Revenge в подземельях (особо Орк, 2 этаж)
-
Прювет Всем...
Кое-что меня оччень достает
В правилах ясно русским языком написано, что в данжах и местах массового респауна нет такого понятия как KillSteal, да? Или я что-то не понял....
Так вот обрисую ситуёвину...гипотетическую... я качаюсь на 2м этаже Орка - тама видимо-невидимо ЗенОрков - куда мышой не ткни - появляюцца, играю Rogue - ухожу в хайд и вылажу рейдом - цепляю чьего-то Зена совсем нечаянно... опаньки ревенж.. причем этта сц**ка совсем не разбирается кто-чего-где-кому валит моего рога... че там валить-то 300 хитов осталось или 500....
другой случай - тама еще один рог был... играл так - хайд-бэкстаб и тп. и тд. - я убиваю какого-то моба - валится лут - а зен, которого бил др. рог, капая слюнями, несется его собирать - я просто на автомате луплю наглого зена... нате - ревенж и бэкстаб... тютю к кафре..
По-моему, надо что-то с этим делать? а?
Можно ли официально отключить ревенж в данжах?
ИМХО, это просто подстава и входит в противоречия с правилами... если я не прав - проправьте меня, чтоб не зазнавался -
играй аккуратнее или не ной :roll:
-
Правильный совет..
-
SeXtenced, @lockmob
-
Northwood, и как ты собираешься спасти свой лут с локмобом?
-
Киллстил есть везде. То что ты бьешь чужого монстра на автомате это твоя ошибка.
-
тады другой совет дам: купи тару, дабл блуди бонед гладиус, пупу хет, заточись на +8 прокачайся до 99, приди опять к зеноркам и всех порви
-
другой случай - тама еще один рог был... играл так - хайд-бэкстаб и тп. и тд. - я убиваю какого-то моба - валится лут - а зен, которого бил др. рог, капая слюнями, несется его собирать - я просто на автомате луплю наглого зена... нате - ревенж и бэкстаб... тютю к кафре..
Зенорки не агресивные, Если он их бил, то они долны продолжать его бить.. ааа точно) Бекстаб) я незаметил) Тебе можно помочь 2 способами -
- Думай что делаеш "на автомате" делать тут нельзя)
2)@lockmob
а лут нада успревать брать) мну в орке втором всегда успеваю брать.
- Думай что делаеш "на автомате" делать тут нельзя)
-
@Northwood:
тады другой совет дам: купи тару, дабл блуди бонед гладиус, пупу хет, заточись на +8 прокачайся до 99, приди опять к зеноркам и всех порви
Очень дельный совет :twisted: когда я именно так и поступил :twisted: тока в орке не был, но ниф, пирамида, панки ... :twisted: -
@lockmob @lockloot @lockpickup @increaseiq
-
Пойти что ли опять в од из себя спир круза изображать, тока даже если весь шмот снимать по дамагу который мне наносят палюсь сильно.
-
@Лиc:
@lockmob @lockloot @lockpickup @increaseiq :mrgreen: -
Спасибо Всем За Советы......
- @lockmob *
.... ну а от райда поможет? эт ведь не нацеленная атака... я еще не очень в механике игры разбираюсь...
ЗЫ: ага... докачаюсь до 99го и обязательно всем отомСТю
ЗЗЫ: Просто по моему некоторые люди очень мелочные, а другие просто дети недоделанные... как специалист говорю.
Вот ревенж и служит им отрабой и утешением[/code] - @lockmob *
-
Да.. и еще.
насчет ЛокМоба - совет дельный - я просто забыл про комманду... да еще врубать её надо при каждом входе на локацмю ..
есть ситуация другая.. я включил ЛокМоб, далее вижу кто-то-некто пнул моба, но ему етот моб не по зубам оказался... ну и стоит несчастный орет во всю глотку... а я и помочь не могу. Ситуация непридуманная - сам пару раз "спасал" таким образом суперновисов(наверное не хай-лев) и магов (same quote)...
Всем Удачи!
ЗЫ: Закрыть сей топ нафик.