Дисконнекты
-
блин(
я в дуэли был... вишу и смотрю как меня женушка холилайит(((
вернусь к ней с -1% -
убейте виновного в таком случае!
Priestess of the moon, хз общий не общий, но врядли ктото ещё найдёться тут с португалии..... -
Ну дисконектит всех через одного, что в этом плохого? ))))
-
Мерка моя не дисконнектнулась ни разу, стоит с самого утра у пронтерских ворот, торгует себе )
-
@BoNik:
убейте виновного в таком случае!Priestess of the moon, хз общий не общий, но врядли ктото ещё найдёться тут с португалии.....
+москва, + израиль..у меня никогдда дисконнектов не было.
а тут они систематические. -
я даже на ГВ не лагаю, убейте тогда интернет чтоли...
-
Проблема вызвана в каналах, проводите трейс.. резултаты попробуйте выложить здесь или в соотв. теме... я попробую связаться со Скронцем.. он тут самый умный.
Флуд почистила.
2archer: в дуэли опыт не снимается. -
Все нормуль, некаких дисконектов )) хотя провайдер у меня ...
-
Пронту не выкидывает, видимо.
Priestess of the moon не выкидывает тоже, т.к. она только и делает, что в Пронте отсвечивает. Тайна раскрыта.
Выкидывает по мап-серверам? -
нет )
-
@RavenD:
Пронту не выкидывает, видимо.Priestess of the moon не выкидывает тоже, т.к. она только и делает, что в Пронте отсвечивает. Тайна раскрыта.
Выкидывает по мап-серверам?
Неа, я бегал в пати, меня не кидало, остальных да, хотя мы находились на одной карте ) -
Подвожу Итоги опроса:
- при торговле не выкидывает (поставил авто тредй и ушол пить пиво)
- многомеповость непричем (выкидывает везде)
- Выкидывает везде: Росия, Израиль, Украина, Беларусь......
- от провайдера не зависит (я при таком пинге на ГВ с эффектами играю)
З.Ы. Откат Намечается? А то пострадавших много уж Собралось, неровен час ктото и свалит на офф, обыдно будет
-
Amilara, Я терял несколько раз % в дуэли..
-
Уже штук 6 берсерков впустую.... 6 зависаний в гласте на 96 леве это экстремальное развлечение...
-
пинг 177 потеря пакетов 0% только что был дисконект....
-
вылетало, щас пингану мотр...
-
Супер-ивент: введи пароль 50 раз за сутки. Вообще кошмар. Еще и телепорт стал тормознутый. Еще и присты никому не нужны теперь, всем и так маны хватает, а обкаст выпросить можно.
-
Пинговать надо не motronline.ru, а server4.deeptown.net
-
@NineInchNails:
Пинговать надо не motronline.ru, а server4.deeptown.netу мя и на сайт заходя лаги, может провайдер?
-
у меня ни лагов ни дисконектов кроме вызванных моим кривожопым стримом не было
но вокруг меня народ вис вылетал и дох как мухи - мелочь а как приятно