ГВ 16.07.05
-
Уже не рубятся, МЯсо полное на 1 гейте. Буки или зерги кто там держит ен помню поставили деф у импа.
Спасибо всем за ГВ.
-
скучное ГВ :roll:
-
Кому как :mrgreen:
-
в гефе было очень жарко... инфы пали, фасты пали, хоноры отбили два раза...
-
@Alex_777:
Кажется, Гефен пал. :?Не совсем... 2 у них еще осталось. :?
-
Довольно положительное с моей стороны ГВ, сначала пошли к Криаторам, но там застряли в мясе между первым и вторым гейтом. В результате чего поменяли цель.
Пошли к Имфамусам, прошли довольно быстро и СРО взяло замок...
Потом немного дефа, и за 20 минут небольшая пати атаки выдвинулась к Нуарам, где дошла до импа, но от части по моей глупости и благодаря монкам нас рассеяли.Всем спасибо за ГВ.
-
я просто тащусь с РоФов, вот явно бьёшь тех кто их атакует, так вот хер полечат, даже когда бьёшь тех, кто бьёт их.
-
@Agr:
Это примерно как "весь АА пришёл" ^.~но учитывая что АА было минимум на треть больше чем нас значит всетаки почти все силы были брошены на прорыв
хотя потом народу поубавилось как мне кажется ...ухх мясо .... я даже имп 1 раз умудрился разбить :lol:
-
Неплохое ГВ. Попинали ХиГ-ов, ктото напал на Лу5, прибежали обратно, в Лу5 никого.... :? Ещё попинали ХиГ-ов, поблочили у импа пол-часика, в Лу5 опять кто-то прибежал, ушли. Отбили небольшую атаку Имп+Ребел, тут ГВ и кончилось... Ударил несколько раз Великого Скронца ))) (теперь орла неделю мыть не буду )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/skro.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/skro.jpg</a><!-- m -->
-
@Phyr_Negator:
я просто тащусь с РоФов, вот явно бьёшь тех кто их атакует, так вот хер полечат, даже когда бьёшь тех, кто бьёт их.
да меня даже согильдовцы не могли полечить по 2 минуты учитывая что стоял только я и присты =))) а ты говоришь союзники .... гыгыгы -
стоит прист, его бьют, я бью приста, ну хоть хильнуть то раз можно думаю, или обкастовать.
-
Phyr_Negator, )
Все вопросы к Максу )) (Гм Хаосов) он поймет )
Sairen, спроси у инфамоусов как они смеялись нам рофами когда в свое время вы выбили РоФ из бритонии )))))))))))))))))))
ТЕПЕРЬ Я ТАК ЖЕ ТАЩУСЬ НАД ними )ГВ было мясное ) море фана ) могу сказать что замок буки долго не удержат )))))))))))))))
Сколько они сегодня гемов извели наверное на несколько КК только гемов )))))))
И вообще готовьтесь к жестокой битве )
ещебы пару минут и замок бы пал ) опять фортануло )
а так спасибо всему ПА за фановое ГВ ) было весело как ваши первые атаки валились )))))))))))))))) Вот только марка БСУ не успел дать чтоб барда снимать начал ( АА спасибо за подмогу ) особенно ФА и холи
)
P.S. G o S u [Gm Reign of Fire] -
ГВ сакс никакого фана
Лотереи не тру -
Классное ГВ, после неудачной атаки на Кри побежали на Инфеймосов, странно, но прошли быстро весь деф и сломали имп, думали придется тяжело на дефе. но тут началися захваты в Гефе, Инфеймосы и Ко не прошли даже 1й деф, где были одни атакеры. На 2м основной деф скучал :lol:
В конце попробывали взять еще замок Нуар, но....(видно не судьба :lol: )ГВ класс!!!! :lol:
З.Ы. Поздравлю гильдию инфамос с новым домом, я надеюсь что у 2й Вали появится надежная опора и защита, и вы не дадите ее в обиду. :lol: -
@"Ахтунг:
ГВ было мясное ) море фана ) могу сказать что замок буки долго не удержат )))))))))))))))Сколько они сегодня гемов извели наверное на несколько КК только гемов )))))))
И вообще готовьтесь к жестокой битве )
ещебы пару минут и замок бы пал ) опять фортануло )
а так спасибо всему ПА за фановое ГВ ) было весело как ваши первые атаки валились )))))))))))))))) Вот только марка БСУ не успел дать чтоб барда снимать начал ( АА спасибо за подмогу ) особенно ФА и холи
)
P.S. G o S u [Gm Reign of Fire]
атцы. и фсё тут -
Ахтунг:D, Инфамусы тогда много говорили... и грязи поммниться тоже было немало ^^
-
Ахтунг:D, какой йопта хаос? там у рофов хаосом даже не пахло
-
Мяса бы не было, если бы 1-н хороший человек поступил бы как задумали Всем альянсом и для чего тратили поты и ставили блок на третий гейт. Спасибо всем за гв, получилось не так как хотели, ну такое всегда бывает. Радости честно от гв не испытал, спасибо ПА за помощь и потраченные поты.
-
@Vitaliy...:
З.Ы. Поздравлю гильдию инфамос с новым домом, я надеюсь что у 2й Вали появится надежная опора и защита, и вы не дадите ее в обиду. :mrgreen: :mrgreen:Начало ГВ было класс, когда все ломящиеся ложились
в дефе, но Бард как всегда победил :mrgreen:
Но потов и Мастел сожрали ГОРЫ :mrgreen:Зато в Чунге 5 эко должна быть 0 :mrgreen:
-
Phyr_Negator, прасти наших пристов