К вопросу о крысах и шестёрках
-
)))))))))))))))))))))))))))))
-
а что здесь смешного?
половина игроков на сервере - это дети ясельного возраста
целевая аудитория, ткскзть... -
аты хто?
нянька? -
@"benzin-1":
аты хто?нянька?
воспитательница =))) -
@"benzin-1":
аты хто?нянька?
2 benzin 1
попробую объяснить тебе о чем я, собственно, говорил в своем постенаивность самых юных игроков можно понять и смеятся над ней нехорошо...
P.S. а если ты в этом топике по простоте душевной ищешь себе няньку, то обратился не по тому адресу
-
2 Klerk
объясните мне тупому, при чем тут наивность? -
"коварные планы про то как покорить мир"
чем это не наивность? -
@"Klerk":
"коварные планы про то как покорить мир"чем это не наивность? :mrgreen:
Я мля мир покорю! Я ваш властелин! Пакланяться мне! :mrgreen:
-
2 Klerk
тьфу... моя невнимательность.
Спасиб, что объяснил:) -
@"berzzzik":
творчески надо к процесу подхожить... расказываюКачалчсь я в донжене пайона на втором этаже... скелетики мышки, яйца... не так что бы их много но и не мало... В течении дня контенгент игроков применно постоянный... значит что происходит... Мочу значит скелетика станером... у него ужу звездочки из глаз восыпались... и тут откуда не возьмись стрела... так, экспы нет... ай, куда кости повалок противный... Ну ладно, черт с табой запишем ник на бумажку... Идем дальше о... сидит родимый кукует, И нет что бы вежливо попросить полечи мол пожалуйста, а смаилик вешает HELP!... Так идем мимо... в приват приходит полечи или hill, Разворот... А вежливо проросить, лутер, можеш? хилл плз... Так уже лучше... С тебя 100зеней за хил+блес10+аги6...как лутеру так сказать (косточка то моя 116 зеней стоила, так что я еще по доброму беру)... Что куда ты меня послал... Ладно как знаеш, значит твой блес, али, и пару хилов потратим вон на того монстра, ой... сдох родимый... ХОрошо... Быренько телепорт в деревню... Кто тут у нас доктора ищет? быренько альт+с Такой-то такой-то лутер и хам... ЛЕЧИТЬ СТРОГО ЗА ДЕНЬГИ... Сидиш, отвечаеш на вопросы и поражаешся человаческой жадноспи, если ей дать повод... Пол часа спустя приползает на коленках, кача никакого нет, только и делаю что сижу лечесь САМ, прости был не прав, вот тебе 5к, возьми меня в пати, а то больше никто лечить не хочет... ПЕРЕВОСПИТАЛИ. Час спустя вылажу из под земли и читаю список из еще трех крыс, которые грустно седят рядом и лечутся как умеют... Через два часа в донжоне мочу приснопамятного скелетика или его пра-пра-пра-...-правнука... имо чинн проходит сворд... Помочь говорит? Нет не надо, садится, ждет когда я закончу... я распихиваю скелета по карманам... и тут мне предлогают сделку... а что 50зен? отказать... мне чужого не надо, а что полечить за 50зен? а ну это совсем другое дело, и подарок от фирмы, блес + аги... в тот же день, ближе к ночи... около входа в донжончик... малознакомый молодой аккалит... Что-то я не пойму, все дорогу уступают, не кто монстов не бьет, лут не подбирает чужой... на хиле вот 1к заработал... НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
Отсюда мораль... вот он воспитательный процес в чистом виде
Почитала с огромным удовольствием,со всем согласна,
но есть одно маленькое но не у всех имеются такие возможности
Для подобного перевоспитания в смысле,
хотя лично мне бы очень хотелось так уметь,
бо надоели уже эти уроды и моба убьёт твоего и лут соберёт
и тебя же ещё обматерит ... и хоть головой об стенку бейся
ну никак не сладить с таким ....P.S Я ни в коем случае ничего не прошу и тем более не требую
так,жалуюсь на жизнь -
@"Shader":
Согласен с alien3 - ни к чему подобные темы не приведут.Игра мне нравится, и я стараюсь получить удовольствие от игры. Немаловажную роль играет практическое отсутствие мата (поклон Спакуму) - использование неопределенного артикля &ля через слово мне хватает по жизни. Слава иФуду, что тут этой убогости поменьше.
