Правила хорошего тона для ханта
-
Вообще хантером не качайтесь, будьте добрым хантером а-ля ако. Качайте инт вместо декс, стр вместо аги. И вообще, будьте крузами.
-
На респе лучше поставьте чат "полечите плиз"
"Плиз" (особено с множеством букв "зззззз") раздражает пристов, лучше написать "полечите пожалуйсто", тогда возможно вы получите не только хил, но и каст )
-
Все таки я думаю лучше будет написать "полечите пожалуйстА"
Присты также не любят неграмотных ^_^ -
если все таки не успели остановиться и попали в зону грима то лучше если вы знаете что мобы по вам врядли попадут поводите их вокруг грима пока син не перебьет их(такое случалось часто и после таких моментов все говорили огромное спасибо)
-
А чё тока для хантов? По мойму все эти правила и к бардам\дансершам относятся......
-
Мастер Вирус,
у бардов/дэнсерш есть саппорт скиллы которыми они могут "загладить" вину -)
разочарован в @lockmob -( если владелец моба уйдет в хайд то можно спокойно лупить моба с включенным локом, а потом получить рэвенж.
Даже если выполнять все эти правила, то отношение к хантам не изменится и не заслужено заведомо будут считать редиской. -
дансы и барды ониж типа такие нужные и полезные на ГВ...на них низзя обижаться ! вот все и обижаются на хантов )
-
Бугага, а ханты на гв не нужны, да-да "ржунимагу" И, да, скурудо, убей себя, иди перекачайся в крузиху
Пост правильный, особенно пункт 4.
-
@enigma_furyk:
если все таки не успели остановиться и попали в зону грима то лучше если вы знаете что мобы по вам врядли попадут поводите их вокруг грима пока син не перебьет их(такое случалось часто и после таких моментов все говорили огромное спасибо)Ой, я до таких высот аги ещё не докачался.
-
@skurudo:
Вообще хантером не качайтесь, будьте добрым хантером а-ля ако. Качайте инт вместо декс, стр вместо аги. И вообще, будьте крузами.Не понял. По-умолчанию хантер должен быть злым как суперновис?
-
Я ваще не пойму чё гнать на Хантов... Каждый перс по своему хорош и плох... И далеко не всё зависит от перса... не забываем кто ним управляет!!!!
-
Я вот тоже терь не пойму ЧЁ на хантов гнать???
Среди хантов кстати много добрых людей просто как правильно подметили обычно за них играют всякие бяки там.....
Или есть пример иду я хантом своего друга смотрю лежит лут смотрю направо смотрю на лево никого ну думаю нахаляву то оно не помешает (ктому же я орк херо хелм собирал а 3 сайпы на халяву =))) ну подобрал , и сразу на меня ревенж какой то рог кидает(он в хайде сидел выжидал хад такой) .... Я стою перевариваю ситуацию ну , а он недолго думай давай меня колбасить ....
Я испугался что ща он меня убьёт и из меня много сайп выпадит , ну я и щёлкнул 3 раза по нему даблом ... И что ??? И кто теперь плохой????З.Ы. Я на хантов сам много гнал пока сином играл=))))
-
Если с тебя выпадет много сайп, ТЫ плохой. Ты поднял чужой лут. Точка.
-
PanKiller, лежит халявный лут и вокруг никого? скрин1 ты стоишь вокруг никого лут лежит,
скрин2 - ты берешь ктото откудато ревенджит и лупит.злоупотребление премиумом, побанят
(т е вопрос только в том, заломает или не заломает принтскрин нажать перед подбором).
-
Не заломает ли поднимать, начнём с этого?
-
choosen2, ты прям как сельский прокурор*( ну взял сайпу и что с того? ну убил рога сам виноват.....нех лезть было....хотя в принципе я согласен много хантов лолов но даже их все равно меньше чем у..одов крузов все крузов к стенке (ну или почти всех)
-
кстати сеня тестил : гавырял каривым изыком тукие ващи кык пылешитэ мну пыщалытсу ....сам был удивлен все лечили*((( может это они назло? типа сами колхозники а если и другий так и хорошо....мля кажеца я сеня перепил........
-
Лично я пристом лечу при соблюдении следующих условий
(internal)
незанятость
живучий сопатиец (который 30с без меня продержится)
нормальное настроение(external)
отсутствие флуда смайликами (особенно динькающих сердечек)
нормальное поведение (если хант просит хила и при этом ещё килстилит у моего дамагера - прочь такого ханта)
минимум вежливости и грамотности.Никогда не хилю и не имею дела с пищущими транслитом.
-
Мне как ханту уже надоели аколиты и ханты... Первые норовят воткнуть мне пневму (я не стилю, а они просто пробегали и поставили - типа весело=), ну а ханты - постоянно стилят, одну девочку ещё утром наказал: Стою я значит разбираю пингвина в ловушке, а та чарж эроу в него ко мне=))) ну я хоть успел свой чарж и опять ловушку=)) Ну а потом 2 дабла в мадам хантершу=)
-
choosen2, я всегда пишу полность "полечите пожалуйста" "спасибо, большое" как видишь не транслитом но не все хилят*((((((
лаям ты прям hardcore(овец) какойто ...не я конечно понимаю грубая мужская сила требует выхода но в девушку то даблы зачем? может кнопки перепутала? к тому же мне нравиццца фраза меня как ханта бесят ханты ......а как кого они тебя не бесят?....раз сам уж хант то сожми зубы и терпи ...и нет лучше получай удовольствие