Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
почему вы все делаете так мало вит)?любите стун)?судя по тому что 120 стр на монке и достаточно много инты то ты сможешь неплохо бегать на мвп,но я честно говоря не понимаю зачем монку 120 стр,чампу можно сделать 120 стр,а монку хз...скажи зачем тебе это надо)?тока если мвп))для кача гв и арены хватает 110 стр имхо)я бы порезал силу и сделал бы вит 50,а в идеале вообще 60...ты с терры или сириуса?если с сириуса то 50 норм)95 декс вкусно)
-
Я с терры, а теперь отвечаю на твой вопрос по поводу виты....да ты прав её мало.....но ты опять же прав....= ) я буду ПВП МВП билд.......
-
Ты будешь ПВМ\МВП билд, но никак не ПВП..
Hikamuro, 60 вит - далеко не идеал=) -
для монка 60 вит идеал)70 перерасход я считаю...дексы не останется)))на чампе и 70 не идеал)
-
кстати нуб вопрос в догонку)))как считаете ч0 буит лучше
120\110(110\120) 60 вит или
120\100(110\110) 70 вит
я люблю декс а 120 декс это моя мечта)))но частый стун...хотя у меня был пвм монк в 1 вит,и то на арене я был далеко не ламер))гк с одного удара не убивал,сбр тож соник по антене тож...а на часпе буит 60 вит+ больше хп+еще лучше эквип))))вопщем помогите нубу) -
А теперь такой вапрос что такое ПВМ ?)
-
PvM - Player versus Monsters
PvM билд - билд ориентированный под быструю прокачку. -
Bloody Evil, против мобов, Player Versus Monsters
-
Спасибо
-
Люди что вы можете сказать о моём билде.....чего в нём много а чего мало ? Зарание спасибо
-
Вот билд
STR 91+29
AGI 1+10
VIT 34+6
INT 46+14
DEX 81+14
LUK 10+3 -
По поводу билда, страниц 50 в этом топике забито сообщениями примерно с таким же билдом.
ИМХО:если хочешь чтоб увидели разницу напиши какой шмот будет, а то если честно запарили одно и тоже писать. И желательно шмот не гипотетический, а реально который сможешь достать.
-
Вот что будет !!!
STR 91+29 (Блесс, антик, уши, 2х ринга с мантисами)
AGI 1+10
VIT 34+6
INT 46+14 (Crown of Mistress)
DEX 81+14 (Блесс)
LUK 10+3 -
глупо что 2а гинга.... ты их сможешь одеть тока на 90+лвл а до этого ходить без бонуса
-
бле)))все отвлеклись на вопрос-что такое пвм...про мой билд напишЫте че нить)))на предыдущей странице...
-
Hikamuro, 70 вит не тру, 60 самое то.
-
Arai, самое то для чего?
Hikamuro, Второй билд мне больше нравится.. Наверно потому что на мой похож=)) Я правда делал 120 декс без учёта аоа, поэтому 70 вит не выходит. Если добью послд 3 лвл, 64 вит и 12 лака выходит вроде.. -
а щас скока вит)?если 60,то для пвп хватает)?а для гв)?какие ощущения при 120 декс)?
-
щас 53 в сумме.. Само собой мало.
На гв редко 120 декс юзаю, если тока надо какого-то в мясе заазурить. От 110 стренж пользы больше -
Хай дядьки и тЁтьки :mrgreen:
ОТдаюсь вам на растерзание по поводу своего чампа:
Статы на 76
str 81
agi 1
vit 1
unt 24
dex 70
luk 1Скажите как раскидать лучше статы к 99лвл,У, за ранее благодарен
:mrgreen: