Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...
-
@Joiner:
Привет всем. А где качаться аги/декс сину 69лвл? Качался на минотаврах - нормально впринципе, но без приста долго восстанавливаться после кучки в 7-10 штук:), в клоке уже бесит =( эти ханты достали... В гласте мне чё то не очень понравилось, ибо там не поймёшь на ком именно качаться
Подскажите пожалуйста
ну помогите!
а чем плохи минотаврики то????собрал 3-4 штуки и гримтусом их...из под земли...я и на 74 там частенько хожу...
а потом сидеть 5 мин пока сп восстановится... -
Я и на 85-ом появляюсь на панках.
На их аги мне пофиг - бью критами.
Ложатся они быстро, и дают достаточно, учитывая, что на них я ни одного пота (кроме эвейка) не трачу. -
Ну ты крит! А мне на их аги не повиг мажу только так)
-
Китсу, я инраю чуть больше месяца и уже 81 лвл, просто Сфинкс рулит... и лут хороший в отличии от панков
-
Рейд... а я играю больше трех месяцев... и все еще 73 левела... :roll:
ролеплей и общение рулят гораздо больше чем манчкинизм... -
@Черная-Роза Кодачи:
Рейд... а я играю больше трех месяцев... и все еще 73 левела... :roll:ролеплей и общение рулят гораздо больше чем манчкинизм...
тоже это понял -
а я играю полгода и 78лвл. :roll: но это собсна оффтоп... так вот насчёт панков и их дешёвого лута. играя по 5 часов в день к концу недели ты будешь иметь около 2кк на руках. это сином. а бандиты прекрасно 1кк в день срубают. кому мало, а кому вплоне нормально. :roll:
-
Ну нефига вы играете... Я вот пару часов с трудом выкраиваю вечерком, и то не каждым. Нигде нельзя за пару часов набить 1кк? А-то иногда карта какая упадет, на нее неделю и живу...
-
ниф рулитттт :mrgreen:
-
Я не Рейд я Рид и я не маньчкин я power gamer и качаюсь я для син кросса а не просто так.... так что just watch me rising...
-
Вот именно так все манчкины и говорят
Еще есть смешной термин - pro gamer 8))) -
pro gamer
есть такая профессия - родину защищать =))
-
Короче называйте кк хотите а я пошёл качаться....
-
@Joiner:
А где качаться аги/декс сину 69лвл? Качался на минотаврах - нормально впринципе,Что могу сказать, я качался на котиках на пляже с 70 по 80.
Я Аги/декс син, теперь мучаюсь вопросом о том, где и на ком качаться после 80лвл.
Не признал я даггер сина, отсутсвие возможности работать с Соником и Гримтучем меня не привлекли. А так романтика, бегаешь в попытке собрать кастующих мобов в кучу да ещё и не попасть под каст - вот где экстрим.
А даггеру что можно посоветовать - фортунсворды, атака 90, можно заточить, приятный момент - они дают +40Фли + 10ЛакиДодж. А с пинальти на Фли - хороший выбор. Но катары рулят, а Ханты лобзики)))
-
artnix, открою страшную тайну
дагерсины одевают катар и используют грим пока не надоестЗЫ не пойду качаться, работать надо
-
@Reid:
Китсу, я инраю чуть больше месяца и уже 81 лвл, просто Сфинкс рулит... и лут хороший в отличии от панков
А пальцы я бы посоветовал согнуть в исходное положение.
Ибо иначе они будут провоцировать желание их укоротить.ЗЫ. На панках лут один из лучших.
-
угу.... белые склянки концентрировать например... :roll:
-
@"Noodling":
artnix, открою страшную тайнудагерсины одевают катар и используют грим пока не надоест
Уууууу.... вот это да, крута! Ладно я те тож открою тайну - эта история про Даггер-Сина и Гримтуч очень занимает и пугает новисов.
А по делу, конечно даггер_син может одеть катар и пугать всех деревяшками из под земли. Но я не выбрал этот путь, потому как и качаюсь гримтучем в основном и сониками мух пугаю)))
Те, кому хочется на 95-98 уровне махать кинжалами и выбивать из поринга 2.5к-3к дабл атакой вперёд! выбор за вами.
ЗЫ: в этом посте я никак не хотел сказать что-то против даггер_синов или катар_синов.
Даггеру в обе руки по Mjollnir Mace и вперёд!!!!
-
@Reid:
Китсу, я инраю чуть больше месяца и уже 81 лвл, просто Сфинкс рулит... и лут хороший в отличии от панков :lol:
А пальцы я бы посоветовал согнуть в исходное положение.
Ибо иначе они будут провоцировать желание их укоротить.ЗЫ. На панках лут один из лучших.
Хыхы, это угроза или предупреждение :lol:
пальцы между прочим никто не загибает.... или это против правил писать на форуме за какой промежуток времени ты достиг своего уровня? Уж звини если что не так.... -
Это совет.
Дружеский.
Потому что понты в твоей фразе так и светятся.