Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
40% и азура монк.
Какой билд монка будет убивать любого с азуры после 40% ?
-
Про фо5 было написано еще до усиления инвеста и появления слиперов, впрочем уже переписано. Что касается слиперов то мое мнение - они совершенно читерны для монка. Безагильный монк поидее (корейцев) должен испытывать нереальные сложности в прокачке, а не убивать монстра с 4к экспы с 2х тычек. Порезать МОГУТ. Впрочем тут и самих монков скорее порежут...
-
dbnne, 110 силы/1000 маны будет убивать всех с учетом допущений, что танки не качают 99 вит и не носят на ГВ пеку и на них нет КЕ. Однако это не касается адвансед танков, у которых на 30% больше жизни.
-
Тинки, почему у тебя везде, вообще везде, по всех постах, сквозит беспросветлым пессимизмом относительно монков. Начиная гайдом, кончая последними постами. Ты явно не любишь этот класс.
ЗЫ
ты играешь еще какой-нибудь профой? В свободное время? -
Хотела было ответить, но наверно не буду.)) Боюсь топик зафлудят спорами о том силен монк или слаб, убьют его 40%ами или еще нет.
Лично мне монк нравился, он непохож на остальые профы. -
Мне бы хотелось видеть конкретный билд азурника.
-
стр 84+18=102
аги 1+6=7
вит 64+6=70
инт 28+14=42 (корона)
декс 78+14=92 (с перчатками 100)
лак 9+3=12
эквип - мана + деф + перчатки, в обычной ситуации
но если приспичило убивать жирных танков - мана + кольца - 110 силы -
Сколько я в таком случае снему одетому танку если будет 700 маны на азуру ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
выставляешь свою силу, декс, побольше инт (чтоб маны с запасом), свою дубинку, эквип танка, наживаешь кнопку Калькулейт.
смотришь урон в строке, близкой к 700 маны, столбец WoE. -
Tink, На фига делать монка таким ущербным? Монк как срубал с 90-100 силы так и будет. ДЛя етого понадобится несколько скилов сага+ПТ БСа+сп дансерки, а так же иметь 80 стр, 42 инты и в еквипе пушку +8, сохи, роду и мистресс. Таким путем получаем точно такую же азуру, которая и была. ДА, прибавился геморой, но все реально. А с нибелунгами даже 80 силы хватит, так же на данный момент танка не спас и гост. Да фикс еще не сделали.
-
эм , тоесть никого убить я несмогу...
а это точно введут ?
-
Надеюсь что и не сделают.
А чем монк ущербен? Маленький декс? Так это исправляется одной брагой или ускорялкой приста. А иногда и некритично. В отличии от кучи твоих обкастов. Да это анреал чтоб в такой толпе все были на ГВ да еще и никто не вылетал...
Кстати что за скил сага? -
Tink, Не помню как называется, но дает прибавку к урону на 25%. Брага- штука хорошая, но только на ГВ. В каче, ПвП- быстрый обкаст тоже нужен. Основная работа будет только на дансерку и сага- в принципе ничего такого, чтобы обеспечить монку урон, БСу просто надо будет не забывать делать ПТ во время, в принципе и все.
-
На слиперах большой декс ненужен, зато атена решит все проблемы - 1 удар - труп. Но впрочем, кто мешает использовать обкасты уровне на 80м, когда нет 102 силы? Билд для 99 уровня и я считаю, что монк должен быть максимально автономен, т.е. минимально зависеть от других на ГВ. Имхо предложенный билд для этого оптимален.
Насчет скилов сага ты имхо неправ, там есть 2 скила, один увеличивает на 25% урон от огненной магии, другой от водяной, и всё. Впрочем могу ошибаться. -
А когда будет более конкретная информация по поводу 40% ?
А то скоро наступит момент , когда нужно будет определтся с конечным билдом , нехотелось бы сделать "не то". -
Раз все дружно говорят про адвансов на ГВ - у клоунов вроде есть скилл, передающий часть декс клоуна обкастовываемому, наш ГМ говорил что-то подобное, но деталей я не помню. Там получался чуть ли не нулевой касттайм с места у азурников с этим скилом и декс возможно мона не максить. Посмотрите, кому не лень?
-
ГВ у меня не предвидется так что не зачем мне вита больше 60)Хватит и 44.
А насчет декс не знаю если сделать декс 36+14=50 то куда девать оставшиеся поинты в аги?? -
DreAry, в силу до 120 со шмотом и блессом - вполне реально. Причем тогда и вит до 30 можно, думаецца.
Монк со 120 силы и чейном с пекопекоэгг в перспективе кладет слипера с одного инвестигейта.
При силе 110 - немного сложнее, придецца еще добивать триплами. -
А если вот так?)
Стр 94+26=120
Аги 73+14=87
Вит 44+6=50
Инт 22+14=36
Декс 36+14=50
Лак 3+3=6
Все с кастами бонусами и шмотом. -
Можно сделать стр 93 и с крыльми ангела будет 120.
А аги сделать 74 и лак 4)