Мотр симулятор
-
Скачала Motr Simulator а какой к нему клиент использовать ? Заранее спасибо.
-
В смысле - клиент? Он открывается любым браузером, желательно, IExplorer или Opera, с Мозиллой у меня почему-то лагает.
-
а можно поподробнее?
-
Насколько я помню, сначала скачивается файл что-то вроде MOTR_Simulator.rar, он распаковывается (программой-архиватором, например, WinRar). После распаковки заходишь в папку, куда распаковался файл, там есть файл Motr_simulator.htm, на него кликаешь, затем файл должен открыться твоим браузером по умолчанию. Дальше все должно быть интуитивно понятно
-
вы о чем ? :shock:
-
@Развратный-Прист.:
вы о чем ? :shock:О МОТР_Симуляторе, прога для планирования билдов, эквипа, в ней можно посмотреть, как будет смотреться перс в выбранном эквипе, ну и разная мелочь типа сравнения, например сколько инвест будет сносить по крузу с 99 вит.... разносторонняя прога в общем-то....
-
Прога хорошая, есть почти всё. Мозилой я тоже не могу ее открывать, приходиться через ie. Только вот друг мой сказал одну вещь (я ему полностью доверяю) когда он ввёл статы и эквип своего руга - аспд прога высчитала на 2 меньше, чем у него на самом деле.
вот ссылка на топ с симулятором, кому лень искать -
Moribeth, спасибо тебе большое
-
Дайте сылку Симулятора :lol:
-
А там МОТР-симулятора пересылки ваших паролей автору проги нету? В комплекте, 2 в 1?
-
я не могу запустить его
-
я не могу запустить его
-
а зачем это в моём разделе?
-
а зачем это в моём разделе?
-
архиваторы =
тьфу.....археологи детектед! -
архиваторы =