Дисконнекты
-
сабж.
задрали. -1% каждый раз.
только сегоня.
примите меры. -
везёт) я ток 1 раз помер... причём не сохранился где надо)) теперь снова бабки тратить туда ))
-
ДА! :twisted:
Я из-за вас 3 берсерка потратил, требую официальное извинение, возмещение материального и морального ущерба, а иначе Я обижусь!!! :twisted:
-
снова висим )
-
еще висим ))
-
примерный 10-й дисконнект
-
20 дисконнектов за 3 дня,дисконнектит все 3 дня,провайдер тут не при чем - у всех чтоли одновременно провайдеры глючат?мдя..потеря % в дуэли,зато некоторые идиотские квесты - пожалуйста
-
убейте сервер
-
Причем тут сервер я ниразу не вылетела за 3 часа игры и вот сейчас играю.
Провайдер общий у вас очевидно. -
блин(
я в дуэли был... вишу и смотрю как меня женушка холилайит(((
вернусь к ней с -1% -
убейте виновного в таком случае!
Priestess of the moon, хз общий не общий, но врядли ктото ещё найдёться тут с португалии..... -
Ну дисконектит всех через одного, что в этом плохого? ))))
-
Мерка моя не дисконнектнулась ни разу, стоит с самого утра у пронтерских ворот, торгует себе )
-
@BoNik:
убейте виновного в таком случае!Priestess of the moon, хз общий не общий, но врядли ктото ещё найдёться тут с португалии.....
+москва, + израиль..у меня никогдда дисконнектов не было.
а тут они систематические. -
я даже на ГВ не лагаю, убейте тогда интернет чтоли...
-
Проблема вызвана в каналах, проводите трейс.. резултаты попробуйте выложить здесь или в соотв. теме... я попробую связаться со Скронцем.. он тут самый умный.
Флуд почистила.
2archer: в дуэли опыт не снимается. -
Все нормуль, некаких дисконектов )) хотя провайдер у меня ...
-
Пронту не выкидывает, видимо.
Priestess of the moon не выкидывает тоже, т.к. она только и делает, что в Пронте отсвечивает. Тайна раскрыта.
Выкидывает по мап-серверам? -
нет )
-
@RavenD:
Пронту не выкидывает, видимо.Priestess of the moon не выкидывает тоже, т.к. она только и делает, что в Пронте отсвечивает. Тайна раскрыта.
Выкидывает по мап-серверам?
Неа, я бегал в пати, меня не кидало, остальных да, хотя мы находились на одной карте )