Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
RavenD, заглянул бы на предыдущую страничку .. я там писал то что хочу от монка :roll:
@kolyuchy:
Начал качать ако на спирита по билду как в гайде Тинк, т.е.STR 72+18 (блесс)
AGI 3+6
VIT 64+6
INT 24+12 (блесс)
DEX 91+22 (блесс, 2 перчатки с зером)
LUK 7+3 -
А как вам такой билд комбо монка?
Все статы учитывая бонусы касты и шмот.
Стр 84+26=110
Аги 71+14=85
Вит 44+6=50
Инт 22+14=36
Декс 56+14=70(для азуры т.к. монк ориентирован на ПвП))
Лак 4+3=7(больше нечего прибавить))
Скил билд
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Absorb Spirits 1
Investigate 5
FO 3
Explosion Spirits 3
Extremity Fist 3
Steel Body 3
И вот я думаю взять Blade Stop 2 или докачать азуру до 5??
В итоге получился вполне устроивший меня билд))))
Достаточное кол-во хп и сп.
172 аспд. -
kolyuchy, если на спирита - то ты чем кроме ФО5 качаться будешь?
Что у Тинк написано о ФО5? -
DreAry, билд типа твоего, тока вит 60+, декс - 57-58.
Взял БС2 - чушь, бери что-нить другое, БС или до 5 - для азуры, или - в баню. -
А что ещё взять мона?
И как понять билд типа твоего токо вит 60+ декс 57-58??? -
@RavenD:
kolyuchy, если на спирита - то ты чем кроме ФО5 качаться будешь?Что у Тинк написано о ФО5?
К билдам надо только прислушиваться, а не делать все, как там сказано. Качаются спириты 5м инвом на всякий... -
Papa Linkin, ты уверен, что завтра слиперов не уберут?
Ну и качаться на них до 99 - брррр, а со спиритовской фли на ком еще можно инвом качаться?
DreAry, у мну декс 57-58 в зависимости от того, какая шапка одета, а вит будет 60, может, 62. Причем для ГВ мну все в один голос твердили, что 60 вит - минимум, а лучше бы 80. И что для комбера намана декс - 40 своей + 10 блесс, а то и 30+10 - так что мы с тобой уже гибриды. Впрочем, азура бьется либо с комбы - тогда касттайм нулевой, либо с места - с феном/блудБатерфли - тогда пофигу, скока кастуется. ИМХО. Так что надо ли тебе такую декс. -
RavenD, Уверен. Лучше кача на данный момент не найти до 99. Гораздо лучше чем андер или СТИНГИ.
-
40% и азура монк.
Какой билд монка будет убивать любого с азуры после 40% ?
-
Про фо5 было написано еще до усиления инвеста и появления слиперов, впрочем уже переписано. Что касается слиперов то мое мнение - они совершенно читерны для монка. Безагильный монк поидее (корейцев) должен испытывать нереальные сложности в прокачке, а не убивать монстра с 4к экспы с 2х тычек. Порезать МОГУТ. Впрочем тут и самих монков скорее порежут...
-
dbnne, 110 силы/1000 маны будет убивать всех с учетом допущений, что танки не качают 99 вит и не носят на ГВ пеку и на них нет КЕ. Однако это не касается адвансед танков, у которых на 30% больше жизни.
-
Тинки, почему у тебя везде, вообще везде, по всех постах, сквозит беспросветлым пессимизмом относительно монков. Начиная гайдом, кончая последними постами. Ты явно не любишь этот класс.
ЗЫ
ты играешь еще какой-нибудь профой? В свободное время? -
Хотела было ответить, но наверно не буду.)) Боюсь топик зафлудят спорами о том силен монк или слаб, убьют его 40%ами или еще нет.
Лично мне монк нравился, он непохож на остальые профы. -
Мне бы хотелось видеть конкретный билд азурника.
-
стр 84+18=102
аги 1+6=7
вит 64+6=70
инт 28+14=42 (корона)
декс 78+14=92 (с перчатками 100)
лак 9+3=12
эквип - мана + деф + перчатки, в обычной ситуации
но если приспичило убивать жирных танков - мана + кольца - 110 силы -
Сколько я в таком случае снему одетому танку если будет 700 маны на азуру ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
выставляешь свою силу, декс, побольше инт (чтоб маны с запасом), свою дубинку, эквип танка, наживаешь кнопку Калькулейт.
смотришь урон в строке, близкой к 700 маны, столбец WoE. -
Tink, На фига делать монка таким ущербным? Монк как срубал с 90-100 силы так и будет. ДЛя етого понадобится несколько скилов сага+ПТ БСа+сп дансерки, а так же иметь 80 стр, 42 инты и в еквипе пушку +8, сохи, роду и мистресс. Таким путем получаем точно такую же азуру, которая и была. ДА, прибавился геморой, но все реально. А с нибелунгами даже 80 силы хватит, так же на данный момент танка не спас и гост. Да фикс еще не сделали.
-
эм , тоесть никого убить я несмогу...
а это точно введут ?
-
Надеюсь что и не сделают.
А чем монк ущербен? Маленький декс? Так это исправляется одной брагой или ускорялкой приста. А иногда и некритично. В отличии от кучи твоих обкастов. Да это анреал чтоб в такой толпе все были на ГВ да еще и никто не вылетал...
Кстати что за скил сага?