:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Не работают скиллы петов у нас.
-
Всем привет))) Надеюсь у вас все в порядке) У меня такой вопросик возник, ну может и дурацкий, тут я смотрю без этого никак. А можно ли ходить в хайде? Просто хочу пойти на крит сина, когда у меня будет 40 джоб, но тут подумала, если развить хайд до определенного уровня к примеру до 10 то в нем можно ходить, удобно очень. Если так, то возможно стоит покачаться до 50 джоба и кинуть скилл поинты на хайд? Короче стоит ли морочить себя до 50 джоба, или нефиг париться, прокачаться до 40 и хватит)))
P.S. На полях пасутся козы, а ответа ждут стрекозы))) -
Ты описания скиллов вообще читала? У синов есть клокинг, это скилл позволяющий ходить в хайде вдоль стен. У рогов есть еще круче - можно везде ходить.
-
Повторюсь, есть ли сины с непрокачаным vit(вообще 1)?
Так же уточните, если в руку взять 2 ножа, карты в обеих руках будут работать?(к примеру если мг с 4мя картами и какой-нибудь еще ножик с картами)
-
Помагите , мя сразу извеняется за тупой вопрос ) просто мозг на чясти разплывается ...
Какие статы нужны для дабл-дагерра ?
у мя
Стр-27
Аги-40
Вит-7
Инт-5
Декс-21
Лак12
40лвл. -
Ja ili ne nashjol ili tut netu podrobnogo opisanija Rouga. A ja hochju ego pokachat pozhalust ili opishyte ili dajte sylku tuda kde opisanie est.Zaranie spasiba.
P.S. opisanie lutchshe na russkom -
Adonis, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19852">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19852</a><!-- m -->
-
valeka bolshoe spasiba
-
a kak zatochit stileto kto mozhet podrobno raskazat? a to ja podhozhu k kuznecu i ne znaju chjo dalshe. :oops:
-
Дальше надо снять штаны и прыгать. Или выбрать в списке вещей который тебе откроется Стилетто(он должен быть на тебе) и выбрать его кузнац скажет что ему нужно что бы зато чить....вот и неси собсвенно
-
пупсяк: Я думаю что даггер сину треб сила декс аги зачем лак? инт? наверное проще перекачать... я бы гнал аги и декс паралельно и потом силу ну и про вит не забывать.
-
Доброе время суток.
Прошу вашего совета : что данный перс из себя представляет ?
Может я и ошибаюсь, но вроде даггер рог ?(качал по наитию, "Поиск" юзал для других персов:) )30\22
сила - 12+1
аги - 35+1
вит - 6+1
инт - 5+1
декс - 18+2
лак - 10из скилов :
Dubl Attack - 10
Impruve Dodge - 9
Steal - 1
Envenom - 1Но только на монстров(обычных,минибосов и МвП).
Зарание благодарен. -
Ворон1, син
-
На какого катар сина мне лучше качаться?моистаты:
Str 17
agi 38
vit 9
int 2
luck 1
dex 19
и ещё пару вопросов, во-первых а сколько процентов от обычного урона делает крит?правда что крит больше рулит на ПвП?сколько нужно лака сину, чтобы он нормально критал, и ког амне начинать качать лак если я буду критовиком? -
крит пробивает и деф и вит-деф. В общем 100% повреждение. Модификаторы повреждения правда его могут ослабить. Например в пвп карта тарафрог и шапка попо и тд и тп уменьшают крит. Не обязательно в пвп криты сильней. Всё зависит от противника. Соником голого виза гораздо быстрей убить чем критами, ну а какая нибудь консервная банка с дефом под 70 и вит под 100 просто требует критов . К тому же крит всегда попадает, для него не важно сколько у противника фли. Чтоб син нормально критовал главное карты: 3 солджир скелетон, 2 кобольда. Лак довольно второстепенная штука (хотя все спорить будут ). Обычно уже сином качают лак.
-
то есть критовиком быть ОЧЕНЬ дорого?
-
Крит-син дешевле дагер-сина
Можно и за счёт своего лака критовать, примерно 30 лак = 10 % крит (20 с катаром). Вроде нат-криты до 60 примерно поднимают лак, это лучше в топике о синах спросить. -
да, н6оя хочу быть именно с катарами...тогда может лучше декс сином быть...???
-
Сделай себе сина с 32+8 декса, а потом и подумаешь может на еквип насобираешь и качнешь лак.
-
а силу мне стоит качать ещё?