Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Лазурчик, если чесно нигде не нашёл про кратность дексы = 20... Слышал такое, но не знаю, насколько это достоверно.
На РоДатаЗоне нашёл тока Bonus of (Dex/10)^2 total (ie, at 50 Dex, 25 points total) for missile weapons where dex/10 is rounded down. тока каким боком это относится к монкам я хз :oops: . -
Лазурчик, 10 декс - это +1 к аспд
-
[AG]Lunatik,
Да мне кажется это не принципиально, я бы даже не учитывал этот момент... Кальк доддлера можно заюзать... он примерно 1 аспд выдает, без оружия если, на голом чаре - при прибавлении 20 декс
-
Если зделать на спирит чампе
120STR
130DEX
25 Vit
Шмот(Dex-Str)-Желательно заточку всего от +7
АоА
2хGloVe -Zerom
Angel Wing Ears
FireLock(+9)
10Bless
HP 9392
SP 775
Минусы очевидны стун и молчанка
Ваше мнение -
AbVER-, инты мизер надо полагать? реген нулевой, азура слабая, состать с мобов сп запаришься, особенно если они детект каст.
-
Сп мало, да... прокачать на слиперах сложно, но реально - абсорб из гео быстрый, главное не зарываться... А вот хил будет слабоват совсем... 4-5 слиперов и не отхелиться - придется поты есть...
Я так понял 99 стр 99 декс родных, а инт 1 оО Для гв с таким билдом, даже в дефе надо карат + инкуб в очках, иначе чара без госта можно и не убить псевдомгновенной азурой =))
А вообще лучше озвучивать сразу для каких целей билд... если ФО то мб с 1 инт и ничего, а вот под азуру хотябы немного инты сам Ифуд велел =))
-
Я чет не понял как у тя получилось 775 сп на 99 лвл??? :shock:
У меня с 1 инт на 80+ лвл 830 сп уже.
-
У меня с 1 инт на 80+ лвл 830 сп уже.
У меня с 20 инт на 90-м, если взять только антик и блесс (как у него), только ~800 )) Вероятно ты с короной\каратом считаешь... У него все правильно, по кальку 768 сп показывает при таком билде...
-
Корона. И все равно не понимаю зачем такого ущербного делать. Я то просто инт еще не начал качать :roll:
Ради скорости каста не вижу смысла, с таким сп много не на кастуешься, а качать ты это чудо где собираешься? -
Лазурчик, к слову о декс, этот стат уменьшает разброс дамага от мин до макс в сторону макс.
-
Подскажите во что делать уклон на монке? 110 стр, 20 вит, 60 инт, 70 декс! Хотел добить силу до 120 с одним мантисрингом, остальное в вит, но задумался, не стоит ли добавить декс за счет виты, или может быть инты? Билд инвест-дашер, хочу рулить на ГВ :roll:
-
(Лазурчик)Цели
Под фо ну инвест тоже мона (или импакт всегда путаю)стоять с визами в госпел и браге) -
Надеюсь не очень минусовой билд и имеет право на жизнь)
-
Билд инвест-дашер, хочу рулить на ГВ
Имхо - в вит...
Надеюсь не очень минусовой билд и имеет право на жизнь)
Главное чтобы им (чаром с выбранным билдом) нравилось играть, всегда можно взять к примеру ~90 декс и ~90 стр своих, а потом еще раз приглядеться и решить, чего хочется... ) Физ дамаг твой возможно будет больше чем у многих ренж-атакеров, но вот визы которые стоят и кастуют на гейт часто говорят, что фана там мало )
-
ок спс учтём)наверно всё оставим так как есть и бум жить пока до меня не добирутся)
-
S1nger, инвест дашер должен быстро кастить сферы и бить с макс стр, так что у них думаю 120 стр +/- 100 декс и остальное вит/инт отдавая предпочтение вите, тк сп для азуры с такой стр думаю хватит не на танков, а инвесты цук болючие даже при 60 вит у противника.
-
Дух системы, спасибо, надо прикинуть! А вообще возможно ли нормально качаться с 3 ФО и 120 стр?
-
А почему бы и нет? Только где ты с помощью ФО качаться будешь мне это интересно.
-
Ну вот я и спрашиваю, на ком можно?
-
Ну вот я и спрашиваю, на ком можно?
Ты же инвест-дашер, тебе инвестами как всем качаться надо - слиперы-тартл Я ФО только чампом в абисе качался, по экспе меньше чем на слипах, а сборы времени занимают больше чем кач.