Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...
-
Акадец, не забыл, а забылА !!!! А зачем ему лак??=)
-
Ты сказала:
@Harlot:
И вообще даггерный от катар-декс сина (по-моему) отличаеться тока тем, что выкидывает 10 скилл поинтов на r-l hand Mastery
ЛАК дагерсину не нужен вообще, они качают СТР, АГИ и ДЕКС.......
И ещё, зачем дагерсину качать катар местери, соник и грим я не понимаю......
ЗЫ извини не знал что ты девушка :oops: -
Акадец, можешь не качать катар соник и грим а просто слить скилы, прокачав яды
-
it, я иду на крит сина :twisted: ,
просто охота была к словам попридираться :twisted: -
Интересно к чему это ты там придирался? :twisted: Лак качать даггеру - глупость А соник наверное нада брать, потому что брать из скилов больше нечего :twisted: А грим поможет в прокачке. Кстати если взять 2 Гримтуса в руки и виспер в Мантии, то мона получить большое фли :twisted: Если правда, то что Гримтус даёт +10 flee...
-
@Harlot:
А соник наверное нада брать, потому что брать из скилов больше нечего :!: А грим поможет в прокачке.
ИМХО Зачем чистому дагерсину качать грим, соник я не понимаю, для этого ещё надо 5 скил поинтов на катар мастери. Не лутше ли нормально прокачать ветку ядов?@Harlot:
Интересно к чему это ты там придирался? Лак качать даггеру - глупость
Лак качать дагерсину действительно не надо, он у них где-то около1 :!: ,
а придрался к этой фразе:@Harlot:
И вообще даггерный от катар-декс сина (по-моему) отличаеться тока тем, что выкидывает 10 скилл поинтов на r-l hand Mastery
где про отличее в раскачке статов не сказано вообще :!: -
Акадец, смешной ты . Сам про лак сказал, а теперь съехал. Если ты плохо читаешь, то спрашивали + и - даггер сина=) Я сказала своё имхо... При чём тут раскачка статов? Открой глаза, прочти кому я ответила
Соник - это у сина,как баш и дабл... Повышение дэмэджа за ману. Имхо: ветка ядов, по сравнению с Соником и Гримом - туфта. А 4 скилл-поинта мона и выкинуть (даггер/катар декс син). У кого-то я видела типа такой приписку... Посмотри и подумай -
Акадец, по хорошему дагерсину нужны следующие скилы:
r-l mastery - 10
katar mastery - 10
sonic -5-10
grim - 2-5
cloak - 2-10
enchant - 5
venom dust - 5-10и того 39-60 (всего есть 49 пойнтов, так что я бы оставил даст 5, грим 4 и соник 5), веном сплэшер качать невыгодно из-за наличия 10 поинтов в хэнд мастери, к тому же рулит он только раскачанный. Соник маст хэв все, грим тоже брать стоит, если не хочешь качаться только с пристом. Катар мастери надо, т.к. есть места где катар выгоднее дагеров (large size + high def) + ГВ на котором все равно нужен соник.
-
ИМХО В ответена на тот вопрос надо было вспомнить и про раскачку статов....
Ладно, замнём для ясности, нечего в форуме флудить .
З.Ы.А основной плюс дагерсина в том что он может ходить с Двумя фортун свордами . -
@Акадец:
что он может ходить с Двумя форну свордами .
Форну ? Блин, что же это такое? я наю тока фортун(Fortune sword)....
А про флуд... Это точно -
Где качаться?Этот вопрос задоет себе каждый после каждого лвл и не только себе но и другим игрокам.Народ выв сами понимаете что у всех игроков персонажи разные с разными статами и следовательно один персонаж дапустим на 50лвл валит определенных монстров а ты на 50лвл не сможеш валить а все почему потомучто статы разные.Еще ты спрашиваеш где качаться? где качаться? а то мне здесь мало дают 0.1% за монстра ты хочеш что бы давало больше.Ну подумай сам идеш ты на монстра с 9к ХП зато за него дадут 3-4к ИКСПЫ да круто но подумай сам что ты его бить будеш долго конечно не час не два поменьше но всеровно и если он по тебе попадает то снимает как минимум 400-900 ХП а мож и больше.И подумай сколько тебе понадобится мяса если ты качаешся в одиночку без чейто помощи.Если на тебя нападет таких 3 например Минотавра что ты устаиш?Нет конечно!Уйдеш в хайд и шипами их шипами по ним и шипы не очень сильный урон делают а сколько будет мана востанавливаться жуть сколько времени уйдет.Так что я считаю лучше валить кучу слабых с 2-3к ХП и получать за них от 800-1500 ИКСПЫ и дохнуть они будут на много быстрее чем сильный монстр а если их там еще и много и они не агрессивные ето еще лучше.А вы как хотели чем дальше тем сложнее.
-
SMOKE, дело говоришь.
-
Хай.
Подскажите плиз где качаться выгоднее всего в плане экспы.
Я иду на нат.крит сина статы сейчас такие на 62\32
стр 25
аги 70
вит 10
инт 1
декс 22
лак 34
фли 176 с эквипом
аспд 172 (авак)
со скиллами протупил, прокачал ветку ядов, но есть соник 5лвл.-И еще не посоветуете какой шмот нужен в идеале(карты, шмот, и т.п.)
Качался на агриопах, но почему то всеравно попадают часто хотя и по фли чарту не должны
-Как пользоваться поиском монстров, по каким критериям их выбирать
-
считаем хит аргиопы 41+56+10 = 107
Твой фли 62+70+30 = 162
Шанс, что аргиопа попадет : 80+Хит-Фли = 25%
Каждый четвертый её удар попадает по тебе ...
Как искать монстров : смотреть попадут они по тебе или нет
Hit:
Точность зависит от Dex и вычисляется по формуле:
BaseLvl + Dex + 10 + Bonus (экипировка, карты, скилы и т.п. )
Flee:
Увертливость вычисляется по формуле:
BaseLvl + Agi + 3*skill_ImprovedDodge(если есть) + Bonus(экипировка, карты и т.п.)
Accurate:
Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
80 + Hit_атакующего - Flee_противника
(5% попадания стоит по умолчанию, даже если по формуле полный промах)Таким образом ищем монстров, которые промахиваются по тебе, но по которым попадаешь ты .....