По какому праву какая-то крыса считает своей привиллегией портить мне удовольствие от игры?! Я уже наловчился делать скрины, которые практически 100% показывают все моменты - подход, атаку и сбор лута. Но иногда мне приятнее привести толпу мобов и объяснить, что так делать нельзя. Слова бесполезны - или мочить, или банить. Ибо нефиг.Я с тобой согласен, но пока заполнишь форму доклада полюбому где - нить сделаешь ошибку за что сам можешь получить бан!!
Вдобавок скрины конечно хорошо , но они многого не решают.
У мя есть скрины где СССР обкладывает в приват и что ?
Мне тока приятней от этого :twisted: -
Потому на моей совести не очень много банов... Хотя, если мне продолжат иметь мозг, то я не буду хуже ночами спать от того, что какого-то ушлепка забанили из-за моей жалобы. Опять же повторюсь - если невозможно дать этим ушлепкам в торец иным способом - бан им самое рациональное предписание. Я не говорю, что я не совершаю ошибок, но по крайней мере я отвечаю за свои действия и слова.
-
Вечная тема... Вечные вопросы и ответы, потому как люди приходят и уходят... так что будьте пофигистами, не тратьте нервных клеток
-
Считаю все-таки, что бан, тем более пожизненный - слишком сурово даже для лутеров с киллстилерами. К сожалению, если придется отключать всех новичков или 2-1 пожизненно из-за того, что они оступились или пошли по не той дорожке, то это не прибавит популярности серверу (к тому же, когда был помоложе - пытался помогать тем, кто просил, или кого откровенно добивали больше 4-5 средних монстров. теперь, увы, только после просьбы). С удовольствием предложил бы восспитательные меры. По мере свободного времени стараюсь или пояснять свою позицию, что, мол, нехорошо и не делай так, али благим русским матом. До некоторых доходит. Веду список таких клиентов, если замечаю, что человек попался на одном и тоже 2-3 раза при наличии свободного времени привожу ему много вкусных монстров - пусть мается или умирает.
ЗЫ: Кстати, вы должно быть заметили, что большинство спорных ситуаций возникает именно в данжах? В основном орковских, около Пайона и лесном лабиринте?
-
Бан киллстилерам самое оно. Самая лучшая воспитательная мера. В реале лучшее наказание - денежный штраф. В игре это неприемлемо, значит надо делать больно. Тем паче что большинство поражает своей наглостью - "денег дай, тогда уйду". Я бы дал, только не денег..... Мочить в сортире.
У меня знакомый матом не ругается - он матом разговаривает. Все уже привыкли. В игре разок выругался прокачанным аколитом. Забанили. Теперь он трижды подумает, прежде чем что-то сказать, даже вне игры стал меньше ругаться ;).
Спорные ситуации возникают в местах массовой прокачки - данжи, пляж и т.п. Народу много - фрагов мало, вот каждый и пытается урвать себе кусочек.
-
Быть может быть имеет место вести список таких лиц. Те, кто попадет 2-3 раза - пусть сдаются и их банят.
Кстати, возможно имеет смысл применять не только пожизненные баны, а баны разной длительности? За небольшие нарушения: 1-3 дня, недельные, месячные, пожизненные. (Сдается мне, что админы банят руками людей, а не программами, потому вряд ли кто-то будет этим заниматься)
-
А стоит ли вообще возиться с КСниками? Уверен, что умные взрослые люди не занимаются крысятничеством, а подросткам 13 лет что вы сможете обьяснить? Мой друг - агильный найт, качается в орк данже. Собирает зомбей, и оптом всех убивает (боулингами). Так у него уже два империума сперли. И что? Он обозлился на весь мир? Во сне зубами скрежещет, ведет список крыс, отписывает каждую неделю скрины на CD?
А ему просто поровну - мало ли что в игре происходит. Воспринимайте все проще. А не нравятся крысы - ищите места, где можно качаться одному... У нас еще полно мест, где плотность населения весьма маленькая...
А лучшая защита от стиллинга - биться партией. Тогда никто просто не успеет убить вашего монстра... -
Помните, как было в УО?
Джаил- 1к логов
Может и здесь типа загона устроить... -
[CDG]Axel, боюсь, что проти килстилеров и этот рецепт не поможет. Могу тебе массу примеров противопоставить.
-
Не понимал что это за люди, пока не столкнулся лично. Два раза подряд какой-то вор-экспериментатор @#$!%!@ натравил на меня мобов, видимо, от нечего делать. Даже во второй раз я не успел включить рувач вовремя, так как надо было себя лечить от ударов монстров первой волны (умирал уже), но в итоге всеравно умер. Однозначно - банить, т. к. сам наказать не могу. За скринами не заржавеет. Жутко раздражает, что потерял проценты, которые уже поднял и не дали спокойно получить уровень.