rogue и ничего... не жалуюсь... да было трудно... а кому щас легко? Мой тебе совет говари про синов... это у тебя получается... в этом ты понимаешь, и можешь дать дельный совет, а Rogue оставь нам... нам виднее -
@Dead:
Единственное замечание к kitsune - ты чуть выше написал про гибридов второй альтернативной профессии т.е. Rogue - "Имхо, такие гибриды - нежизнеспособны... " вот я именно такой Rogue и ничего... не жалуюсь... да было трудно... а кому щас легко? Мой тебе совет говари про синов... это у тебя получается... в этом ты понимаешь, и можешь дать дельный совет, а Rogue оставь нам... нам виднее
Я же написал - имхо.
И о Rogue я имею полное право судить.
О твоей жизнеспособности будем судить уровне так на 85 - 90
А, ещё. Я сужу о билде не только с точки PvM, но и MVP WoE@Desructioner:
в рогах все сложнее не сины =))) я вот 3 создал чтобы найти идеал....всех качал до 60 (66) и выше
Идеала нет
Иначе он перестанет быть идеалом
Не утверждай, что в rogue всё сложнее, не поиграв Ассассином -
Хе, потянулся народ за скиллами, потянулся... Зависит от того, как ты качаешься, какие у тебя статы, и как у тебя с деньгами. Предположим, качаться ты задумал соло.
(Нужен приличный Flee) Закупаешься ящерицами-на-палочке (мясник в Пронтере, на северо-запад от точки выхода из телепорта Кафрой) Часть оставляешь на Кафре, сколько унесешь - берешь с собой. Добираешься до Моррока. Оттуда - вниз, вправо, вниз. На карте интерес представляют: Hode (Твой хлеб насущный на джоб-другой) Frilldora (Для разнообразия) Sandman (Мясо пойдет в расход, если повезет - может выпасть элементальный катар) Также на карте есть Blue Plant, не упусти возможность пополнить запас.
(Нужно везение. И Флай Винги.) Лечилки берешь там же. Идешь в Пайон. И на 4 этаж данжа. Проблемы: на 3-4 встречаются милые лисички. Цап-царап - и нету вора. Придется прыгать. Преимущества: на 4 - Sohee. А это: Неплохая экспа, не в последнюю очередь потому, что их там - толпы. Шанс выбить хорошую карту, или скажем, Muffler[1]. По дороге можешь поиздеваться над Мунаками и Бон Ганами.
(Нужно терпение. Много.) Сфинкс. 2 Этаж. Вырезай на корню все, что шевелится. Шевелятся: Zerom(Мелюзга), Requiem (Уже не мелюзга, медленные, иногда могут оглушать. Если оглушат 1 на 1 - выживешь. Стоящий радом Матир или Зером - каюк.) Matyr(Собачки. Неплохо сливаются с местностью, попадешь в стаю от 4 и вверх - с немалой вероятностью схлопочешь соник и оглушение, т.е. - каюк.) Минусы: кусачие монстры, мало лута. Плюсы: Терпимое количество экспы для соло-прокачки, из Матиров выпадают Awakening Potion и мясо, можно на них сэкономить. Карты опять же, неплохие могут выпасть.
Вариантов прокачки с саппортом в лице аколитов и пристов МНОГО, сам выберешь, надеюсь.
-
@Kleo:
55/42 подскажите где качаться, хочу до 50 джоба
Ответь мне ПЛЗЗЗ зачем тебе качаться до 50 джоба :?: :?: :?: -
что бы все скилы были по максимуму прокачаны
-
именно!
спасибо
-
Насчёт того что нельзя мешать декс и лак это туфта. Такая смесь называется эквип-крит син и он очень неплох я багал с ним аколитом и это мой хороший друг, билд я точно не знаю (мож кто напишет а то я тоже вором заделатся думал) но смысл в том что вместо того чтоб максить дексу часть очков с кидаем в лак и стр (ну и 2 в инт+ можно в вит (не знаю скоко и вобще надо ли) но на то он и эквип: криты повышаются выбиванием СС карт, или эквипом повышающим лак (зависит от вашего вооружения и эквипа) лак овышает шансы выбить крит и позваляет дополнительно уворачиватся посредством lucky dodge, а эквипа повышающего декс полно АоА,Бинокли и тд
лак повышается посредством rosary.Карты для повышения дексы- это дропс (дешево и сердито) и другие (ну не знаток я ) карт лака немерянно (но лучше СС для крита). Джур с 3СС в пронте за 15кк продают, но кто вам мешает самим выбить, я аколитом один в пирамиде выбил с помощью хил бомбинга, сказал себе выбить побегал и выбил, но на то он и эквип с ним дольше мучатся, он жрёт очень много денег, но на то он и эквип.
Заранее благодарю за кучу несвежих овощей и прочего что полетит в мой адрес!!!
З.Ы. Всё вышесказанное-это ИМХО и только ИМХО, кто-то согласится а кто-то нет, но это их право, я никому не навязываю свою точку зрения!!! -
Народ, а для эквип-крит сина хватит ли 30 luk (без плюшек)?. И до скольки, примерно, силу качать?
-
Dbl Attack 10
Imp Dodge 10
Envenom 10
Hide 1+
Steal 5+А зачем Envenom 10? :oops:
-
Народ, а для эквип-крит сина хватит ли 30 luk (без плюшек)?. И до скольки, примерно, силу качать?
Спокойно хватит... а на счёт STR так это смотря как... Если хочешь Соником и Grimtooth'ом пользоваться в PvP то прийдётся поделится с DEX... a если ты просто хочешь всех только критами и мочить то тогда теб больше STR тем веселее...
А зачем Envenom 10?
Чтобы им пользоватся!!! Envenom просто отличный скилл который обладает: Poison Element type, 50% шанс отравления (а отравление это очень круто - 3% дамаг в секунду и уменьшеный VIT дефенс), +200 дамаг (не помню точно... либо +150 либо +225) который проходит через любой VIT (мне помнится что в своё время я использовал Sonic Blow на Egyrra и сделал 500 дамаг а потом заюзал Envenom и сделал 450 дамаг потому что Envenom'у в отличии от Соника на VIT дефенс наплевать), ВСЕГДА попадает не смотря на AGI или Lucky Dodge (Guard может защитить)... правда не дейтвует на Poison Type monsters и нехилое количество монстров имеет некоторую защиту от Poison Element... кстати Poison Element делает 125% дамаг по Demi-Human monsters (игроки подпадают под эту категорию) так что ещё один плюс! Правда в PvP от Envenom'а можно защитится надев броню с Agriope Card (Poison Attribute armor), но для этого прийдётся снять красивую броньку с пупой (+700 HP) или чем нибудь похожим, так что можно сказать что это ещё один плюс в пользу Envenom! Короче говоря Envenom это хороший скилл для PvP. КАЧАТЬ ДО 10-ти!
-
Эбитсу, после тебя умничать не повторяясь просто невозможно
Роги 75+ лева, кто нибудь стрипы брал?
Если да расскажите стоят ли они потраченных очков? Меня особенно интересует Streap Shield помогает ли он против крузов на WoE. -
я лично ни 1 стрип рога хорошо прокаченого на ГВ не втречал..да и стрипа там подавно не видел =))
-
Сетка молодец и спасибо!!!!!
мне было бы в облом стока писать!!
много чего нового узнал!!