К вопросу о крысах и шестёрках
-
Нет ничего такова, чтобы тебе дало право так делать!
Если "он" играет не так как ты, это еще не повод не давать "ему" играть!
Правила - это правила. Но если у вас с эти проблемы и личное уже превыше этих правил и вы гатовы рубить всех на лево и на право, то чем вы лучше?PS.__________
Помню, когда я играл года 4 назад в ультиму на америкосовском серваке "Новис" (кстати, один из лучших) там возникло некое подобие рассовой неприязни. Русские, китайцы, испанцы, итальянцы, американцы, немцы.... ВСЕ, все убивали друг-друга из-за того, что ты не его национальности. Чего стоила наша гильда RUS, русский анти-американский эскадрон. Хотя лакомым косочком были китайцы... ))К чему это я?
Не знаю, сами найдете... -
какой "не так как ты"? в правилах же написано русским по белому:
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:-
Ругательства.
-
Оскорбления.
Часть 3 (Этика)
Запрещено: -
Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора более трех монстров одновременно.
b) dead-branch.
c) MVP.
d) только что появившихся монстров (первые 30 секунд)
так что основание для отчисления многодетным Негаторам всё же есть.
P.S. при чём тут рассовая неприязьнь и ультима?
-
-
Штрафы это хороша, кровакс, тьфу негатор, респект... штрафы это очень хорошо... вот идеш ты по нифелю... и тут в твой фонд малообеспеченных год лайк шмотками перечисляют 10000 джелопи от нецензурного подонка... есть мнение что с ТАКИМ якорем ты будеш стаять и думать, куда бы его перечислить... или пусть меня убьют подыстрее, хоть до кафры дотянуться смогу...
-
А если зеней много, то можно поволить себе роскошь обматюкать кого. Отсюда идет разделение на классы. Даешь "капитализьм" в РО!!!
-
Значит надо в процентном отношении штрафы. 50% со все хчаров, а? Каково? Правда, тут же появятся матерящиеся нищие нубы
-
Хм. Вспоминается Ультима, и тамошний подход к воровству... Серый ник - и тю-тю...
Вот бы тут - за добивание в течение двух минут скажем, трех (одного и случайно зацепить можно, особенно если по нему работал арчер из-за экрана) монстров, атакованных другими игроками, включался на крысеныша (ну хоть на 10 минут!) эдакий License to Kill... Ибо как правило, килстилят не шибко прокачанные чары. Представьте удивление такого "деятеля", когда он, с довольной ухмылкой валит в том же приснопамятном Орк Данже "не свою" тварюшку... И еще раз... И еще... А на предупреждения ему на%;№%... И вдруг понимает, что его внутренности в художественном беспорядке развешаны по шипам выскочившего Grimtooth'а... Эххх....
-
Тогда бы подстав с последующими убийствами было огромное количество.
-
ничего, вот введут платные фичи, можно будут пвп на экспа/лут лутеров включать, тогда и оторвемся...
-
Можно было б - я ему и без ГМа Содом и Гомору устроил бы
-
уже не много осталось...
-
Вопрос от ньюба (не прочитавшего 5 страниц темы :)):
вроде лут подобрать может только тот кто первый ударил по мобу? тогда какие могут быть крысы?Вот допустим убил я поринга, выпал из него стандартный лут, ну если он мне нужен я его и возьму, а если чай пошол пить то это мои проблемы.
Или иду я по трапинке из города в пустыне, с толпой народу (все ньюбы там ходят :)), вижу то же лут лежит. Почемубы мне его не взять? если я беру, а брать не получается значит хозяин рядом и скоро сам возьмет, а если беру и берется значит хозяину он не нужен.
Или я как обычный ньюб задал ньюбский вопрос?